Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Извините за офф топ, но мне кажется некоторые люди пишут здесь только для того, что бы писать. Этакий словесный "понос", простите за выражение. Просьба отнестись с пониманием, и прежде чем что либо писать, подумайте, несет ли какую нибудь информативность ваше сообщение.

Простите великодушно, сударь, впредь обязуюсь лишь славить решения Его Величества и его апостола Адриано, уповая на волю Божию, с небес нам их пославшую.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Угу... вот только в середине чемпионата мы останемся без, возможно, системообразующего игрока и как оно дальше пойдет - вообще непонятно

Ммм ... так а зачем его делать то системообразующим ?

Поделиться сообщением

Как то со всеми этими судорожными поисками качественного дефа,незаметно так прошел переход Муньоса в Дженоа.Вроде ж зимой еще все на мази было ... а теперь вот как. Парень ведь может и зажечь,конечно Прециози нам его продаст через сезон - два если что,но опять готовь 15 - 30 млн. Кто в курсе почему сорвался переход ?

Поделиться сообщением

вот у тебя жигуль есть,хочется конечно иномарку и деньжата вроде появились,но вот потолок сыпется и кафель в ванной. Короче есть более приоритетные нужды. А тут друган обьявлется и заявляет что уезжает с семейкой за границу на полгода и его новенький бмв остается без присмотра и обкатки. Тебе он доверяет,пользуйся братан,бесплатно. Бензинчик только заправляй покачественней,ага ?

Прям поэма)

А ничего что турок играет в основном левого нападающего(который нам по схеме вроде уже и не нужен) и треквартисту на которого уже целая очередь выстроилась в Миланелло. Про имидж я уже и не говорю

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Прям поэма)

А ничего что турок играет в основном левого нападающего(который нам по схеме вроде уже и не нужен) и треквартисту на которого уже целая очередь выстроилась в Миланелло. Про имидж я уже и не говорю

а ничего что вариативность в схемах никогда не помешает ?

Имидж ?) Расскажи мне о нем поподробней пожалуйста. Какой он у нас после прошлогоднего сезона и отказов ряда потенциальных новичков ? Дошло до того что какого то Гинкела пришлось чуть ли не на коленях умолять. Вообщем нам сейчас результат нужен,чтобы вернуть этот имидж. А уж кто нам его поможет добиться - турок,швед или эфиоп дело второе

Поделиться сообщением

А что с имиджем у Турана? Да, вспыльчивый, у нас таких пол-состава в свое время было, а игрок он качественный, особенно если аренда на полгода

Насчет брата Маури - а паспорт у него есть?

• Like 1

Поделиться сообщением

Кто в курсе почему сорвался переход ?

Потому что, он Михе, нафиг не уперся...он в Сампе сыграл всего 4 матча..Обычный, средний игрок, коих масса..Кроме Дженоа, никто им не интересовался, вообще..Хоть и бесплатный

Поделиться сообщением

А что с имиджем у Турана? Да, вспыльчивый, у нас таких пол-состава в свое время было, а игрок он качественный, особенно если аренда на полгода

Насчет брата Маури - а паспорт у него есть?

у него брат играет за сборную Италии, как ты думаешь, есть или нет?
  • Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Например для меня связь неочевидна)

Да и какая на самом деле разница-то - никто его в розу заявлять все равно не собирается

Поделиться сообщением

Например для меня связь неочевидна)

Да и какая на самом деле разница-то - никто его в розу заявлять все равно не собирается

ну как не очевидна-то? Родной брат наполовину итальянец, а он нет?
  • Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У КПБ брат играет за сборную Германии, а сам он играл(ет) за Гану

Родились они в Аргентине, вполне возможно, что брат и жил-учился-тренировался там, кто ж ему паспорт тогда даст?

Хотя паспорт-то у КПБ всё равно есть

Поделиться сообщением

То есть ты считаешь, что за сборную можно начать играть, если жил-жил в Италии? Прям без капельки итальянской крови? Как интересно!

У братьев Боатенгов двойное гражданство, один одну сборную выбрал, второй другую. У Братьев Маури тоже двойное гражданство и если младший выбрал Италию, это не лишает автоматом старшего итальянских кровей.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну можно же наверное получить паспорт прожив опеределенное количество лет в стране....

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а ничего что вариативность в схемах никогда не помешает ?

