Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Куцка не виноват,что грубо говоря мы потратили 90 млн,а толку от этого нет.Претензии то не к Куцки,он то при чем?Он должен был сказать "нет" чтоли? Вопросов много к руководству,а он не при чем...

Изменено пользователем ms08
  • Like 2

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Куцка не виноват,что грубо говоря мы потратили 90 млн,а толку от этого нет.Претензии то не к Куцки,он то при чем?Он должен был сказать "нет" чтоли? Вопросов много к руководству,а он не при чем...

Он должен был сделать себе харакири :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Он должен был сделать себе харакири :)

ты его с Хондой путаешь. Оба они блондины:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А чего,Хонда после Фиорентины ещё не сделал? :)

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Самое ужастное если Юрай вытеснит из середины поля своих конкурентов . Вот прикол будет для многих на форуме . ))))))) А он будет играть в основе , я лично уверен . Ещё бы Монтоливо форму набрал , и почему бы и не позариться всерьёз за зону ЛЧ ? А играем мы с условным аутсайдером , для атак есть Бонавентура и др. Юльчик вчера доходно написала , Боже мой , девушка больше понимает в футболе , УЖАС ! ))))))))

Поделиться сообщением

Самое ужастное если Юрай вытеснит из середины поля своих конкурентов . Вот прикол будет для многих на форуме . ))))))) А он будет играть в основе , я лично уверен . Ещё бы Монтоливо форму набрал , и почему бы и не позариться всерьёз за зону ЛЧ ? А играем мы с условным аутсайдером , для атак есть Бонавентура и др. Юльчик вчера доходно написала , Боже мой , девушка больше понимает в футболе , УЖАС ! ))))))))

Был такой,ныне покойный генерал Лебедь,так вот он говорил;Если у бабушки был бы инструмент,она была бы дедушкой(С) Изменено пользователем Libor
  • Like 2

Поделиться сообщением

Нужен эксперт по чехословакам короче

Я тут :) Пивной алкоголик полезен в любой компании!

Короче, "č" действительно хочется прочитать ее как вариацию "с" (т.е. "ц") по аналогии с романской группой языков. Однако, в славянской языковой группе это чаще всего ударный "ч/щ", в польском, скажем, этот же звук передается через "cz". Например, Lucas Pisczek - Лукаш Пищек (что-то вроде Пистщек).

Таким образом, Куцка на поверку оказывается Кучкой. Однако, за стебы типа "наша кучка" я бы и правда карал. Надоели люди, оскорбляющие своих же игроков.

Изменено пользователем dethharmonix
  • Like 7

Поделиться сообщением

Буду называть Киской, главное, чтоб на поле не мурлыкал, а царапал)) картинку не испортит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Таким образом, Куцка на поверку оказывается Кучкой. Однако, за стебы типа "наша кучка" я бы и правда карал. Надоели люди, оскорбляющие своих же игроков.

Не понимаю, почему "кучка" "куча" - стеб. Это вполне солидное прозвище, в значении "мощный", "большой". Кучка мышц, куча отборов, пасов. Много положительных ассоциаций.

Поэтому, хорошо, что каралки нет у тебя, иначе могли бы пострадать невинные доброжелатели. :)

Изменено пользователем Alex-Fly
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему "кучка" "куча" - стеб. Это вполне солидное прозвище, в значении мощный, большой. Кучка мышц, куча отборов, пасов. Много положительных ассоциаций.

Поэтому, хорошо, что каралки нет у тебя, иначе могли бы пострадать невинные доброжелатели. :)

Это да, это мне и самому повезло, что каралки нет :D А то устроили бы быстренько революцию, осадили бы кабинет, ну а там уже и висеть мне на вратах города :D

А если серьезно, то я не верю, что большинство тех, кто его "кучей" зовет, имеют в виду что-то приличное :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну и память у людей,а ведь было почти совсем недавно :)

Особенно про ромб понравилось.Причинно-следственные связи порушены начисто.

Кстати говоря,может одновременное нахождение на поле и заставило португальца заиграть.

А показал половину или четверть уже без разницы - человек приложил руку к выигрышу ЛЧ,причём самое непосредственное.

