Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я вообще не могу въехать, как так один матч изменил настроение, что на форуме, что в голове Берлускони. Ну не верю я, что так резко папа поменял свое отношение и перестал доверять Михайловичу. Все раздуто журналюгами.... Сейчас уверенно дёрнем Эмполи и подпишем условного Витселя :) А может и не условного :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Как же здорово начиналось лето! Нам прочили китайские миллионы, Анчелотти на тренерской скамейке и новый стадион. Не буду сейчас касаться продажи акций и всего что с этим связано, собственно это моя последняя надежда на выздоровление клуба в ближайшие годы, сомневаюсь что Мистер Би будет спокойно смотреть как дешевеет бренд. Понятно что без контрольного пакета отодвинуть местных синьоров от принятия решений почти невозможно но верю что 48% лишь первый шаг

Приход Михайловича до сих пор для меня непонятен при наличии таких тренеров как Клопп, Эмери, Жезуш, Сарри и Конте. Чем Михайлович прельстил Берлускони загадка но судя по поведению папы после Фиорентины большого кредита доверия у него нет тем более что этим летом Фининвест впервые за последние годы вложил немалые деньги в трансферную компанию причем ряд трансферов был сделан по просьбе серба. Времени на раскачку и прокачку никто ему не даст а это опять ломка, перемены и новые запросы. А вообще выбор тренеров для Милана после Анчелотти напоминает настоящую шизофрению. Не верите? Вот вам их список после папы Карло-Леонардо, Аллегри, Зеедорф, Индзаги, Михайлович. Продолжение следует?

Ну и на закуску самое сладкое-Галиани, гуру межпланетного масштаба получил не просто заказ обновить поленницу а еще и деньги на качественную древесину. Впридачу еще и переговорщика из Дойен спортс для гарантии. Понеслось!

Сцена первая-Жениться надо на сироте(с)

Началось все просто здорово, Адриано с легкостью преодолел первую линию оборону договорившись с Порту о трансфере Джексона Мартинеса и с Монако по Кондогбья. С учетом их востребованности душа пел и плясала а Галиани уже в Риме, Бертолаччи и Романьоли. За первого не торгуясь Милан выложил 20 миллионов и как бы показал всей европе-деньги есть. Что случилось потом загадка-отбыв на копа Америка Джексон начал вертеть лысого волшебника на сомбреро отвешивая странные комплименты Симеоне и Венгеру и со скоростью Болта улепетывая от попыток засвидетельствовать его девственность и лошадиное здоровье зубных коронок. Ну а в Монако неожиданно заявился родной папа Кондогбья, да не один а под ручку с синьором Аузилио. Где то в этот промежуток свита "все знающих" итальянских журналистов пробила и защиту ноута Галиани и вытащила еще одну фамилию-Ибрагимович. Россонери не сойдите с ума от счастья :)

Сцена вторая- Горе от ума

Что же случилось в следующие 5-6 дней когда Мартинес подписал контракт с Атлетико а Кондогбия с Интером загадка. Впрочем крайнего нашли быстро, синьор Лукас из Дойен был признан засланным казачком а Галиани получив на голову водопад мнений от заинтересованных болельщиков клуба все-таки сделал алаверды найдя хорошего игрока за которого:

а) Не надо торговаться

б) игрок болеет за Милан

в) Уровень вполне сопоставим с Джексоном.

Впрочем привычка вторая натура и прибытие шахтера из Львова с бразильским паспортом и начавшийся сериал "Сколько бы вы не просили за Витцеля я все равно дам на миллион меньше" подвели итог второму акту

Сцена третья- Римская кофейня на паях

Стоит ли римская парочка свой полтинник покажет только время поэтому здесь критиковать Галиани в принципе не за что. Наоборот, представляю пару бессонных ночей Кощея от расставания с такими деньжищами :D

Сцена четвертая и заключительная-Не каждая Кучка в которую ты наступаешь золотая

Креативная составляющая полузащиты Милана после отбытия ветеранов в 2012 году уже давно равняется 0.0 в любых величинах к ней прикладываемой. Помимо этого патриоты клуба( а в этой линии все патриоты) периодически вызывают подозрения в своей способности хотя бы поддерживать средний темп в течении матча. Аллегри получив мистера русского алфавита из Флоренции забил на все это дело и изобрел простую систему понятную даже Боатенгу и Мунтари-Dai.Dai.Dai. Зеедорф не успел на эту тему ничего сказать а Индзаги и вовсе не забивал себе голову сложными материями отдав все на откуп Менезу. Михайлович на этом фоне оказался продвинутым парнем- всего два летних месяца и подай ка мне новых игроков середины поля. Тут то и крылась роковая ошибка серба ибо в последние две недели августа в Галиани вселяется Ктулху обреченный на поиски своих родных братьев

