Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

я не пойму нафига его подписали на 4 года? чтоб потом 4 года его выганять?

Поделиться сообщением

Я Куцка, Куцка, Куцка я вовсе не Витсель..

Ещё есть сомневающиеся, что Галлу пора отойти от дел?

• Like 1

Поделиться сообщением

Возможно, не единственной. На мой взгляд, не плохой вариант для запаса. Если хорошо проявит себя, будет не кучкой, а кучей. :) Посмотрим, в Дженоа он был не плох.

брат! Нас мало, но мы не сдадимся! :)

Никто ж не говорит, что он будет основным полузащитником. 20 миллионов за него не отваливали. Такой верный старый конь, при случае прикроет всегда. Я так понимаю, что мы просто Ночерино хотим спихнуть с его неприличной личкой. Так что все логично.

Да и не нагадил нам парень пока ничем, чтоб его настолько в штыки встречать.

• Like 7

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это все-таки итальянский язык :) Я думаю, что через Z, чтобы подчеркнуть, что в фамилии именно Ц. Они там и Kuzka тоже употребили, чтоб объяснить произношение. Потому что Kuso будет читаться как Кузо, Kuco как Куко, а вот Kuzo как раз через Ц.

А добавит еще одну Z и станет сразу итальянцем Куццо ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну правда, смешно уже читать эту ахинею про слабый состав. Для первого места может и слабоват, да. Ну за тройку мы ОБЯЗАНЫ бороться таким составом.

Да ладно? Где то в Неаполе плачет Гамшик..

Поделиться сообщением

А добавит еще одну Z и станет сразу итальянцем Куццо ))

главное, чтоб не puzzo, как Виталик предлагает ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я помню его игру очень свежо. Боец, мотор,с ударом. Этакий Де Йонг,только техничнее и ловчее. Играет хорошо головой.

Ночерино таким макаром уйдет точно. + еще бы Агацци с Дзаккардо окончательно пристроить + Матри.

• Like 6

Поделиться сообщением

Да норм. Для длины скамейки сойдет, а может и выстрелить, как Ноче. Суть в том, что раньше такие трансферы были ужасны только по одной причине - у нас не было денег. Всё таки когда денег вообще нет, покупается, скажем мягко, непонятный чувак - это плохо, грустно и печально. Но сейчас, мы в состоянии вывалить 80 лямов за одно трансферное окно и я думаю, что всё хорошо :)

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Куцка не виноват,что грубо говоря мы потратили 90 млн,а толку от этого нет.Претензии то не к Куцки,он то при чем?Он должен был сказать "нет" чтоли? Вопросов много к руководству,а он не при чем...

Изменено пользователем ms08
  • Like 2

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Куцка не виноват,что грубо говоря мы потратили 90 млн,а толку от этого нет.Претензии то не к Куцки,он то при чем?Он должен был сказать "нет" чтоли? Вопросов много к руководству,а он не при чем...

Он должен был сделать себе харакири :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Он должен был сделать себе харакири :)

ты его с Хондой путаешь. Оба они блондины:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А чего,Хонда после Фиорентины ещё не сделал? :)

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Самое ужастное если Юрай вытеснит из середины поля своих конкурентов . Вот прикол будет для многих на форуме . ))))))) А он будет играть в основе , я лично уверен . Ещё бы Монтоливо форму набрал , и почему бы и не позариться всерьёз за зону ЛЧ ? А играем мы с условным аутсайдером , для атак есть Бонавентура и др. Юльчик вчера доходно написала , Боже мой , девушка больше понимает в футболе , УЖАС ! ))))))))

Поделиться сообщением

Самое ужастное если Юрай вытеснит из середины поля своих конкурентов . Вот прикол будет для многих на форуме . ))))))) А он будет играть в основе , я лично уверен . Ещё бы Монтоливо форму набрал , и почему бы и не позариться всерьёз за зону ЛЧ ? А играем мы с условным аутсайдером , для атак есть Бонавентура и др. Юльчик вчера доходно написала , Боже мой , девушка больше понимает в футболе , УЖАС ! ))))))))

Был такой,ныне покойный генерал Лебедь,так вот он говорил;Если у бабушки был бы инструмент,она была бы дедушкой(С) Изменено пользователем Libor
  • Like 2

Поделиться сообщением

Нужен эксперт по чехословакам короче

Я тут :) Пивной алкоголик полезен в любой компании!

Короче, "č" действительно хочется прочитать ее как вариацию "с" (т.е. "ц") по аналогии с романской группой языков. Однако, в славянской языковой группе это чаще всего ударный "ч/щ", в польском, скажем, этот же звук передается через "cz". Например, Lucas Pisczek - Лукаш Пищек (что-то вроде Пистщек).

Таким образом, Куцка на поверку оказывается Кучкой. Однако, за стебы типа "наша кучка" я бы и правда карал. Надоели люди, оскорбляющие своих же игроков.

Изменено пользователем dethharmonix
  • Like 7

Поделиться сообщением

Буду называть Киской, главное, чтоб на поле не мурлыкал, а царапал)) картинку не испортит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Таким образом, Куцка на поверку оказывается Кучкой. Однако, за стебы типа "наша кучка" я бы и правда карал. Надоели люди, оскорбляющие своих же игроков.

Не понимаю, почему "кучка" "куча" - стеб. Это вполне солидное прозвище, в значении "мощный", "большой". Кучка мышц, куча отборов, пасов. Много положительных ассоциаций.

