Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

вот у тебя жигуль есть,хочется конечно иномарку и деньжата вроде появились,но вот потолок сыпется и кафель в ванной. Короче есть более приоритетные нужды. А тут друган обьявлется и заявляет что уезжает с семейкой за границу на полгода и его новенький бмв остается без присмотра и обкатки. Тебе он доверяет,пользуйся братан,бесплатно. Бензинчик только заправляй покачественней,ага ?

Прям поэма)

А ничего что турок играет в основном левого нападающего(который нам по схеме вроде уже и не нужен) и треквартисту на которого уже целая очередь выстроилась в Миланелло. Про имидж я уже и не говорю

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Прям поэма)

А ничего что турок играет в основном левого нападающего(который нам по схеме вроде уже и не нужен) и треквартисту на которого уже целая очередь выстроилась в Миланелло. Про имидж я уже и не говорю

а ничего что вариативность в схемах никогда не помешает ?

Имидж ?) Расскажи мне о нем поподробней пожалуйста. Какой он у нас после прошлогоднего сезона и отказов ряда потенциальных новичков ? Дошло до того что какого то Гинкела пришлось чуть ли не на коленях умолять. Вообщем нам сейчас результат нужен,чтобы вернуть этот имидж. А уж кто нам его поможет добиться - турок,швед или эфиоп дело второе

Поделиться сообщением

А что с имиджем у Турана? Да, вспыльчивый, у нас таких пол-состава в свое время было, а игрок он качественный, особенно если аренда на полгода

Насчет брата Маури - а паспорт у него есть?

• Like 1

Поделиться сообщением

Кто в курсе почему сорвался переход ?

Потому что, он Михе, нафиг не уперся...он в Сампе сыграл всего 4 матча..Обычный, средний игрок, коих масса..Кроме Дженоа, никто им не интересовался, вообще..Хоть и бесплатный

Поделиться сообщением

А что с имиджем у Турана? Да, вспыльчивый, у нас таких пол-состава в свое время было, а игрок он качественный, особенно если аренда на полгода

Насчет брата Маури - а паспорт у него есть?

у него брат играет за сборную Италии, как ты думаешь, есть или нет?
  • Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Например для меня связь неочевидна)

Да и какая на самом деле разница-то - никто его в розу заявлять все равно не собирается

Поделиться сообщением

Например для меня связь неочевидна)

Да и какая на самом деле разница-то - никто его в розу заявлять все равно не собирается

ну как не очевидна-то? Родной брат наполовину итальянец, а он нет?
  • Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У КПБ брат играет за сборную Германии, а сам он играл(ет) за Гану

Родились они в Аргентине, вполне возможно, что брат и жил-учился-тренировался там, кто ж ему паспорт тогда даст?

Хотя паспорт-то у КПБ всё равно есть

Поделиться сообщением

То есть ты считаешь, что за сборную можно начать играть, если жил-жил в Италии? Прям без капельки итальянской крови? Как интересно!

У братьев Боатенгов двойное гражданство, один одну сборную выбрал, второй другую. У Братьев Маури тоже двойное гражданство и если младший выбрал Италию, это не лишает автоматом старшего итальянских кровей.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну можно же наверное получить паспорт прожив опеределенное количество лет в стране....

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а ничего что вариативность в схемах никогда не помешает ?

расскажи это Шаарави

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Либо я во что-то не въезжаю, либо вы меня троллите.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Имидж ?) Расскажи мне о нем поподробней пожалуйста. Какой он у нас после прошлогоднего сезона и отказов ряда потенциальных новичков ? Дошло до того что какого то Гинкела пришлось чуть ли не на коленях умолять. Вообщем нам сейчас результат нужен,чтобы вернуть этот имидж. А уж кто нам его поможет добиться - турок,швед или эфиоп дело второе

Проблема не в Гинкелях а в том внутри Милана начинают думать также

Поделиться сообщением

То есть ты считаешь, что за сборную можно начать играть, если жил-жил в Италии? Прям без капельки итальянской крови? Как интересно!

У братьев Боатенгов двойное гражданство, один одну сборную выбрал, второй другую. У Братьев Маури тоже двойное гражданство и если младший выбрал Италию, это не лишает автоматом старшего итальянских кровей.

У Балотелли сколько капелек итальянской крови?

Вообще я про получение израильского паспорта с евреями в семье знаю, про итальянский нет

Поделиться сообщением

Вообще я про получение израильского паспорта с евреями в семье знаю, про итальянский нет

Израильский паспорт не обязательно быть евреем

Поделиться сообщением

У него родители, хоть и приемные, чистокровные итальянцы.