• Like 11

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я вообще не могу въехать, как так один матч изменил настроение, что на форуме, что в голове Берлускони. Ну не верю я, что так резко папа поменял свое отношение и перестал доверять Михайловичу. Все раздуто журналюгами.... Сейчас уверенно дёрнем Эмполи и подпишем условного Витселя :) А может и не условного :D

я вообще не могу въехать ,что происходит.Вчера выбирали между Витселем Моутиньо,а сегодня даже Сориано нет

• Like 2

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Выжимал же Синиша из среднего материала в Сампе нереальное. Как они тот сезон шли хорошо!

Согласен, правда он играл на контратаках, не с позиции силы. Как и в случае с Аллегри, здесь от Михи требуется совсем другое. И если Обиянги с Окаками убегали будь здоров от высокой линии защиты, то здесь против нас такую защиту никто, кроме, пожалуй, Ромы, ставить не будет... Но все же я верю, что он заставит ребят двигаться, а с пасом у всей команды неплохо - что Монто, что Берта, что Бона могут выдать конфетку. Главное - чтобы создавали зоны, растягивали оборону. А в последних 2 сезонах все стояли на месте.
  • Like 1

Поделиться сообщением

@ms08, Может шеф хочет подписать под конец ТО лучшую футболистку года Селью Сашич ? А что , как раз под напами .))))) Вот это будет инфа БОМБА ! Куда там Ибре с Куцкой .)))))

Поделиться сообщением

я вообще не могу въехать ,что происходит.Вчера выбирали между Витселем Моутиньо,а сегодня даже Сориано нет

Это называется старческий моразм!

Поделиться сообщением

Игорь как год назад выписал себе роль форумного Че Гевары, так отрабатывает ее прям от и до:) что в трансферах, что в матчах, что в мировых событиях: против всех! Мы наш, мы новый мир построим, но сначала сметем к хренам старый!! (С). Аж иногда веришь в то, что он сам в это верит:)

А эту пламенную речь я прям вижу на броневичке в районе Финского вокзала.

Апплодирую стоя за страсть! :)

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сусо в Дженоа (аренда)

Матри в Вест Хэм

Изменено пользователем ms08
  • Like 3

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Блин, я сегодня весь день а разъездах, день очень занятый, поэтому мимо новостей.

Про Кучку-то от вас узнала :(. Сейчас разгребусь, почитаю, что там творится и какие настроения. Ну и Ди Марцио вечером посмотрю.

Может, рынок и не закрыт. Без паники.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В то что Галиани и Берлускони топят клуб и веры то не надо, все на поверхности. Не плакать же как все плохо, лучше посмеяться над людской глупостью

зы. Вместе с Балотелли. Он то хоть профит с этого поимеет :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Куцка 87 года оказывается. Я думал ему хотя бы лет 25 :(

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сбитый лётчик и в 24- не потянет.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Блин и вправду,Матрешка в Вест Хэм...Дал Добро по крайней мере..Суссо в Дженоа, сухая аренда..Щас еще Маури пристроим и возможно Ночерино и ...Все! Дзак, продолжает сабботировать фубол, он просто хочет быть миллионером в Милане..Ламела в интер переходит, Витсель мэйби в Юве, а у нас в квартире-Газ..Вынос мозга

Он в 25, очень прилично смотрелся, если вспомнишь...И в клубе и в сборной, вместе с Гамшиком в центре..Щас, это совершенно разные люди, его и в сборную вроде не вызывают , частенько..У него травма жуткая была, которая здорово подкосила, но это лирика...А вообще, увести игрока из под носа у Бураспора, вдумайтесть БУРАСПОРА, это что то.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Прециози красавец, разводит кореша своего год за годом. У него даже Ньянг давал молоко

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот, конечно, больше всего удивляет поведение Сильвио (если слухи о запрете на трансферы правда).

Команда играет первый матч сезона, обделывается, тренер по делу говорит о проблемах в центре поля.

Решение? Запретить покупки вообще! Вон «Интер» жидко наделал в предсезонке, да и с «Аталантой» не бог весть как играл. Так там работа кипит, берут всех подряд, чихая на деньги. И правильно делают. Следующий шанс что-то поправить будет аж через 4 месяца. Поменять тренера можно в любой момент, а состав — два раза в год.

