Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

а вдруг по ту сторону монитора сидит бородатый дяденька под 50. а тут я, который вдвое моложе - тыкаю :D

Мы в интернете. Пусть моя борода тебя не смущает)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Давно нас картинками с мистером Х не баловали?

Сегодня Медиасет гадает, на кого потратят деньги?

CKjCifWWoAE7j4W.jpg

Хотя, в общем, это уже секрет Полишинеля.

Должно прийти трое: Романьоли, Ибра и один из пары Витцель-Сориано.

Да это ж Калабрия! Его квадратная кудрявая голова.
  • Like 1

Поделиться сообщением

На Сориано смахивает ))

Поделиться сообщением

Де Брюйне.. это была бы лучшая покупка последних 5 лет, пожалуй. С таким ЦАПом нам и защитник был бы не нужен - забивали бы всяко больше, чем пропускали. Но... "Милан" - это не "МС", в ЛЧ не играет, школьники на него не фапают, а среди партнеров Агуер с Силвами и подавно нет...

На Сориано смахивает ))

Тут кто-то кудрявый, мне кажется)) У Сориано ежик из прямых волос вроде)

Поделиться сообщением

Вот логика у народа, чувак в Челси не заиграл, проторчал на лавке, ушел в середняк Бундес лиги и что то показал, уже слюни пускают! А чем он лучше нашего Менеза?

Для меня есть такое понятие, как светлая голова. Вот у нас сейчас с такой головой Бонавентура. Возможно Бертолаччи. Ну и Хонда, только пока его светлость в нашей команде особо пользы не приносит, кроме как в коммерческом плане.

Вот такую же голову имеет и Де Брюйне, только светлее всех наших парней, вместе взятых. Мне кажется, этот игрок прямой конкурент Эриксону, Модричу и потенциала у него не меньше уж точно. Только конечно 80 лямов цена заоблачная. Такие бабки предлагать я смысла не вижу.

Кстати в Италии, такой головой имхо обладает еще и Берарди, но на его место мы взяли ЛА, + Ибра на подходе.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати в Италии, такой головой имхо обладает еще и Берарди, но на его место мы взяли ЛА, + Ибра на подходе.

У меня до сих пор побаливает ниже спины, когда я думаю про ситуацию с Берарди. "Юве" сам отказался от него, парень бы к нам пошел без раздумий! Но нет, надо набирать хрен пойми кого...((

Поделиться сообщением

Тоже вот не могу понять чем Берарди круче того же Бакка или Бертолраччи. Нет, не спорю игрок вроде нормальный, но чтоб слюни на него пускать аж до боли в спине?!

Да и Берарди все свои лучшие матчи против Милана сыграл как раз. А если он в Милан перейдет, то и суперигр не останется. Против кого феерить то?:)))

Если уж слюнявить изо всех сил, то на Модрича, Швайни или Крооса.

• Like 3

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У меня до сих пор побаливает ниже спины, когда я думаю про ситуацию с Берарди. "Юве" сам отказался от него, парень бы к нам пошел без раздумий! Но нет, надо набирать хрен пойми кого...((

Нам нужны футболисты , способные принести результат Здесь и Сейчас . Сначала ждали Пато ... потом ждали Шарика

Сейчас мы толкаемся от схемы, а не от таланта . Под схему нужен опыт, отсюда и такие трансферы в атаку

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Швайни только что в МЮ перешел

Модрич и Кроос никуда из Реала не пойдут, особенно модрич

Так что слюнявить изр всех сил на Эриксена!

• Like 1

Поделиться сообщением

Швайни только что в МЮ перешел

Модрич и Кроос никуда из Реала не пойдут, особенно модрич

Так что слюнявить изр всех сил на Эриксена!

Думается мне, что Эриксен если и перейдет куда, то уже по протоптанному маршруту: Лондон-Мадрид, обновив при этом рекорд трансферной выплаты.

• Like 1

Поделиться сообщением

Нам нужны футболисты , способные принести результат Здесь и Сейчас . Сначала ждали Пато ... потом ждали Шарика

Сейчас мы толкаемся от схемы, а не от таланта . Под схему нужен опыт, отсюда и такие трансферы в атаку

У Пато и Шарика проблемы с травмами были. А у Берарди они есть разве? Вполне мощный умный игрок.

Поделиться сообщением

Берарди не вписывается в нашу схему, а на позиции чистого напа не думаю , что он себя покажет во всей красе=\

Возвращать Ибру в атаку и все) И думать дальше над защитой)

Поделиться сообщением

У Пато и Шарика проблемы с травмами были. А у Берарди они есть разве? Вполне мощный умный игрок.