Вот сам себе ответь на вопрос - гипотетически мы покупаем Месси,но он показывает половину от того,что может,но при этом мы выигрываем ЛЧ - ты на такой расклад согласен? :)

ну ты же сам написал что приход Ривалдо заставил встряхнуться именно Кошту хотя в Милане они конкурентами практически не были по разным причинам

Фишка в том что Кошту мы купили в 2001 а ушастого взяли в 2003, это про причинные связи :D Тогда уж надо писать про Несту и Зеедорфа с приходом которых паззл окончательно сложился

Ну вытеснит он Поли или даже НДЙ но это вряд ли поможет клубу в борьбе за тройку

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

гол ком пишет что за 8 лет из Дженоа в Милан перешло 19 человек общей суммой в 65,5млн

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

ну ты же сам написал что приход Ривалдо заставил встряхнуться именно Кошту хотя в Милане они конкурентами практически не были по разным причинам

Фишка в том что Кошту мы купили в 2001 а ушастого взяли в 2003, это про причинные связи :D Тогда уж надо писать про Несту и Зеедорфа с приходом которых паззл окончательно сложился

Ну вытеснит он Поли или даже НДЙ но это вряд ли поможет клубу в борьбе за тройку

Попутал всё,что можно :)

Руя Кошту взяли в 2001 ,правильно.Сезон первый он ПРОВАЛИЛ,хотя в некоторых матчах блистал(с Интером).

Сезон 2002-2003 начал не очень,но после прихода Ривалдо ЗАБЛЕСТАЛ.

Я об этом и говорю.

И про Несту я писал - это был настоящий столб,на который впоследствии нанезали наши победы Неста-Пирло-Руй Кошта-Пиппо.

Все остальные,были вишенки,включая и КЭПа,и Зее,но та четвёрка была настоящим тортом.

Справедливости ради,надо туда и Диду добавить :)

Поделиться сообщением

Попутал всё,что можно :)

Руя Кошту взяли в 2001 ,правильно.Сезон первый он ПРОВАЛИЛ,хотя в некоторых матчах блистал(с Интером).

Сезон 2002-2003 начал не очень,но после прихода Ривалдо ЗАБЛЕСТАЛ.

Я об этом и говорю.

И про Несту я писал - это был настоящий столб,на который впоследствии нанезали наши победы Неста-Пирло-Руй Кошта-Пиппо.

Все остальные,были вишенки,включая и КЭПа,и Зее,но та четвёрка была настоящим тортом.

Справедливости ради,надо туда и Диду добавить :)

Опять повторюсь-почему Кошта заблистал по твоей терминологии именно с приходом Ривалдо? Они не дублировали друг друга у Анчи а играли вместе. . В общем то классическая йолка где класс Пирло и Зее придавал тому Милану космическую мощь и очень разностороннюю полузащиту. Давили в первой половине сезона вообще всех-гоббов, Рому, Интер, Дортмунд, Реал, Баварию. Всякие Лансы и Депортивы даже не замечали

-------------Пирло---------------------

----Гаттузо-------------Зеедорф------

----Кошта--------------Ривалдо--------------

--------------Индзаги----------------------

Дальше поправился Шева и Анчи да, сделал выбор в пользу Руя Кошты. Как говорила молва это был практически прямой приказ Берлускони-играть в два форварда

зы. Опять же, если Кошта так был чувствителен к конкуренции что же он сдался без боя бразильскому ноунейму купленному за копейки :)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

гол ком пишет что за 8 лет из Дженоа в Милан перешло 19 человек общей суммой в 65,5млн

Вот некоторый список.

Маршрут «Дженоа» — «Милан».

Goal.com решил подсчитать средства, которые были потрачены «Миланом» на приобретение игроков «Дженоа» в течение последних 8 лет. В общей сложности миланский клуб раскошелился на 65 млн. евро.