У Хосе Маури родители живут в Аргентине, это я точно знаю.

Какие еще аргументы?

Вообще, спрашивать, есть ли у аргентинца европейский паспорт - это уже странно. У меня ошущение, что 90 % страны имеет итальянских бабушек.

Даже если он и не оформил себе паспорт, она у него есть. Катания тебе не даст соврать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хех, ну я поясню что имел в виду.Теоретически наш Маури мог получить итальянский паспорт,если какое-то достаточно долгое время проживал в Италии,для этого не обязательно иметь родственников-итальянцев.Его же брат в это время жил в Аргентине и поэтому на итальянский паспорт рассчитывать не может никаким образом...

• Like 4

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

расскажи это Шаарави

В точку, очень хороший из него мог выйти треквартиста..А продажа..Тут даже нечего сказать..Если из за схем Михи, то это бред, зимой того же Михи, запросто может в команде не оказаться, если из за жуткой травматичности или горячего желания самого игрока, то это другое..Не дай бог, продать сейчас Менеза, пофиг на его эгоистичность, это единственный игрок у нас сейчас, который может что то эдакое в хорошем смысле отчебучить..Тем более, если Бакка и ЛА не будут забивать, мы же головой повернемся, однозначно
  • Like 1

Поделиться сообщением

Чувак из 3 дивизиона Аргентины играет за сборную Италии?

Хосе Маури, играюший за итальянскую сборную, игрок 3го дивизиона Аргентины?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хех, ну я поясню что имел в виду.Теоретически наш Маури мог получить итальянский паспорт,если какое-то достаточно долгое время проживал в Италии,для этого не обязательно иметь родственников-итальянцев.Его же брат в это время жил в Аргентине и поэтому на итальянский паспорт рассчитывать не может никаким образом...

Итак, молодняк из других регионов можно подписать только в возрасте 15 лет (именно с этого возраста Хосе в Парме). Паспорт выдается через пять лет после постоянного проживания в стране. Маури сейчас 19 лет, в сборную его вызвали в 17 или 18. Не сходится.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Итак, молодняк из других регионов можно подписать только в возрасте 15 лет (именно с этого возраста Хосе в Парме). Паспорт выдается через пять лет после постоянного проживания в стране. Маури сейчас 19 лет, в сборную его вызвали в 17 или 18. Не сходится.

Никто и не спорит.... а просто переехать жить в Италию он мог с 12, например - взяли с собой родители-эмигранты... а старшего оставили на родине становиться профессиональным футболистом :-D

Изменено пользователем Hunter
  • Like 1

Поделиться сообщением

Никто и не спорит.... а просто переехать жить в Италию он мог с 12, например - может родители переехали. А старший остался в Аргентине...

Мы сейчас сценарий для мыльной оперы сочиняем?

Давайте уже вернемся к усилениям и прочим новостям.

1) Сегодня после обеда наконец-то прилетает Луис Адриано. Его задержали в Бразилии бюрократические проволочки, связанные с разрешением на работу и получением визы в Китай. Последнее время он тренировался в Бразилии по программе, которую мы ему выслали. Теперь он присоединится к тренировочному процессу в Миланелло. Однако в заявку на Францию он не попадает и в Лион не едет.

2) Не к добру я к ночи вчера помянула Матри, он вернулся к тренировкам, все-таки был травмирован.

3) Ну и сегодня наши встречаются с Сольяно. Капри просит Эли и Верди в аренду.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Карпи похоже собирается всю команду собрать из арендованных)Каждый день слышу фразу "Карпи хочет взять в аренду"))

Поделиться сообщением

Мы сейчас сценарий для мыльной оперы сочиняем?

Еще пол часа назад я даже не знал, что он за сборную играл... откуда ж мне знать когда он там куда и с кем переехал :D

Юль, мы всего лишь пытаемся сказать .что вопрос о гражданстве брата не настолько очевидный как тебе кажется...

В Карпи, пожалуй, сейчас как-то опасно молодежь отдавать - почему-то не верится, что они будут создавать хоть какую-то конкуренцию, а прививать им психологию лузеров как-то не правильно...

Карпи похоже собирается всю команду собрать из арендованных)Каждый день слышу фразу "Карпи хочет взять в аренду"))

Ну а что ты ждешь от самого бедного клуба в серии А?

Изменено пользователем Hunter
  • Like 1

Поделиться сообщением

"Сассуоло" так же начинал в Серии А. И вот уже вполне постоянный участник :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...