в том то и беда , что после сильных сезонов молодые игроки тухли. Нужно смотреть , подействуют ли методы Михайловича ;) Молодых дарований успеем купить/вырастить, а Ибра моложе не станет

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

в том то и беда , что после сильных сезонов молодые игроки тухли. Нужно смотреть , подействуют ли методы Михайловича ;) Молодых дарований успеем купить/вырастить, а Ибра моложе не станет

Ну просто сейчас Берарди за 15 можно взять, а через год какой-нибудь ПСЖ купит его за 30, чтобы потом задрать ценник до 100.

Поделиться сообщением

Ну просто сейчас Берарди за 15 можно взять, а через год какой-нибудь ПСЖ купит его за 30, чтобы потом задрать ценник до 100.

сейчас нам нужен результат и баста ^_^

Поделиться сообщением

сейчас нам нужен результат и баста ^_^

Договорились) Надеюсь, Миха оправдает игнор итальянского таланта и продажу Шаарави в пользу Луиса Адриано)

Поделиться сообщением

Слушай, ты в плену каких то сказок и иллюзий живешь..Купит за 30, продаст за 100, что это вообще такое? Ты все знаешь, что будет с Берарди, с Псж, с мировыми финансовыми рынками, через год? :D или это просто обыденное блаблабла, лишь бы снова услышали? Как то по реальней на вещи надо смотреть...

Поделиться сообщением

Слушай, ты в плену каких то сказок и иллюзий живешь..Купит за 30, продаст за 100, что это вообще такое? Ты все знаешь, что будет с Берарди, с Псж, с мировыми финансовыми рынками, через год? :D или это просто обыденное блаблабла, лишь бы снова услышали? Как то по реальней на вещи надо смотреть...

С Верратти сработало :) Тебе очень больно, что я не написал "вероятно"? Очевидно же, что я предполагаю развитие событий и уверенным быть не могу. Но отрицать такой вариант нельзя.

Поделиться сообщением

С каких пор продажа Шарика, стала такой трагедией? Он же никакой

Поделиться сообщением

С каких пор продажа Шарика, стала такой трагедией? Он же никакой

Настолько никакой, что через 2 дня после трансфера уже забил хороший гол за Монако, настолько никакой, что после травмы вышел один раз на замену, размялся, а потом последние два матча прошлого сезона затащил.

Поделиться сообщением

С Верратти сработало :) Тебе очень больно, что я не написал "вероятно"? Очевидно же, что я предполагаю развитие событий и уверенным быть не могу. Но отрицать такой вариант нельзя.

Тогда надо скупать ВСЕХ, вообще всех...Базелли,Сапонару и еще хз кого..И из Серии Б тоже..Вератти в Серии А же не играл..И еще не забыть про Уэльс..Оттуда все таки Бэйл появился, а вдруг, что то подобное из 100022 вытащим..Деньги на них, одолжишь или найдешь, потому что щас самый немного талантливый малец, стоит уже ого го, а чтоб не дать Псж купить за 30 через год, мне даже страшно подумать сколько надо кэша, а нужен игрок или нет-пофиг..Главное, чтобы Псж не купил..Катастрофа,баста
  • Like 1

Поделиться сообщением

1 гол , 2 матча, ну помоему статистика прям сама за себя говорит)

Поделиться сообщением

Тогда надо скупать ВСЕХ, вообще всех...Базелли,Сапонару и еще хз кого..И из Серии Б тоже..Вератти в Серии А же не играл..И еще не забыть про Уэльс..Оттуда все таки Бэйл появился, а вдруг, что то подобное из 100022 вытащим..Деньги на них, одолжишь или найдешь, потому что щас самый немного талантливый малец, стоит уже ого го, а чтоб не дать Псж купить за 30 через год, мне даже страшно подумать сколько надо кэша, а нужен игрок или нет-пофиг..Главное, чтобы Псж не купил..Катастрофа,баста

Что ты несешь, дорогой? Я всего-то говорю, что Берарди 2 великолепных сезона провел, очевидно, что растет большой игрок. При чем тут Базелли с Сапонарой - хрен его знает.

1 гол , 2 матча, ну помоему статистика прям сама за себя говорит)

Это за Монако? Ну крайний напад забивает меньше центрального. Плюс отыграл-то всего тайм во втором матче.

Да пофиг, мне нравился этот игрок, мое мнение может не совпадать с вашим.

Поделиться сообщением

Что ты несешь, дорогой? Я всего-то говорю, что Берарди 2 великолепных сезона провел, очевидно, что растет большой игрок. При чем тут Базелли с Сапонарой - хрен его знает.

Слышишь красаучик, смотри футбол дальше..И строчи..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...