Амелия — 3,5 млн. евро

Констан — 8 млн. евро

Антонелли и Сократис — по 4,5 млн. евро

Бирса — 1,5 млн. евро

Ди Дженнаро — 2,5 млн. евро

Куцка — 3 млн. евро

Боатенг — 8,5 млн. евро

Боррьелло — 9 млн. евро

Палоски — 4,5 млн. евро

Эль-Шаарави — 15,5 млн. евро

• Like 1

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

@Impreza, и что? Рома только за это лето от нас 45 получила. Тоже заговор?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Опять повторюсь-почему Кошта заблистал по твоей терминологии именно с приходом Ривалдо? Они не дублировали друг друга у Анчи а играли вместе. . В общем то классическая йолка где класс Пирло и Зее придавал тому Милану космическую мощь и очень разностороннюю полузащиту. Давили в первой половине сезона вообще всех-гоббов, Рому, Интер, Дортмунд, Реал, Баварию. Всякие Лансы и Депортивы даже не замечали

-------------Пирло---------------------

----Гаттузо-------------Зеедорф------

----Кошта--------------Ривалдо--------------

--------------Индзаги----------------------

Дальше поправился Шева и Анчи да, сделал выбор в пользу Руя Кошты. Как говорила молва это был практически прямой приказ Берлускони-играть в два форварда

зы. Опять же, если Кошта так был чувствителен к конкуренции что же он сдался без боя бразильскому ноунейму купленному за копейки :)

Ну,я же и говорю ,пока не было Ривалдо,Мануэль не блистал.Как появился Ривалдо - его ПОНЕСЛО!!!!

А вместе они играли,или отдельно - это другой вопрос.

Я это к чему - может приход Куцки придаст импуль нашей полузащите?

Поделиться сообщением

Я это к чему - может приход Куцки придаст импуль нашей полузащите?

По идее этим импульсом должен быть Бертолаччи. По крайней мере я надеюсь на него

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не понимаю чему радоватся? Игрок скамейки? Спасибо своих хватает не хуже. Чем Куцка круче Поли? Да вроде нету разницы. Ночерино надо спихнуть? В матче с Фиалками ноче за свой короткий отрезок вермени , мне понравился больше чем НДЙ- Бона-Берта. Мне всеравно кого там покупают на скамейку , мне лично хочется видеть достойную замену Хонде и реальное усиление в центр, пока я вижу игрока скамейки, ну мб основы. Разницы кому играть из этих пацанов для меня нету.

• Like 3

Поделиться сообщением

@Impreza, только нужно учесть, что там миллионы были и живым товаром, в лице Меркель, Страссер, и других ребят молодежной системы Милана. Которых оценивали в эти деньги.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Impreza, только нужно учесть, что там миллионы были и живым товаром, в лице Меркель, Страссер, и других ребят молодежной системы Милана. Которых оценивали в эти деньги.

Сань, там вообще весь список исключительно для того, чтобы девочек 13 лет впечатлить. Из откровенных провалов в списке только Костик. Там мы потеряли пять лямов. За 8 лет!!! Остальные либо были перепроданы за те же, либо большие деньги, либо стоили не так уж много (до 4 миллионов), чтобы можно было заламывать руки. Это, повторяю, за 8 (восемь) лет.

Лучше бы посчитали сколько от какого клуба перепадает таким фармам, как Удинезе, Аталанта итд. Одну Рому Верона вон на 30 лямов взгрела с Итурбе.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Список примечателен тем,что НИКТО из этого списка не заиграл толком. Или не оправдал ожиданий. При чем здесь 13 летние девочки,когда 2 десятка человек просто прошли через клуб как вода через песок. Убытков больших нет,согласен - достижение для Милана.

Поделиться сообщением

Можно подумать, что ни один клуб не отсеивает игроков? Интер вон только за последние полгода через себя десяток пропустил. А тут за 8 лет 10. Ну да, пипец просто. Всем умереть.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

и что? Рома только за это лето от нас 45 получила. Тоже заговор?

Какой ещё заговор? О чём Вы?

Это был всего лишь список. Некоторый список, по маршруту Генуя-Милан.

Который мог быть кому-то интересен, а кому-то нет.

только нужно учесть, что там миллионы были и живым товаром, в лице Меркель, Страссер, и других ребят молодежной системы Милана. Которых оценивали в эти деньги.

Время показало, что Милан не сильно потерял в этих игроках.

• Like 1

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...