Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

То есть все лето вели вингера, потом продали нападающего и теперь вингер нам нужен только в том случае, если нападающего не купим, я все верно понял ?

• Like 1

Поделиться сообщением

Коноплянка в созидании конечно хорош и штрафные чёткие , дриблинг сильный , вот только не помешают ли друг другу на фланге Фараон и Конопля ? Левый фланг был бы суперским , Де Шильо , Коноплянка , Фараон !!! Вот только минус , в ооборе он не силен , а так да , и скорость классная ! Но , его у нас не будет .

Поделиться сообщением

То есть все лето вели вингера, потом продали нападающего и теперь вингер нам нужен только в том случае, если нападающего не купим, я все верно понял ?

Как бы хз...Есть вероятность, что нас капитально впечетлили игра тех краев, которые сейчас имеют место быть...Или Каиро, немного притормаживаем, а то раскатал губу...Хороший ЦН, сейчас становится намного важнее..Кто забивать то будет? Альбертацци, чтоли

Поделиться сообщением

Если бы у Менеза справа были конкуренты не уровня Ньянга и Сапо, я бы был доволен трансфером страйкера и полузащитника

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@nmsjkeee, А Хонда чем не конкурент?Пиппо его именно справа наигрывает в основном...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Блин как же тяжело каждое лето читать эти новости. Думается мне что до пятницы официально ещё никого не возьмём: скорее всего Джемаили и Черчи можно было бы взять хоть сейчас. Но Галл будет до последнего выторговывать кого-то из пары Мартинез-Дестро. а если не получится. то первых 2х нам приподнесут как величайший подарок.

Но в таком случае у нас с ЦФ на сезон беда просто, взял бы Гал тогда если с этими никак Дамиао хоть какого за копейки, он сейчас аппетиты явно поубавил. а вдруг заиграет. из 10ка фамилий которые фигурировалои за последние дни я думаю это самый перспективный бюджетный вариант. но опять же если не получится с Мартинесом или Дестро.

Изменено пользователем alexmilanfan91

Поделиться сообщением

Если бы у Менеза справа были конкуренты не уровня Ньянга и Сапо, я бы был доволен трансфером страйкера и полузащитника

Так то ДА...Вот по этому и разговор о Черчи...Потянем ли Мы покупку 3 игроков? Качественных..Думаю, сейчас нет..Итак в принципе неплохо, кипера, левого дефа взяли, Менеза, опять же...Уверен Алекс достаточно пользы принесет, да и Рами выкупили..Нереально перетрясти всю команду за лето, невозможно...Да и без денег, особенно, зимой процесс продолжится..

Борини, всплыл каким то образом...Кстати, приличный парень, был еще недавно..Как в ресторане, меню закачаешься...

Поделиться сообщением

Главное чтоб не испанцев: в воскресение Торреса не верится совсем, а Сольдадо и Негредо средние нападающие весьма, если команда будет сопли жевать. так никто из них игру не вытянет 1 ударом, есть такое ощущение.

Поделиться сообщением

А вот у меня, очень большое предчувствие на предмет Торреса..Тем более, возможна аренда, если его самого, уломаем..По Дестро, одна инфа противоречивей другой, так что смысла нет упоминать..

Поделиться сообщением

А кто-нибудь объяснит зачем мы два месяца Черчи вели?

Ну, как бы, мы его еще официально не прои.....ли.. :D Мы много кого, последние годы, вели..За деньги..Из всех, взяли только Шарика, чтоли..Это из 50 имен..Так что и сказать то Тебе, нечего :)

Поделиться сообщением

Как в воду гляжу :) С Торресом все идет походу семимильными шагами..Опять Ван Гинкель проявснился...Наверное, Торрес покупка-шантаж по голландцу.Мама Моя, когда это представление закончится..Каждый час меняется

Поделиться сообщением

Если Де Йонга сейчас не продадут, то нужно оперативно договариваться о новом контракте. Иначе следующим летом или зимой (не забывайте, игрока можно дозаявить в еврокубки) он может за копейки уйти...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Как в воду гляжу :) С Торресом все идет походу семимильными шагами..Опять Ван Гинкель проявснился...Наверное, Торрес покупка-шантаж по голландцу.Мама Моя, когда это представление закончится..Каждый час меняется

иди спать:)

меняется все не каждый час, а каждую минуту :P

Скай вон говорит что Фернандо не хочет в аренду, хочет 3-х летний контракт и увеличение зарплаты :ph34r::D

я посплю, пожалуй :closedeyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А как там Коноплянка поживает? Нам нужен новый Шева!

Я не спец в чемпионате Украины, но судя по сборной, к "новому Шеве" Ярмоленко по ближе будет. Хотя, могу конечно ошибаться.

Поделиться сообщением

иди спать :)

меняется все не каждый час, а каждую минуту :P

Скай вон говорит что Фернандо не хочет в аренду, хочет 3-х летний контракт и увеличение зарплаты :ph34r::D

я посплю, пожалуй :closedeyes:

Ну а чего?Нормальное человеческое желание :)

Вот если бы он Барбару к себе в спальню потребовал,тогда бы мы удивились.

А так - нормально.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну а чего?Нормальное человеческое желание :)

Вот если бы он Барбару к себе в спальню потребовал,тогда бы мы удивились.

А так - нормально.

А чем требование Барбары к себе в постель, для мужика в самом расцвете его сил - не нормальное человеческое желание? :)

• Like 3

Поделиться сообщением

А чем требование Барбары к себе в постель, для мужика в самом расцвете его сил - не нормальное человеческое желание? :)

Да как бы он и с Барбарой не промахнулся :D

• Like 3

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Мне тут друган, фанат "Челси" пишет, что если мы заберём Торреса, пивас и пиццу мне проставит.

Хоть что-то хорошее...

Кстати, когда Шева уходил из "Милана", я мечтал именно о Торресе, как о замене. Вот оно как повернулось. :(

• Like 2

Поделиться сообщением

Я не спец в чемпионате Украины, но судя по сборной, к "новому Шеве" Ярмоленко по ближе будет. Хотя, могу конечно ошибаться.

Не, Ярмоленко это скорее украинский Черчи, но никак не новый Шева. Он фланговый нап.

Поделиться сообщением

Не, Ярмоленко это скорее украинский Черчи, но никак не новый Шева. Он фланговый нап.

Ну а Коноплянка разве вообще не полузащитник? Ну во всяком случае не помню, чтобы он был нападающим.

Поделиться сообщением

Так а что , есть слухи о Конопле ?

Ну мы сами придумали)

• Like 1

Поделиться сообщением

Если ты имеешь ввиду позиции, то не ошибаешься. Если игровой потенциал - фатально ошибаешься. )

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Ярмоленко не центральный нападающий, он скорее фланговый игрок атаки, может и в полузащите побегать, может и флангового напа сыграть, но никак не наконечник.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...