Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Михалыч прям старается понижать к нему уважение. Этот хрен моржовый не то что в составе, он на тренировках не нужен. Какой он пример будет подавать молодым? Тьфу, слов нет.. А только было поверилось в правильный путь, а тут..

Поделиться сообщением

Меня не остановить: его ведь даже арабы забраковали. Просто я внесу ясность: эти арабы взяли Мунтари, но забраковали Боатенга. Ну твоюж мать, ну за что, ну почему мы? Боженька, неужели мы мало настрадались за последние 5 лет? Ну все, ну хватит, пожалуйста..

• Like 3

Поделиться сообщением

Милан это семья. Даже когда-то своих никогда не бросит в беде :) Наверное :)

Кирил, успокойся, посмотри на мою подпись и улыбнёшся:) Мне помогает=))))))))))))))))

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Мы не только своих не бросаем, но и двоюродных братьев. :glare:

Раноккья в январе скорее всего сменит Мексеса (тот во Флоренцию все-таки отъезжает). Возможно, что пока просто арендой. Но шанс очень велик.

И да, по поводу своих. Возвращается Брайда. Но не спортивным директором, а просто консультантом.

• Like 8

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С завтрашнего дня Боатенг тренируется в Миланелло.

Рукалицо

Нашли значит трекварти...

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 2

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

, пока только тренируется. Шальке сегодня дал разрешение, чтобы он тренировался у нас.

Но, естественно, ползут слухи, что с января возможен контракт. Аренда - запросто. Немцы будут счастливы даже этому.

Почему мы? Почему всех сирых и убогих должны подбирать мы?? Пусть в Дженоа валит тренироваться.

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Возвращается Брайда. Но не спортивным директором, а просто консультантом.

Это офигительно!

Поделиться сообщением

Это офигительно!

Не вот прям сейчас. У него все-таки контракт с Барселоной до июня. Если только они его не освободят досрочно, в январе.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не вот прям сейчас. У него все-таки контракт с Барселоной до июня. Если только они его не освободят досрочно, в январе.

Ну разве он не может быть консультантом просто так, скажем, за новую Audi? :D А с июня начнет за это денежку получать.

Поделиться сообщением

Ничего офигительного в возвращении Брайды не вижу, вот совсем..Скорее наоборот..Последние хз сколько лет, Брайда просто коллекционировал вояжи от Аргентины и Бразилии до...Чуть ли не Северного полюса..Все понятно, потенциальных новичков нужно смотреть, вот он и смотрел..От Ламелы до....уже не помню кого..Всех Латиноамериканцев пересмотрел..В рез-те к нам и приехали Кардасио с Виудесом. :D ..Последних талан тливых людей приводил все таки еще Леонардо.Пато и Тиагито...Остальные, были все таки достатоточно известны в футбольном мире..КАК Боатенг,Кассано на тот момент ..Кстати, еще и через Райолу, много кто пришел..Так что, опять тандем старцев воссоеденится...Блин, была надежда на свежую кровь, молодых, кому есть чего доказывать и лезть из кожи вон.Ничего хорошего в этом не вижу, еще раз..Другие нужны люди, совсем..Новой формации..Кароче, мы спим, по прежнему..А Боатенг........ну хз, подбираем всех сирых и убогих по словам Юли, да, теперь точно Прощай Витсель.........Куцка уже Сильвио, офигительно понравился, за 3 миллиона то, теперь скоро очередь Боатенга..Типа, ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ НА ВСЕХ ЭКРАНАХ МИЛАНЕЛЛО!!!!!!!!!

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Блин, я тоже хочу тренироваться с Миланом раз такое дело :) Играю конешн хуже Боатенга, но точно лучше танцую и атмосферу в раздевалке портить не буду, в отличии от. ;)

Поделиться сообщением

В рез-те к нам и приехали Кардасио с Виудесом

Я даже не помню таких :D

Брайда просто коллекционировал вояжи от Аргентины и Бразилии до...Чуть ли не Северного полюса..Все понятно, потенциальных новичков нужно смотреть, вот он и смотрел..От Ламелы до....уже не помню кого..Всех Латиноамериканцев пересмотрел..

А почему не покупали? Уж не потому ли, что денег много просили? Разглядеть условного Ламелу - это круто. А покупать - дело Галлиани.

Поделиться сообщением

Я даже не помню таких :D

А почему не покупали? Уж не потому ли, что денег много просили? Разглядеть условного Ламелу - это круто. А покупать - дело Галлиани.

