Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я вот не пойму - а чего Хонду не попытаться за реальный кэш продать?Куда-нибудь в Англию

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Немного вне темы, но тем не менее. Не раз поднимали вопрос, что в футболе все меньше сильных центральных защитников. Именно тех, кто помимо паса и техники, умеет хорошо защищаться. Так вот, еще больший дефицит хороших центральных нападающих. Тех, которые не только открываются, создают зоны, пасуют, но и голы уверенно забивают.

Я к чему говорю это все. С ЛА, Ньянгом, Матри мы не попадем вообще никуда. Продав бомбардира, нужно будет его где-то найти. Если с вышеупомянутыми всем все понятно, то как-то стремно надеяться на Лападулу

• Like 4

Поделиться сообщением

а чего Хонду не попытаться за реальный кэш продать? Куда-нибудь в Англию

Да кому он там нужен с его скоростью. Реальный расклад, это переход японца в европейскую помоечку или возврат в Россию. Причем, при втором варианте, можно быть местечковой звездой и регулярно играть в еврокубках. Для Милана идельано предложить Зениту Онду и ЛА, чтобы снизить цену на Витселя. При этом, личку бразильца отдать бельгийцу. Но даже Зениту это не впилось...

Поделиться сообщением

Ну и про Ванджони ...случилось как раз то что я и ожидал. Взяли кого то кто нахер не нужен. Опять условный Траоре... потом спихнуть не сможем... Какой смысл в этом

Поделиться сообщением

Да ладно вам всем причитать , денег нет , не усиляемся и т.д. Прошу всех заметить , что до Нового Года команда при Синише смотрелась довольно не плохо , с клубами снизу таблице , мы лажались . И это при тех же Хондах , Монтоливо или того же Сапаты . Посмотрим что Монтелла будет строить , не думаю что кто то останется счастлив если мы опустимся вообще на дно. Терпения и веры в команду !

Поделиться сообщением

Я вот не пойму - а чего Хонду не попытаться за реальный кэш продать?Куда-нибудь в Англию

Недавно где-то картинка попадалась с самыми продаваемые футболками в мире - так вот миланская с Хондой на 10 м месте, поэтому кэш он и так приносит, в отличии от мнгоих других.

• Like 1

Поделиться сообщением

Меня интересует вопрост, рискнет ли Монтелла с Кутроне и Локателли. Подпустит ли наших младых талантов к основею Лока пока на ЧЕ U19 совсем неплох

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

один уже рискнул с Фио в первом матче...Рома и Эли на важнейшей, основной позиции..Что было, помним,Эли мы после этого видели только на фотках тренировок...Давайте еще рискнем в первых 6-8 турах поставим молодежь...ну как еще обьяснить, что детско-юношеский футбол и Серия А, ну это как......даже говорить не буду..все должно быть постепенно, иначе после 10 туров у нас будет новый тренер и тоже самое с Локателли, что и с Эли..фото тренировок, в лучшем случае..

• Like 3

Поделиться сообщением

Что было, помним

Я запомнил Джиджо.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

один уже рискнул с Фио в первом матче...Рома и Эли на важнейшей, основной позиции..Что было, помним,Эли мы после этого видели только на фотках тренировок...Давайте еще рискнем в первых 6-8 турах поставим молодежь...ну как еще обьяснить, что детско-юношеский футбол и Серия А, ну это как......даже говорить не буду..все должно быть постепенно, иначе после 10 туров у нас будет новый тренер и тоже самое с Локателли, что и с Эли..фото тренировок, в лучшем случае..

Во первых, Эли не является воспитаником детско-юнешской школы Милана, во вторых, есть четкий пример Доннарумы, еще раньше Де Шильо, ну и если уж совсем раньше то любой болела Милана занает с какого возраста Мальдини играл во взрослой команде Милана. Кого там в серии А бояться уже сложившимся парням 18 летним? Уже много раз обговоренно, Ньянг в 18 лет против Барсы штанги гнул. Откуда такое недоверие к молодым?

