Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну Спалетти и Пранделли поинтереснее Михайловича будут. И ведь даже Монтелла был летом свободен

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

1. Анчелотти (свободен)

Бавария

2. Гвардиолла (освобождается)

АПЛ

3. Капелло (свободен)

Устарел морально и физически

4. Моуриньо (свободен)

Дорого

Или из этих 4х, или от%;"!сь от Михи, потому что никто другой все равно лучше не сделает

В точку, проблема не в тренере, а в руководстве и руководящих процессах.

• Like 5

Поделиться сообщением

Думается, что если подкатить в вышеназванным тренерам с мешком бабла, то шансы побороться за них будут. Вот ну неужели при равных предложениях Гвардиоле и соответствующих гарантиях в финансировании трансферной кампании Пеп выберет МС, а не Милан? Я вот так не думаю. На кой ему мёрзнуть в этой сраной Англии и катать со всяким быдло вроде Норвичей и Астонн Вилл, если можно перейти на север Италии? Ну кто в здравом уме не перейдет в Милан? :)

Проблема одна - деньги :(

Изменено пользователем Sheva

Поделиться сообщением

@Sheva,

Ну так если бы это всё было, то мы бы сейчас говорили о других проблемах и перспективах. Де факто же, при нынешнем положении дел и их перспективе, я бы, как человек живущий на сев Италии выбрал бы МС.

• Like 2

Поделиться сообщением

а может гвардиоле моча в голову ударит, он подумает: "а че мне идти туда, где мне купят любого, кого захочу. поработаю-ка я там, где требуют участия в лч с ньянгом на фланге атаки"

• Like 4

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну Спалетти и Пранделли поинтереснее Михайловича будут. И ведь даже Монтелла был летом свободен

Спалетти, пишут наши предложили трехлетний контракт с личкой 2.8 ляма

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мухаха, пардон, камрады, тут серьезно такое обсуждение насчет Гвардиолы и иже с ним идет :) Вышка нынешнего Милана - это Спалетти, только вот чем лучше он Михи я хз, имплантировать яйца Черчи он не сможет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Он пробовал играть в 2 защитника.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Можно попробовать в одного. Зря что ли на Рому 25 лямов отдали?

Поделиться сообщением

Кстати о мошонке Черчи... Вентура еще вполне себе вариант - Торино каждый год остается без лидеров и каждый год играет боле-менее складно

• Like 1

Поделиться сообщением

Слух пошел, что наши все средства от продаж готовы на трансферный рынок отправить. А на выход целый полк. Проблема в том, что в сумме там около 30 миллионов, из которых 20 на манкунианского микрофона.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что от продаж мы больше 8 лямов не выручим, марк май вордз

Изменено пользователем DrStein
  • Like 3

Поделиться сообщением

Полный список тренеров:

1. Маур (!)

2. Бенитес

3. Маццари

4. Пранделли

5. Спалетти

6. Анчелотти

7. Брокки

Выбираем?

я бы Раньери из Лестера забрал

• Like 1

Поделиться сообщением

Проблема в том, что от продаж мы больше 8 лямов не выручим, марк май вордз

Ну Фараон 13-15) А так - да, провал

Поделиться сообщением

Ну Фараон 13-15) А так - да, провал

10-ка красная цена. Приятного просмотра :)

Поделиться сообщением

Ну вот Валенсия, вроде как около 5 млн. за Хонду предлагает, да и тот же Дыенк, что то в пределах этой суммы наверняка стоит...И ЭШ, как подмечено выше...Ну это неплохо на бумаге, поди еще продай голландца, тут все звезды должны сойтись, мы Ночерино уже хз сколько времени окончательно продать не можем, а сколько у нас таких примеров было??? Ого-го..Опять же, не менее важный момент, в Хонде и Дыенке помимо нас, разочарован только Миха, а что скажет гипотетически скоро появившейся новый тренер-неизвестно..Так что, думаю наши торопиться до лета не будут,а там можно будет и подороже продать..Плюс-минус миллион..Щас Галлиани снова начнет за каждую копейку торговаться, с новыми спонсорами, по ходу Беда...Единственно, точно продаем сейчас Эша.На него претендетов хватает, при уже озвученной сумме..Причем как можно быстрее, с глаз долой и с сердца вон..Вообще замкнутый круг до лета...Под Миху никаких вложений, это уже ясно, если только лично Сильвио кто то не понравится..Как идея Фелайни, которого Галлиани назвал Сильвио-чуть ли не Гуллитом...Но там только продажа и 20 млн...Сложное время и не только с позиции места в турнирной таблице..