• Like 4

Поделиться сообщением

С учетом ухода Сусо и Матри

CNcD3YGU8AA6pcw.png

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот, конечно, больше всего удивляет поведение Сильвио (если слухи о запрете на трансферы правда).

Команда играет первый матч сезона, обделывается, тренер по делу говорит о проблемах в центре поля.

Решение? Запретить покупки вообще! Вон «Интер» жидко наделал в предсезонке, да и с «Аталантой» не бог весть как играл. Так там работа кипит, берут всех подряд, чихая на деньги. И правильно делают. Следующий шанс что-то поправить будет аж через 4 месяца. Поменять тренера можно в любой момент, а состав — два раза в год.

Да это понятно, почему все резко свернули..Это как с продажей Пато в ПСЖ, все договорено, Тевес берет билет на самолет и тут Сильвио, врубает заднюю....Тогда тоже попали, французы предлагали 40 за Пато-боя..Какой то хаос во всем, мысли скачут, мнение меняется моментально, как встал не с той ноги...Миха, думаю начал понимать, что конфетно-букетный период закончился и он, оказался на электр.стуле...А там еще и Монтелла свободен

Поделиться сообщением

@derezunchik, почему не то, что надо? Одним, прости Господи , Де Йонгом обороняться что ли? Де Йонг + Куцка = освободить наконец-то Берту от черновой работы, атаковать у него лучше получается. Должен вздохнуть свободнее он и треквартиста, кто там им играть будет. Логику я лично вижу.

Юля а чем Монтоливо в этой роли хуже Куцки-то?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Опираясь на список, предложенный Игорем, можно предположить,что выкинув из него номера 7,16 и 20, заполнив освобождившиеся ниши 2 классными полузащитниками и Ибрагимовичем и доведя список до 25 игроков, хрен с ним, на усмотрение Галлиани, можно за Скудетто шагать :D

Куцка,не Куцка, но окончания трансферного окна ждать надо.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Решение? Запретить покупки вообще!

Мне это всё напоминает ситуацию с продажей акции Би Тайчоблу.

Вроде вот-вот договорились, потом неожиданно для всех едва ли не обвиняют друг друга в афере. А потом всё закончилось хэппи эндом.

Мой оптимизм мне подсказывает, что будут и Витцель, и Златан.

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Юля а чем Монтоливо в этой роли хуже Куцки-то?

Монтоливо в цепном отборе? Ну то же самое, что сейчас Берту там использовать. В принципе работает. Но я все же хотела, чтобы игроков использовали в соответствии с их лучшими характеристиками. Если нужно в полузащите закрыться - выходят цепные псы. Для более творческой работы выходит "Караваджо". Вариативность должна быть в центре поля, а не "играем тем, что есть".
  • Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какая Куцка? У нас есть НДЙ, Ночерино, Поли.. пусть ходят и отбирают, хоть все вместе, хоть по очереди. Или это и есть та самая замена Кондогбья?

• Like 1

Поделиться сообщением

Фио желает Мексеса, ух ты Осподи...С жутко травматичным Алексом останемся? Что за дурдом в команде начался, это же было железное решение Сильвио, оставить его в команде.. Кто там в Дженоа из центр.дефов имеется? :D Гранквиста, давненько отдали..А по куцке, вероятно было так: или никого или Куцка, выбирай...Блин, Поли точно не слабее, сегодняшнего словака..Камрады, вроде Мексес очень даже может уйти...Причем вот-вот...Если на его место прийдет Лягушонок, всплакну уже от радости..Кто бы, что не говорил, хороший игрок и может стать еще лучше

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@derezunchik, отнесись к этому с юмором. Мы так расстроились от поражения фиалкам, что дарим им Мексеса. Так что во Флоренции теперь будет рулить пара ЦЗ Мексес - Астори.

Блин, я даже на Ди Марцио сегодня не успеваю :( вашу дивизию, и они, как назло решили всю веселуху сегодня провернуть, когда у меня дел до половины ночи :(

Кстати, к вопросу о том, что папа зол на Миху и больше его не слушает. Финт с Мексесом никак не укладывается в эту теорию заговора. Потому что Мексес - личный протеже Берлускони. Именно с его подачи продлили француза. Михайлович его никогда не хотел. То, что Филиппку сплавляют, говорит только о том, что Михайловича слушают до сих пор и журналисты всё придумывают. Поэтому спокойствие и только спокойствие :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...