Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Пока стакан скорее пуст с точки зрения ТО. До конца чуть больше шести недель а мы никак не усилили самые проблемные позиции в центре обороны и полузащиты и почти не разгребли хлам. Так что все разговоры что дай Галлу 100 лямов и он приведет сюда всю Барселону можно закрывать в принципе уже сейчас

Нужны молодые профессионалы

Это да, у Галлиани в голове, только Златан прочно засел..Он решит все наши проблему в случае чего и в полузащите тоже....недаром эти блаблабла про разрешение на убийство только у Златана..А с защем, такими темпами будем решать весь август..Особой перестройки команды, как бы и нет..Укрепляем атаку, как будто в ней и была вся горечь..И никакие аргументы, что полузащиьта-это лицо команды, ее сердце, мотор, бесполезны..А Маури, пока сырой, совсем.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 3

Поделиться сообщением

Пробежалась по сегодняшним новостям.

1. КДС - матчи против Лиона и Реала - это тест для полузащиты. Посмотреть, будт ли достаточно Бертолаччи и Маури. Если нет, то будут пытаться брать Витцеля и Сориано.

2. Туттоспорт. - Для тех, кто не любит Астори, впору начинать молиться за благоразумие Ромы. Потому что альтернатива Романьоли - это он.

3. КДС - Наполи предложил Роме 25 млн за Романьоли, а самому игроку 2 млн лички на 5 лет плюс бонусы, чем сравнял наше предложение. Мы, по их словам, сделали то же самое. Сейчас Алессио получает всего 400 тысяч в год. Неаполитанцы встречались с агентом игрока.

4. Ну и Ибра, как обычно, ничего не меняется. Если придет, то в конце августа.

Быстрее бы закончилась эта вся эпопея с Романьолли.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Это да, у Галлиани в голове, только Златан прочно засел..Он решит все наши проблему в случае чего и в полузащите тоже....недаром эти блаблабла про разрешение на убийство только у Златана..А с защем, такими темпами будем решать весь август..Особой перестройки команды, как бы и нет..Укрепляем атаку, как будто в ней и была вся горечь..И никакие аргументы, что полузащиьта-это лицо команды, ее сердце, мотор, бесполезны..А Маури, пока сырой, совсем..

Зря я порадовалась, что нытье закончилось. Видимо, у вас с Игорем отпуск у вас был.

В полузащиту пришел не один Маури, там еще и Берта. Он не стар и не сыр. Плюс, это еще, возможно, не все покупки в полузащиту. Пока тестируют, что есть.

В защиту придет (я все-таки уверена) Романьоли. Молодой и перспективный.

Хлам разгребли почти весь. Осталось немного.

Но вы ведь этого не видите :) Без нытья и жизнь не мила))

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В полузащиту пришел не один Маури, там еще и Берта. Он не стар и не сыр. Плюс, это еще, возможно, не все покупки в полузащиту. Пока тестируют, что есть.

Отличный игрок, спору нет, но все таки будет полезен ближе к атаке имхо...Нужны несколько другие игроки-игрок..Ты же понимаешь все сама..Маури, пол сезона будет притираться, в лучшем случае. Выйдет из него что то стоящее или нет..Нужна полузащита качественная, ну вот хоть убей меня и навсегда заклейми нытиком, нужна..на Дыенке,Хонде и Поли, при всей моей к нему симпатии не уедем далеко..Остается Джакомо, единственная качественная деталь..А у Галлиани, только Златан в голове..Панацея от всего, блин Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Идея фикс конечно, но если не удастся подписать Романйоли, то можем отдать ЛА в аренду, купить Абденнура и Ибрагимовича.Идея в том , что отдавая ЛА освобождаем квоту для тунисца

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

@derezunchik, тренер смотрит на всех, пробует и оценивает их. Можно сейчас купить Витцеля и повесить все надежды на него, а он брык и получит травму на полгода. А остальные не наиграны. Тоже недальновидно, тебе не кажется?

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@derezunchik, тренер смотрит на всех, пробует и оценивает их. Можно сейчас купить Витцеля и повесить все надежды на него, а он брык и получит травму на полгода. А остальные не наиграны. Тоже недальновидно, тебе не кажется?

