Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Карпи похоже собирается всю команду собрать из арендованных)Каждый день слышу фразу "Карпи хочет взять в аренду"))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мы сейчас сценарий для мыльной оперы сочиняем?

Еще пол часа назад я даже не знал, что он за сборную играл... откуда ж мне знать когда он там куда и с кем переехал :D

Юль, мы всего лишь пытаемся сказать .что вопрос о гражданстве брата не настолько очевидный как тебе кажется...

В Карпи, пожалуй, сейчас как-то опасно молодежь отдавать - почему-то не верится, что они будут создавать хоть какую-то конкуренцию, а прививать им психологию лузеров как-то не правильно...

Карпи похоже собирается всю команду собрать из арендованных)Каждый день слышу фразу "Карпи хочет взять в аренду"))

Ну а что ты ждешь от самого бедного клуба в серии А?

Изменено пользователем Hunter
  • Like 1

Поделиться сообщением

"Сассуоло" так же начинал в Серии А. И вот уже вполне постоянный участник :)

Поделиться сообщением

В точку, очень хороший из него мог выйти треквартиста..А продажа..Тут даже нечего сказать..Если из за схем Михи, то это бред, зимой того же Михи, запросто может в команде не оказаться, если из за жуткой травматичности или горячего желания самого игрока, то это другое..Не дай бог, продать сейчас Менеза, пофиг на его эгоистичность, это единственный игрок у нас сейчас, который может что то эдакое в хорошем смысле отчебучить..Тем более, если Бакка и ЛА не будут забивать, мы же головой повернемся, однозначно

Я думаю, что это часть договоренности по Абденнуру. Попытка наладить отношения после конфликта по Кондогбии. Плюс Фараон приуныл как-то, нужно было парню встряхнуться.

Поделиться сообщением

расскажи это Шаарави

а при чем здесь он то ? Разного уровня совершенно игроки. Это раз. А два - за одного выручили сколько могли,второй достанется за недорого. А теперь вспоминаем класс игроков. Разве не выгодная сделка ? А вообще разговор ниочем. Даже интереса пока к турку не обьявляли. На сем предлагаю и закончить

Поделиться сообщением

Я думаю, что это часть договоренности по Абденнуру. Попытка наладить отношения после конфликта по Кондогбии. Плюс Фараон приуныл как-то, нужно было парню встряхнуться.

Космос)) нас, Карл, НАС прокинули с Кондогбией и мы пытаемся сгладить кофликт и подлизываемся?

Вам точно пора либо сказки, либо мыльные оперы писать :) такие выводы ... небанальные делаете:)

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Космос)) нас, Карл, НАС прокинули с Кондогбией и мы пытаемся сгладить кофликт и подлизываемся?

Вам точно пора либо сказки, либо мыльные оперы писать :) такие выводы ... небанальные делаете :)

А что? Во-первых, мы сами отказались платить 40, насколько я знаю, Галл согласился на клаусулу, но появился интор и заплатил на 5 лимонов больше. Во-вторых, у Монако много хороших игроков, и такое нарушение договоренности - хороший задаток для того, чтобы наладить отношения. В будущем, скажем, они охотнее продадут Шаарави обратно нам. Плюс за Абденнуром очередь, надо было как-то выделиться из общей массы претендующих клубов.

Поделиться сообщением

Я - пас)))

Я скучно живу и банально мыслю)))

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я - пас)))

Я скучно живу и банально мыслю)))

Так легко сдадитесь?:)))

Поделиться сообщением

Так легко сдадитесь?:)))

Неа, я простотв спортзал сваливаю. Вы пока развлекайтесь тут))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Говорят, что Маури (старший брат). будет отдан в аренду. Эта была просьба младшего брата и их большая мечта, играть в Европе за один клуб. И потому его (старшего брата) взяли.

Прочитал в немецком форуме россонери :ph34r:

Изменено пользователем Radioactive

Поделиться сообщением

Говорят, что Маури (старший брат). будет отдан в аренду. Эта была просьба младшего брата и их большая мечта, играть в Европе за один клуб. И потому его (старшего брата) взяли. Прочитал в немецком форуме россонери

ммм, сам брат его об этом и говорил. мол, "естественно, меня отдадут в аренду в клубы низших дивизионов".

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

в 14:50 прилетает из Сан Пауло наш бразильский красавчик Луиз Адриано

Поделиться сообщением

Да, и пока вы не придумали новую причину почему обижаться на руководство: Кондогбия в Интер тоже с братом приехал.

У нас хоть 0 евро + брат, а у них 40 млн + брат. :)

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, и пока вы не придумали новую причину почему обижаться на руководство: Кондогбия в Интер тоже с братом приехал.

У нас хоть 0 евро + брат, а у них 40 млн + брат. :)

Да уж, по мне и сам Кондогбия за 40 лямов - нехилый луз, а если он еще и с семьей, то слава Богу и спасибо интеру.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да уж, по мне и сам Кондогбия за 40 лямов - нехилый луз, а если он еще и с семьей, то слава Богу и спасибо интеру.

ну, в товарняке с Карпи он был неплох. Правда, у кузенов и Шачири в первом матче а Серии А так зажег, что они плакали от счастья. А сейчас не знают куда его пристроить:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Шачири

Он вроде ШаКири - Shaqiri же)

Да я бы не против был его у нас видеть. Зная потенциал Джердана, думаю, что проблема в кузенах, а не в нем. Человек прекрасно играл за все свои клубы, разве что Роббена не смог из состава Баварии вытеснить.

Поделиться сообщением

"Сассуоло" так же начинал в Серии А. И вот уже вполне постоянный участник :)

сассуоло делал так же, только по схеме с совладением, которую уже отменили, вы вообще следите за кальчо или только ошибки руководства высматриваете?

Поделиться сообщением

Хуан Маури то ли начал медосмотр, то ли оно вот вот начнётся

Поделиться сообщением

сассуоло делал так же, только по схеме с совладением, которую уже отменили, вы вообще следите за кальчо или только ошибки руководства высматриваете?

Меня печалит твое отношение.

vasja_oblomov_ug_uniloe_govno.jpg

Поделиться сообщением

Ну а какой смысл умничать о том, чего не знаешь?

Да и к тому же это было больше возмущение, чем попытка зацепить.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Хуан Маури то ли начал медосмотр, то ли оно вот вот начнётся

Идут, идут тесты.

Вот он наш кросавчег

a5077e348f388c1fe362e867f5f5f409.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И из-за него бронировали медосмотр?

Думаете футболисты любительских лиг, не люди? :))))
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ну а какой смысл умничать о том, чего не знаешь?

Да и к тому же это было больше возмущение, чем попытка зацепить.

Где я вообще написал то, к чему ты прицепился? Я написал, что у Сассуоло в большинстве были не совсем свои футболисты. Это повод возмущаться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...