Загубили Кристанте, Масталли, давайте загубим талантлвую молодежь 1998 года рождения. Опыт Барселоны нам ни по чем, лучше Сос всяких и Мусаков за 20 лямов покупать.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да ладно вам всем причитать , денег нет , не усиляемся и т.д. Прошу всех заметить , что до Нового Года команда при Синише смотрелась довольно не плохо , с клубами снизу таблице , мы лажались . И это при тех же Хондах , Монтоливо или того же Сапаты . Посмотрим что Монтелла будет строить , не думаю что кто то останется счастлив если мы опустимся вообще на дно. Терпения и веры в команду !

Хватит гнать на Хонду. С ним с помойками в начале года мы не лажались. Без него - да, было.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хватит гнать на Хонду. С ним с помойками в начале года мы не лажались. Без него - да, было.

Да я на Хонду в принципе и не гоню , есть - хорошо , нет его - ну и ладно . Я говорю о команде в целом и их действий на поле как команда . Может Монтелла и создаст чего . У Синише вроде бы пошло , а потом как то мы поплыли , может и запалит Винченцо их , кто знает ? Поэтому пока сильно уж горевать о будущем думаю не стоит - вот в чём был мой посыл .

Поделиться сообщением

Ты опять ерунду пишешь, не подтверждая ничего конкретными фактами. Вспомни начало прошлого сезона, когда Хонда начинал в стартовом составе, но буквально через четыре-пять первых туров прочно сел в запас (спасибо Михайловичу), и вообще чуть было с радаров не пропал. Провалил игру против Фиорентины в первом туре. Вроде бы как раз не играл против Эмполи по причине отвратной игры ранее. Обосрался в дерби. Даже в выигранной относительно легко игре против Удинезе он по оценкам всех экспертов был худшим в команде. Потом вообще банка на месяца три.

Ты о чем а?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я приводил уже статистику. В матчах, где Хонда не играл, Милан терял очки. Я не считаю матчи, где он выходил на 75ой минуте. По твоей логике потом он доказал, что достоин стартового.

В матчах с сильными обосрался далеко не он один. И, кстати, я с Пью даже не пытался спорить, когда он предложил пари на первый тур с Фио, там все очевидно было.

Проблемы не в конкретном Хонде, проблемы в уровне всех исполнителей, и Хонда, и даже НьЯнг тут не на первом месте в списке.

Проблемы у Абате, Куцки, Бертолаччи, отсутствии паса у Сапаты и слабом подборе игроков к Монтоливо. Короче, в том, что есть у Борхи Валеро, и нет у наших.

А Интер в прошлом сезоне так же говенно как мы играли, несмотря на наличие Эрнанеса.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не помню, где я уже оставлял этот пост. Сейчас ещё раз пройдусь по матчам начала сезона.

1. Фиорентина. Эли-Романьоли, удаление Эли, Хонда заменён на 38 минуте, вместо него Сапата. Перед этим гол.

2. Эмполи (если память не изменяет, этот матч смотрел в Беларуси, очень удивился, что Хонда не вышел, забил ЛА при абсолютно ничейной игре, головой. Но в старте Де Йонг с Ночерино. Кошмарное впечатление оставил матч, креатива ноль без Хонды.

http://acmilanfan.ru/season/report/2837/

Сам гол, забитый бразильским нападающим в красивом прыжке после углового, выглядел не совсем логичным в свете откровенно неудачных стандартов. Нелепые розыгрыши с моментальными навесами начинали злить, но тут подоспела прямолинейная схема «навес - удар», которая сработала при содействии Скорупски. На всякий случай, это взятие ворот стоит запомнить, а то в последние годы стало много желающих саркастически спросить: «Кто-нибудь вообще помнит когда мы в последний раз забивали со стандарта?» Не так уж редко, кстати.

3.Интер.

«Милан» должен был забивать прежде, чем почтенная публика разобралась в построениях команд. Бакке подарли мяч, а дальше он самолично раскидал фигурки пазла по местам и доверил право положить последнюю Луису Адриано. Но бразилец с задачей не справился, позволив зрителям все-таки спокойно прикинуть что к чему.