Поэтому, хорошо, что каралки нет у тебя, иначе могли бы пострадать невинные доброжелатели. :)

Изменено пользователем Alex-Fly
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему "кучка" "куча" - стеб. Это вполне солидное прозвище, в значении мощный, большой. Кучка мышц, куча отборов, пасов. Много положительных ассоциаций.

Поэтому, хорошо, что каралки нет у тебя, иначе могли бы пострадать невинные доброжелатели. :)

Это да, это мне и самому повезло, что каралки нет :D А то устроили бы быстренько революцию, осадили бы кабинет, ну а там уже и висеть мне на вратах города :D

А если серьезно, то я не верю, что большинство тех, кто его "кучей" зовет, имеют в виду что-то приличное :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну и память у людей,а ведь было почти совсем недавно :)

Особенно про ромб понравилось.Причинно-следственные связи порушены начисто.

Кстати говоря,может одновременное нахождение на поле и заставило португальца заиграть.

А показал половину или четверть уже без разницы - человек приложил руку к выигрышу ЛЧ,причём самое непосредственное.

Вот сам себе ответь на вопрос - гипотетически мы покупаем Месси,но он показывает половину от того,что может,но при этом мы выигрываем ЛЧ - ты на такой расклад согласен? :)

ну ты же сам написал что приход Ривалдо заставил встряхнуться именно Кошту хотя в Милане они конкурентами практически не были по разным причинам

Фишка в том что Кошту мы купили в 2001 а ушастого взяли в 2003, это про причинные связи :D Тогда уж надо писать про Несту и Зеедорфа с приходом которых паззл окончательно сложился

Ну вытеснит он Поли или даже НДЙ но это вряд ли поможет клубу в борьбе за тройку

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

77Nfl6UFyTo.jpgarcmeFTVqk0.jpg

CNgnF28XAAAneas.jpg

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

гол ком пишет что за 8 лет из Дженоа в Милан перешло 19 человек общей суммой в 65,5млн

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

ну ты же сам написал что приход Ривалдо заставил встряхнуться именно Кошту хотя в Милане они конкурентами практически не были по разным причинам

Фишка в том что Кошту мы купили в 2001 а ушастого взяли в 2003, это про причинные связи :D Тогда уж надо писать про Несту и Зеедорфа с приходом которых паззл окончательно сложился

Ну вытеснит он Поли или даже НДЙ но это вряд ли поможет клубу в борьбе за тройку

Попутал всё,что можно :)

Руя Кошту взяли в 2001 ,правильно.Сезон первый он ПРОВАЛИЛ,хотя в некоторых матчах блистал(с Интером).

Сезон 2002-2003 начал не очень,но после прихода Ривалдо ЗАБЛЕСТАЛ.

Я об этом и говорю.

И про Несту я писал - это был настоящий столб,на который впоследствии нанезали наши победы Неста-Пирло-Руй Кошта-Пиппо.

Все остальные,были вишенки,включая и КЭПа,и Зее,но та четвёрка была настоящим тортом.

Справедливости ради,надо туда и Диду добавить :)

Поделиться сообщением

Попутал всё,что можно :)

Руя Кошту взяли в 2001 ,правильно.Сезон первый он ПРОВАЛИЛ,хотя в некоторых матчах блистал(с Интером).

Сезон 2002-2003 начал не очень,но после прихода Ривалдо ЗАБЛЕСТАЛ.

Я об этом и говорю.

И про Несту я писал - это был настоящий столб,на который впоследствии нанезали наши победы Неста-Пирло-Руй Кошта-Пиппо.

Все остальные,были вишенки,включая и КЭПа,и Зее,но та четвёрка была настоящим тортом.

Справедливости ради,надо туда и Диду добавить :)

Опять повторюсь-почему Кошта заблистал по твоей терминологии именно с приходом Ривалдо? Они не дублировали друг друга у Анчи а играли вместе. . В общем то классическая йолка где класс Пирло и Зее придавал тому Милану космическую мощь и очень разностороннюю полузащиту. Давили в первой половине сезона вообще всех-гоббов, Рому, Интер, Дортмунд, Реал, Баварию. Всякие Лансы и Депортивы даже не замечали

-------------Пирло---------------------

----Гаттузо-------------Зеедорф------

----Кошта--------------Ривалдо--------------

--------------Индзаги----------------------

Дальше поправился Шева и Анчи да, сделал выбор в пользу Руя Кошты. Как говорила молва это был практически прямой приказ Берлускони-играть в два форварда

зы. Опять же, если Кошта так был чувствителен к конкуренции что же он сдался без боя бразильскому ноунейму купленному за копейки :)

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

гол ком пишет что за 8 лет из Дженоа в Милан перешло 19 человек общей суммой в 65,5млн

Вот некоторый список.

Маршрут «Дженоа» — «Милан».

Goal.com решил подсчитать средства, которые были потрачены «Миланом» на приобретение игроков «Дженоа» в течение последних 8 лет. В общей сложности миланский клуб раскошелился на 65 млн. евро.

Амелия — 3,5 млн. евро

Констан — 8 млн. евро

Антонелли и Сократис — по 4,5 млн. евро

Бирса — 1,5 млн. евро

Ди Дженнаро — 2,5 млн. евро

Куцка — 3 млн. евро

Боатенг — 8,5 млн. евро

Боррьелло — 9 млн. евро

Палоски — 4,5 млн. евро

Эль-Шаарави — 15,5 млн. евро

• Like 1

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

@Impreza, и что? Рома только за это лето от нас 45 получила. Тоже заговор?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...