Поделиться сообщением

Фелайни, которого Галлиани назвал Сильвио-чуть ли не Гуллитом

Господи Боже... Дай старику мозгов...

Может, хотя бы в Васкеса вложатся? Правда, хз, из каких барышей. Опять у Марины просить?

Поделиться сообщением

Слух пошел, что наши все средства от продаж готовы на трансферный рынок отправить. А на выход целый полк. Проблема в том, что в сумме там около 30 миллионов, из которых 20 на манкунианского микрофона.

Ого, вот это прорыв в футбольном менеджменте — все средства от продаж реинвестировать в новые трансферы. Сильвио начинает постигать азы.

Вот только проблема, что стоящих активов у нас и нет. Если что, даже Эль Шаарави никто не хочет именно покупать — все предлагают аренду с правом выкупа. А что с этим правом выкупа некоторые делают, мы уже видели на примере "Монако". Так что... Хонда и Де Йонг (у которого летом контакт заканчивается) от силы 10 миллионов дадут, Ночерино, Матри, и т.п. — от силы еще 10. Это при условии, что на них покупатели найдутся. Так что в таком случае продавать надо кого-то из близких к основе. Скажем, Адриано или Ньянга. Там уже будут более серьёзные деньги.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ньянга

Кстати, там же Венгер с умасходит и готов Кокорина купить. Можно ему подороже подсунуть Мбайе. Думаю, 10-15 на фоне пристрастий Арсения можно выручить.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Это от Медисет сегодня, где взять кэш на Фелайни и Сориано, но ты попробуй это проверни за 2 недели...Шутки шутками, но на предмет Фелайни.Галлиани как раз и раглагольствовал, что он ему нравился еще игрой за Эвертон..Не спорю в Эверт оне то был хорош, а в МЮ практически жалкое зрелище

27Q8KrWMPHk.jpg

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Венгеру нужен 4й или какой там форвард в случае, если Уэлбэк надолго в лазарете осядет, а на такое место больше обозначенных 6-8 лямов такой скупердяй как Арсен не даст. А ЭШ, как уже говорили, актив плавающий - можно за 13-15 выручить, а можно получить его назад летом с баранкой в графе голов и занюханым килограммом в носу.

• Like 2

Поделиться сообщением

@derezunchik, понять не могу, зачем сейчас продавать Лопеса. За 2 ляма. "Борнмуту". Все-таки Абби давно не тот.

такой скупердяй как Арсен

Petr Cech Chelsea £10,000,000 28 Jun, 2015

Alexis Sanchez Barcelona £30,000,000 10 Jul, 2014

Mathieu Debuchy Newcastle £12,000,000 17 Jul, 2014

Mesut Ozil Real Madrid £42,500,000 02 Sep, 2013

Santi Cazorla Malaga £15,000,000 07 Aug, 2012

Olivier Giroud Montpellier £13,000,000 26 Jun, 2012

Lukas Podolski Cologne £11,000,000 01 Jul, 2012

Все еще считаешь его скупердяем? :)

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

Ну это как бы АПЛ, шпоры потратили едва ли меньше, я уже не говорю о МС, Челси, МЮ и Ливере.

Поделиться сообщением

@derezunchik, понять не могу, зачем сейчас продавать Лопеса. За 2 ляма. "Борнмуту".

Ну а что? Взяли бесплатно. Наваримся пара Лямов. У него личка гигантская если я правильно помню, а если наш Доник выиграл конкуренцию у него с потрохами, нафига нам такой жирный лавочник? Спасибо конечно за прошлый сезон, но двигатся надо дальше.

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

Ну это как бы АПЛ, шпоры потратили едва ли меньше, я уже не говорю о МС, Челси, МЮ и Ливере.

Ну, dethharmonix это и хочет сказать, что в АПЛ есть деньги и выгоднее всего продавать кого-то именно туда. Ты сам себе противоречишь, сначало говоришь, что за него не дадут энную сумму, а потом говоришь, что в Англии дают большую сумму.

Изменено пользователем orik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...