Ну как тебе сказать, за ЭШа, который провел сезон в 1 дивизиоен, мы,Сапсаном, притащили 15 миллионов кэша за половину прав...Тут главное, как донести инфу до Галлиани и Сильвио...Кстати,Эрнанеса, он тоже высматривал-высматривал...Того, которму было всего 26, тогда..Нужны другие люди, другие...Совсем..Но Галлиани, никого не подпустит, только старого кореша... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну как тебе сказать, за ЭШа, который провел сезон в 1 дивизиоен, мы,Сапсаном, притащили 15 миллионов кэша за половину прав...Тут главное, как донести инфу до Галлиани и Сильвио...Кстати,Эрнанеса, он тоже высматривал-высматривал...Того, которму было всего 26, тогда..

И что, хорош тот Эрнанес? По-моему, даже Гуарин больше ожиданий оправдал, чем Эрнанес. Недаром "Интер" его слил охотно.

Тут главное, как донести инфу до Галлиани и Сильвио
Ну мы сегодня говорили уже. За 3-5-7 Наингголана, Бенатию и прочих брать не стали. И вряд ли тут вина скаутов :)

К слову, Берарди-то тоже брать не захотели, хотя "Сассуоло" на удивление сдержан в требованиях.

Поделиться сообщением

И что, хорош тот Эрнанес? По-моему, даже Гуарин больше ожиданий оправдал, чем Эрнанес. Недаром "Интер" его слил охотно.

Эрнанес в Лацио, был ВЕЛИКОЛЕПЕН...Да и в Юве, еще очень и очень много пользы принесет..Травмы немного на землю опустили, да Манчини, которому интелектуально-мыслящие игроки не нужны...Посмотри на его любимцев и ЦП..Все барбосы-бульмастифы...Единственный умный Йоветич..А так, только мускулы и ничего другого...Затоптать, выломать центр поля...В чем схожи, его взгляды с Максом...Я о Аллегри
  • Like 2

Поделиться сообщением

Затоптать, выломать центр поля...В чем схожи, его взгляды с Максом...Я о Аллегри

Вспомни 2-0 с "Барсой". Разве плохо было?)

Поделиться сообщением

Вспомни 2-0 с "Барсой". Разве плохо было?)

Дружище, тут, в этом конкретном случае, оправдано естественно...С командами, котрые быстрее. резче, да и банально КАК МИНИМУМ не слабее...Но не с Эмполи,Дженоа,Торино,Верона,Болоньей,Аталаной,Кьево и остальными, середняками-аутсайдерами и частенько на своем поле..Никаких мозгов, только мускулы...Не, ну это круто если у нас Хаби Алонсо,Бускетс,Кроос и...Ну Кондогбия, чтоли...Мы никого не подпускаем к своим воротам, а атаканте творят...Но поверь, все те, кого,я указал охренительно одарены еще и футбольным интеллектом, кроме навыков бультерьера...А у Манчини, как и у макса, это просто философия, против всех...Будь то Барса или Маккаби с Кьево..Я обожаю каттеначо, но это НЕЧТО из другой оперы.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Дружище, тут, в этом конкретном случае, оправдано естественно...С командами, котрые быстрее. резче, да и банально КАК МИНИМУМ не слабее...Но не с Эмполи,Дженоа,Торино,Верона,Болоньей,Аталаной,Кьево и остальными, середняками-аутсайдерами и частенько на своем поле..Никаких мозгов, только мускулы...Не, ну это круто если у нас Хаби Алонсо,Бускетс,Кроос и...Ну Кондогбия, чтоли...Мы никого не подпускаем к своим воротам, а атаканте творят...Но поверь, все те, кого,я указал охренительно одарены еще и футбольным интеллектом, кроме навыков бультерьера...А у Манчини, как и у макса, это просто философия, против всех...Будь то Барса или Маккаби с Кьево..Я обожаю каттеначо, но это НЕЧТО из другой оперы..

Согласен, да. Хотя сейчас у нас все еще хуже - ни отобрать, ни пас отдать...

Поделиться сообщением

Так, меня чуть-чуть отпустило с Боатенгом.

http://ghanasoccernet.com/kevin-prince-boateng-agrees-galatasaray-deal-set-to-join-in-january-report/

Но все равно не до конца! Он целых три месяца будет у нас болтаться :angry:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, поясни, пожалуйста. То есть он у нас тренируется до января, а потом идет в Сарай?

Поделиться сообщением

@Juliet, поясни, пожалуйста. То есть он у нас тренируется до января, а потом идет в Сарай?

если верить ганской газете, да.

Вон и спортивный директор Шальке говорит, что они его в январе продают. Я боялась, что к нам.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он целых три месяца будет у нас болтаться :angry:

Жалко места в Миланелло?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...