Последняя деталь так и не далась девятому номеру «Милана». Его выводили на ударную позицию в штрафной еще дважды. И оба раза это были красивые атаки со своевременными открываниями и пасами. Особенно чудесным выглядел пас Бонавентуры, сделанный на высокой скорости бега и мысли. Отдадим должное и нападающему, который все-таки исправно открывался под мяч и получал его. Но и голы же надо забивать.

В отчете пишут, что "Милан" даже хвалили за хорошую игру. Не видел хорошей, обе команды играли отвратительно. Кроме того, я не пишу про матчи с сильными командами:

4. Палермо обыгран тем же составом, что и с "Интером".

5. Удинезе, после первого тайма 3-0, Хонда на месте.

6. Хонды нет, проиграли Дженоа в необъяснимо отвратительной манере, похоже на договорняк, только ЖК вагон зачем-то.

7. Хонды нет, пролёт Наполи 4-0, меняем схему нафиг с подачи руководства.

8. Торино, 1-1 Хонда выходит на 89 минуте.

9 Влёт Сассуоло, Хонда выходит на 90 минуте.

10. Долгожданная победа над Кьево, гол Антонелли (это матч, где Доннарума на последней минуте мяч не зафиксировал, нарушение увидел судья), Хонда вышел на 85 минуте.

Хонда сел на лавку после двух побед с помойками, и пошла серия поражений.

Ты опять ерунду пишешь, не подтверждая ничего конкретными фактами. Вспомни начало прошлого сезона, когда Хонда начинал в стартовом составе, но буквально через четыре-пять первых туров прочно сел в запас (спасибо Михайловичу), и вообще чуть было с радаров не пропал.

Поделиться сообщением

Хонда сел на лавку фактически после пятого тура. То есть сразу после победы над Удинезе. Почему? Да потому что он во всех матчах начала сезона был как пятая нога у собаки или пятое колесо у телеги. И пофиг на результат в данном случае. Я говорю про конкретную игру сабжа. Его игра была отвратительной. Например, против Удинезе он был худшим в составе выигравшей команды получив справедливо от ГДС оценку 5,0. Ты же в очередной раз несёшь полную ахинею связывая набор очков в матче с выходом Хонды на 85 -90 минутах.

Все мы прекрасно помним все его интервью и типа непонимание почему же Михайлович его гнобит, а в сборной Японии он игрок старта. Напомнить что говорил на это сербский тренер? Он говорил, что сборная Японии играет со шлаком, поэтому в Азии японец смотрится на фоне таких же неумех хорошо:)))

Короткая такая у тебя память, Пётр.

Впрочем, мне твой специфический взгляд на футбол непонятен в принципе. Я реагирую только на то, что уж совсем по моему мнению не лезет ни в какие ворота и является полной ерундой с какой стороны на это ни посмотреть.

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А Интер в прошлом сезоне так же говенно как мы играли, несмотря на наличие Эрнанеса.

Вообще-то Эрнанес в Ювентусе и интер в прошлом сезоне играл говенно без Эрнанеса.

• Like 1

Поделиться сообщением

Бакка принял предложение «Наполи» (с)

Это Милан хочет укрепить конкурента или не конкурент мы им?

• Like 3

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

@Slavio, Эли 3-4 сезона провёл в молодежке Милана, воспитанником считается, вроде.

• Like 1

Поделиться сообщением

Бакку, хотят отдать куда угодно..Тому, кто готов заплатить 30 млн. и играет в ЛЧ..Наполи,Рома или хз кто...Ну и это не пирло, при всех и вся раскладаж, даже не его половина, так что пипец какого усиления точно не будет..Ну и камрады, ну какие мы им конкуренты. серьезно...мы не можем ничего наскрести, если не продадим Бакку или кого то еще...Галлиани, уже который день глаза от кромешного стыда прячет, нигде не видно и не слышно..Финишный аллес великого клуба..Поэтому, будем отдавать куда угодно и кому угодно, лишь бы хоть что то наскрести и купить 2 человек..