Юль, до абсурда можно довести практически любую вещь :)

Поделиться сообщением

Согласен, речь даже не в Витселе..У нас немного тех, кого оценивать..Того же Дыенка, продлили с желания Михи, Поли, хороший парень, кто бы что не говорил, но пока только деградирует, впрочем, а кто прогрессировал? возможно с общим выходом из кризиса и Поли, найдем окончательную, подходящую роль...Остается Хонда, про Джакомо уже написал..Бертолаччи и Менеза, вижу в трекварти, хотя может и ошибаюсь..Небольшой у нас выбор..Я о качестве, хотя многие продлению дыенка в отличии от меня, рады..Так то да, надо посмотреть всех, проверить боеспособность, а как это делать как не в товарняках..Как в прошлом году Агацци, одного матча хватило, чтобы в экстр.порядке вытаскивать Лопеса..Посмотрим, короче...Хотя, уверен Миха представляет кто, на что способен и в принципе, нужен или нет..и без товарняков Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

а может наши сегодня увидят Умтити в деле и начнут переговоры с Лионом по нему?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Юль, до абсурда можно довести практически любую вещь :)

Травма в футболе - абсурд ? Хм... соменваюсь

Поделиться сообщением

Травма в футболе - абсурд ? Хм... соменваюсь

Если игроки переходят в Милан и начинают тут получать травмы, то по большому счету это проблема Милана, тренеров по физической подготовке.Насколько я знаю Витсель не частый гость зенитовского лазарета Изменено пользователем Libor
  • Like 1

Поделиться сообщением

Между тем, в кенгурятне начался матч Рома- Реал

Романьоли на банке, но, думаю, выйдет.

Можете полюбопытствовать. Я тоже буду смотреть

http://livetv.sx/eve...al_madrid_roma/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а может наши сегодня увидят Умтити в деле и начнут переговоры с Лионом по нему?

Его, насколько я слышал, уже забронировал Моур.

Видели, что Шарик за Монако забил? http://vk.com/wall-54294324_12675

Ну чего ты по больному-то :unsure:

Поделиться сообщением

При всем уважении к Бертолаччи и Бонавентуре это скорее ближайший резерв гранда на данный момент. Про остальных и вовсе даже вспоминать лишний раз не хочется не говоря уже о том чтобы в очередной раз обсасывать где на них природа отдохнула

Вообще то нужен не один "Витцель" в середину а желательно два. Бог с ним, пусть одним будет Маури

Хотя, уверен Миха представляет кто, на что способен и в принципе, нужен или нет..и без товарняков

Что нам Миха. Я на Монтоливо уже три года смотрю и на что он способен прекрасно представляю. Немного заносчиво но не хочется лишний раз по ходу сезона отсекать очередную тренерскую башку пусть и мердячую :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С 27 по 31 должна завершиться сделка с Мистером Би, думается остальные трансферы будут уже в августе . соглашусь, в середину поле нужны два игрока . футбол Италия пишет, что Черчи может продолжить карьеру в Дженоа

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

Это пять)))

Гарсия выпускает на поле в центр защиты даже 17-летнего Элио Кападросси, а Романьоли по-прежнему в запасе.

И они мне теперь будут рассказывать, что они его не продадут, ахаха??? :D :D :D

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это пять)))

Гарсия выпускает на поле в центр защиты даже 17-летнего Элио Кападросси, а Романьоли по-прежнему в запасе.

Вопрос, только кому продадут :)

Поделиться сообщением

Вопрос, только кому продадут :)

вопрос не в этом, а в том, кто реально им интересуется и дает деньги, а что только слухи :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это пять)))

Берегут дорогой товар =)

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

ГдС ровно три года назад (18/07/12):

Объявление: Пропала целая команда..

562939_469991966344678_190665502_n.jpg?oh=f7aafd400e529779accf480979cb33cf&oe=56181B9D&__gda__=1448168060_1dbd72d7c88eca4a9ab0e15fc9ebb842

1 возвращается, похоже.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

футбол Италия пишет, что Черчи может продолжить карьеру в Дженоа

ели б я так играл я бы ообще постеснялся карьеру продолжать

по нулям скатали мальчики Бенитеза )) Вот помучаются болельщики сливок пока изгонят этого упыря ))

• Like 4

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

30 миллионов на скамейке от меня прячут усы! :angry:

CKMNaPVUMAAiQc5.png

:D :D

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

30 миллионов на скамейке от меня прячут усы!

Ты же можешь попросить знакомых из итальянской молодежки передать ему, что его усы тебе отвратительны? Может сбреет?)))

Поделиться сообщением

Ты же можешь попросить знакомых из итальянской молодежки передать ему, что его усы тебе отвратительны? Может сбреет?)))

ему в Миланелло их сбреют нафиг. Либо попросят как-нибудь нивелировать бородой. Жуть же в городе Милане быть таким валенком ^_^

Он уже в молодежке начал это хренью страдать. :wacko:

Romagnoli5.jpg

В плане стиля ему до Несты, конечно, как до Луны :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ему в Миланелло их сбреют нафиг. Либо попросят как-нибудь нивелировать бородой. Жуть же в городе Милане быть таким валенком ^_^

Он уже в молодежке начал это хренью страдать. :wacko:

Romagnoli5.jpg

В плане стиля ему до Несты, конечно, как до Луны :glare:

Мне казалось усатые мужчины нравятся женщинам;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...