Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

если прийдет Сусо, значит Нианга отдадим 100%, а то слишком много правых вингеров у нас в команде набираются

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

если прийдет Сусо, значит Нианга отдадим 100%, а то слишком много правых вингеров у нас в команде набираются

уже пытаемся сплавить, к моей великой радости. Ньюкасл вон предложил сухую аренду, но нам нужна аренда с правом обязательного выкупа, отказали

Пиппо умничка, конечно. Он вроде открыто команду хвалит, типа да я с этими орлами хоть под танки, ни на кого не поменяю, усыпляет бдительность, а сам потихоньку всякую шушеру выпихивает из команды. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

уже пытаемся сплавить, к моей великой радости. Ньюкасл вон предложил сухую аренду, но нам нужна аренда с правом обязательного выкупа, отказали

а я бы отдал и в сухую аренду, особенно в Англии, мне кажется тамошний футбол больше для него подходит. Или у нас есть у другие варианты?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А разве Удинезе не предлагал аренду с выкупом?

Поделиться сообщением

А разве Удинезе не предлагал аренду с выкупом?

может, сторона игрока отказалась

сегодня агент встречается с нашим руководством, там ему должны сказать, шоб валил уже:)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тиаго Мотта в обмен на НДЙ? Кто за?

Обеими руками за! Тактической гибкости для Пиппо прибавится, а в качестве как минимум не убавится. )

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Забавно,но пару дней назад читал прямо противоположную инфу про Ньянга. Что есть пару предложений аренды с правом выкупа,но наши настаивают на сухой аренде))

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я не понял , мы уже подписали Сусо ?

у него летом контракт заканчивается

условия личного согласованы. Сейчас вопрос за Ливером, отпустят его сейчас - на следующей неделе он уже медицинские тесты у нас проходит.

Не отпустят - будет проходить летом. Но в любом случае он уже наш.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

#СУСОНАШ

Но вот #НАФИГАОННАМ ?

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

#СУСОНАШ

Но вот #НАФИГАОННАМ ?

Матч смотришь? :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Он к нам тренером идет?)

• Like 4

Поделиться сообщением

Нет. Намек понятен. Но что такое это Сусо чтобы брать его очередным вингером?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А у нас кроме Менеза который там играть не любит и Черчи они есть еще?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А чего он в этом сезоне вообще не играет? В Ливерпуле такая ситуация сейчас,что каждый кто по мячу попадает хотя бы раз из трех свой шанс обязательно получит...А он сидит глухо...Или травма какая у него?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

прикупили очередной гишпанский хамон?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Нормальный парень Сусо. Нам в товарняке спокойно положил и весь левый фланг оттаскал.

Может сыграть как на фланге, так и в центре. Есть скорость, пас и выдающаяся техника. Слабая правая нога (её вообще практически нет), но это поправимо. Чем-то напоминает Кака 2003-2007. При живом Черчи Мне он как раз и видится больше в зоне трекварти, чем на фланге.

ИМХО, нам как раз такого игрока не хватает. Умеющего действовать нестандартно, смело, с фантазией и хорошим пасом на любую дистанцию.

П.С. Вроде официально с июля он наш.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что он нужен сейчас.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что он нужен сейчас.

А что уже сейчас? Еще один сезон слит. Чтобы побороться за зону ЛЧ, нужно усиление полузащиты, а Галл ясно дал понять, что мы новых не подпишем, пока старых не сольём. Да и усиляться особо некем. Ну только если Брозович, но игроки за деньги — не наш формат. Плюс проблему с левым флангом решать. Без всего этого ни о какой зоне ЛЧ даже не мечтаю.

В такой ситуации сезон могло бы спасти тренерское мастерство, но тренера у нас нет.

Начинаем всё строить заново в 15/16 и снова после 10 туров спокойно ждём конца Серии А и нового сезона. Хотя чудеса случаются...

Поделиться сообщением

пока старых не сольём.

Это было актуально сезон-два назад, сейчас лишних на балансе в полузащите кроме Ноче никого нет

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Лучше бы они Беррарди выкупили у Юве с Сасуоло. Это точно было бы усиление состава молодым классным футболистом. Хотя Сусо тоже пойдет.

Поделиться сообщением

«У нас много полузащитников — это то, что я сказал ван Гинкелу. Не могу никому обещать игровую практику. Данный вопрос мы обсудим с «Челси». Либо Марко будет бороться за место в составе «Милана», либо уйдет».

Ну если оставлять место в составе ганцам и прогинаться под истерики Поли, до действительно сложно что-либо обещать

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

прогинаться под истерики Поли

прошу ссылочку на истерики Поли

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сити готовы продать Йоветича, вот этому трансферу я бы очень обрадовался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...