Поделиться сообщением

Во первых, Эли не является воспитаником детско-юнешской школы Милана, во вторых, есть четкий пример Доннарумы, еще раньше Де Шильо, ну и если уж совсем раньше то любой болела Милана занает с какого возраста Мальдини играл во взрослой команде Милана. Кого там в серии А бояться уже сложившимся парням 18 летним? Уже много раз обговоренно, Ньянг в 18 лет против Барсы штанги гнул. Откуда такое недоверие к молодым?

Загубили Кристанте, Масталли, давайте загубим талантлвую молодежь 1998 года рождения. Опыт Барселоны нам ни по чем, лучше Сос всяких и Мусаков за 20 лямов покупать.

Мальдини и Доннарума (надеюсь) появляются раз в 20 лет. Если вы считаете что ставить в официальных матчах 2х 20и-леток в центр обороны это ОК, то я мало чего могу вам доказать.

И вот про "Загубили Кристанте, Масталли" - это как загубили я вот не понимаю.. поподробнее..

Изменено пользователем WizarD
  • Like 4

Поделиться сообщением

Бакку, хотят отдать куда угодно..Тому, кто готов заплатить 30 млн. и играет в ЛЧ..Наполи,Рома или хз кто...Ну и это не пирло, при всех и вся раскладаж, даже не его половина, так что пипец какого усиления точно не будет..Ну и камрады, ну какие мы им конкуренты. серьезно...мы не можем ничего наскрести, если не продадим Бакку или кого то еще...Галлиани, уже который день глаза от кромешного стыда прячет, нигде не видно и не слышно..Финишный аллес великого клуба..Поэтому, будем отдавать куда угодно и кому угодно, лишь бы хоть что то наскрести и купить 2 человек..

Зачем продавать Бакку, чтобы наскрести на его замену, которая, не факт, что будет на том же уровне?

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Зачем продавать Бакку, чтобы наскрести на его замену, которая, не факт, что будет на том же уровне?

Слушай, мы наскребаем на позиции, которые нам в 10 раз важнее чем позиция форварда... у нас 2 дефа всего сейчас,2!!!!!!!!!!!!!!!Эли, это не защитник.........Рома и Палетта,все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ЦП, о котором мы уже 2 сезона плачем, именно так!!!!!!!!! ну какой нах. форвард, чесс слово..тут хоть кто то есть. хоть кто то..4- 5 человек, разного кач-ва, |но все таки...Но как играть без центр.дефа и еще год без ЦП, при всей травматичности Монтоливо....Мы вылетим или будем болтаться в зоне вылета, да у нас 2|3 скиснет при первой же серьезной качке или шторме....С капитанами и лидерами, у нас беда...По прошлому году не видно было, как мы впали в анабиоз???????????? нет, ну тут предложили Приму в бой, фигли у нас же школа как у Барсы...Воспитанники...В мясорубку бросить молодежь, это значит ее потерять, людей харизмы Тотти, который в 18 лет уже был зверем и лидером в Роме, по пальцам двух рук можно пересчитать, лет за 20..если не укрепим эти позиции, хоть блее ли менее сносно, будет БЕДА, однозначно...
  • Like 2

Поделиться сообщением

Слушай, мы наскребаем на позиции, которые нам в 10 раз важнее чем позиция форварда...

Я с Вами в ресторане не пил, что вы мне тыкаете.

Есть ваше мнение, есть мое.

Без Бакки атаки нет вообще у Милана. Это факт сезона 2015/2016.

p/s/ Это вы просто аватарку поменяли и я не узнал, забыл, как вы реагируете на любую спокойную фразу - вопрос.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я с Вами в ресторане не пил, что вы мне тыкаете.

Есть ваше мнение, есть мое.

Без Бакки атаки нет вообще у Милана. Это факт сезона 2015/2016.

p/s/ Это вы просто аватарку поменяли и я не узнал, забыл, как вы реагируете на любую спокойную фразу - вопрос.

Не интересен, вот вообще...уже не раз и даже не 20, слышу вот такую вот реакцию, причем на многих..Тыкаете, я в ресторане не пил, реакцию мою сюда же впихнул. еще бы добавил: я с Вами не воровал..Тема закрыта
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...