расскажи это Шаарави

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Либо я во что-то не въезжаю, либо вы меня троллите.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Имидж ?) Расскажи мне о нем поподробней пожалуйста. Какой он у нас после прошлогоднего сезона и отказов ряда потенциальных новичков ? Дошло до того что какого то Гинкела пришлось чуть ли не на коленях умолять. Вообщем нам сейчас результат нужен,чтобы вернуть этот имидж. А уж кто нам его поможет добиться - турок,швед или эфиоп дело второе

Проблема не в Гинкелях а в том внутри Милана начинают думать также

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

То есть ты считаешь, что за сборную можно начать играть, если жил-жил в Италии? Прям без капельки итальянской крови? Как интересно!

У братьев Боатенгов двойное гражданство, один одну сборную выбрал, второй другую. У Братьев Маури тоже двойное гражданство и если младший выбрал Италию, это не лишает автоматом старшего итальянских кровей.

У Балотелли сколько капелек итальянской крови?

Вообще я про получение израильского паспорта с евреями в семье знаю, про итальянский нет

Поделиться сообщением

Вообще я про получение израильского паспорта с евреями в семье знаю, про итальянский нет

Израильский паспорт не обязательно быть евреем

Поделиться сообщением

У него родители, хоть и приемные, чистокровные итальянцы.

У Хосе Маури родители живут в Аргентине, это я точно знаю.

Какие еще аргументы?

Вообще, спрашивать, есть ли у аргентинца европейский паспорт - это уже странно. У меня ошущение, что 90 % страны имеет итальянских бабушек.

Даже если он и не оформил себе паспорт, она у него есть. Катания тебе не даст соврать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хех, ну я поясню что имел в виду.Теоретически наш Маури мог получить итальянский паспорт,если какое-то достаточно долгое время проживал в Италии,для этого не обязательно иметь родственников-итальянцев.Его же брат в это время жил в Аргентине и поэтому на итальянский паспорт рассчитывать не может никаким образом...

• Like 4

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

расскажи это Шаарави

В точку, очень хороший из него мог выйти треквартиста..А продажа..Тут даже нечего сказать..Если из за схем Михи, то это бред, зимой того же Михи, запросто может в команде не оказаться, если из за жуткой травматичности или горячего желания самого игрока, то это другое..Не дай бог, продать сейчас Менеза, пофиг на его эгоистичность, это единственный игрок у нас сейчас, который может что то эдакое в хорошем смысле отчебучить..Тем более, если Бакка и ЛА не будут забивать, мы же головой повернемся, однозначно
  • Like 1

Поделиться сообщением

Чувак из 3 дивизиона Аргентины играет за сборную Италии?

Хосе Маури, играюший за итальянскую сборную, игрок 3го дивизиона Аргентины?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хех, ну я поясню что имел в виду.Теоретически наш Маури мог получить итальянский паспорт,если какое-то достаточно долгое время проживал в Италии,для этого не обязательно иметь родственников-итальянцев.Его же брат в это время жил в Аргентине и поэтому на итальянский паспорт рассчитывать не может никаким образом...

Итак, молодняк из других регионов можно подписать только в возрасте 15 лет (именно с этого возраста Хосе в Парме). Паспорт выдается через пять лет после постоянного проживания в стране. Маури сейчас 19 лет, в сборную его вызвали в 17 или 18. Не сходится.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Итак, молодняк из других регионов можно подписать только в возрасте 15 лет (именно с этого возраста Хосе в Парме). Паспорт выдается через пять лет после постоянного проживания в стране. Маури сейчас 19 лет, в сборную его вызвали в 17 или 18. Не сходится.

Никто и не спорит.... а просто переехать жить в Италию он мог с 12, например - взяли с собой родители-эмигранты... а старшего оставили на родине становиться профессиональным футболистом :-D

Изменено пользователем Hunter
  • Like 1

Поделиться сообщением

Никто и не спорит.... а просто переехать жить в Италию он мог с 12, например - может родители переехали. А старший остался в Аргентине...

Мы сейчас сценарий для мыльной оперы сочиняем?

Давайте уже вернемся к усилениям и прочим новостям.

1) Сегодня после обеда наконец-то прилетает Луис Адриано. Его задержали в Бразилии бюрократические проволочки, связанные с разрешением на работу и получением визы в Китай. Последнее время он тренировался в Бразилии по программе, которую мы ему выслали. Теперь он присоединится к тренировочному процессу в Миланелло. Однако в заявку на Францию он не попадает и в Лион не едет.

2) Не к добру я к ночи вчера помянула Матри, он вернулся к тренировкам, все-таки был травмирован.

3) Ну и сегодня наши встречаются с Сольяно. Капри просит Эли и Верди в аренду.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...