Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

В прошлом году ЗП платил Милан...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если честно для меня его решиние непонятно. Его же агент мог настоять. Да и неужели он сам ничего не решал ? Видимо решал. Да и не думаю, что если в прошлом сезоне Карпи тянуло его ЗП то в этом не смогло. Видимо Габри решил, но что-то подказывает, что просидит он плотно на лавке. Зря же блин.

с зарплатой не факт, контракт же продлили, скорей всего и зарплату подняли прилично

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если честно для меня его решиние непонятно. Его же агент мог настоять. Да и неужели он сам ничего не решал ? Видимо решал. Да и не думаю, что если в прошлом сезоне Карпи тянуло его ЗП то в этом не смогло. Видимо Габри решил, но что-то подказывает, что просидит он плотно на лавке. Зря же блин.

да хорош мозг забивать ... в Карпи видимо максимум могли платить зарплату пополам,Наполи же предложил полную, да еще полмиллиончика к примеру подкинул. И тут Галл поплыл. Ничего страшного молодой еще,посидит на банке сезончик,если повезет и у Рейны что нибудь перехватит полезного

Поделиться сообщением

да хорош мозг забивать ... в Карпи видимо максимум могли платить зарплату пополам,Наполи же предложил полную, да еще полмиллиончика к примеру подкинул. И тут Галл поплыл. Ничего страшного молодой еще,посидит на банке сезончик,если повезет и у Рейны что нибудь перехватит полезного

ну уже вон нахватался. Начал с Форца Наполи! :glare:

CJ-qqCbWUAAqNBS.jpg

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Милан-90, "пора Галлиани искать план Б"

Даже если не найдет Галлиани,на помощь всегда придет Сильвио. К чему защита,когда можно:

https://twitter.com/sstatuto/status/621062531491188736

• Like 3

Поделиться сообщением

Милан-90, "пора Галлиани искать план Б"

Даже если не найдет Галлиани,на помощь всегда придет Сильвио. К чему защита,когда можно:

https://twitter.com/...062531491188736

ага, ржачно сделали) я хоть троллинг не очень люблю, но это реально смешно))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

слота ЕС у нас ведь нету, Сербия не член ЕС - Максимович минус

Из итальянского чемпионата не считается же?

• Like 4

Поделиться сообщением

ну уже вон нахватался. Начал с Форца Наполи! :glare:

главное чтоб не облысел к маю, молодой,красавчик же

CJ-qqCbWUAAqNBS.jpg

Поделиться сообщением

Скуффет за время просидки при Стромаччиони вряд ли чего-то полезного нахватался. А еще недавно все писали, что он будущее Италии. Может еще заиграет, но то, что за чье-то спиной сидеть полезно я не увидел :closedeyes:

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Скуффет за время просидки при Стромаччиони вряд ли чего-то полезного нахватался. А еще недавно все писали, что он будущее Италии. Может еще заиграет, но то, что за чье-то спиной сидеть полезно я не увидел :closedeyes:

слухи ходят, что Скуффи наказали за отказ перейти в Атлетико. Удинки могут себе позволить такую публичную порку, у них Мерет растет. А он будет круче Скуффи.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Из итальянского чемпионата не считается же?

пропустил такой нюанс , пардон

Но я всё равно за Драговича :) Ибра у него кумир к тому же ... у парня всё ок с первым пасом

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

все когда то сидели за чьей то спиной,просто у кого то есть характер перетерпеть и чему то научиться у дядьки,а кто то начинает плыть и психовать.

Поделиться сообщением

Итак, резюмируя сегодняшний день с Ди Марцио:

1. Романьоли - первая и единственная цель. Пока взята пауза, но мы не сдаемся. Даем время Роме пошуршать с Сити по поводу Джеко. Ди Марцио говорит, что если Рома примет решение покупать Джеко, то никуда они уже не денутся, пробьем мы их. Про Арсенал он ничего не сказал.

2. Савич - это идея абстрактная. Он не левша. Михайлович хочет левшу, Михайлович хочет исключительно Романьоли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Журнал France Football опубликовал свой прогноз на то, какие молодые футболисты станут звездами к 2020 году.

Первая десятка рейтинга представлена ниже.

1) Мемфис Депай («Манчестер Юнайтед»);

2) Маркиньос («ПСЖ»);

3) Рахим Стерлинг («Манчестер Сити»);

4) Курт Зума («Челси»);

5) Макс Майер («Шальке»);

6) Мунир Эль-Хаддади («Барселона»);

7) Мартин Эдегор («Реал»);

8) Бернарду Силва («Монако»);

9) Ален Халилович («Барселона»);

10) Юлиан Брандт («Байер»).

Стесняюсь спросить,а где "мега талант" мастур

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Не понимаю Миху, если уж на то пошло, то за 30 Дортумнд к нам и Хуммельса отпустит. На фига за сопливого чувака такие бабки?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну и эксперты Медиасета высказались, что мы вроде как уже готовы подняться до 30.

Самое смешное будет, если Рома нам откажет за 30)))))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Журнал France Football опубликовал свой прогноз на то, какие молодые футболисты станут звездами к 2020 году.

Первая десятка рейтинга представлена ниже.

1) Мемфис Депай («Манчестер Юнайтед»);

2) Маркиньос («ПСЖ»);

3) Рахим Стерлинг («Манчестер Сити»);

4) Курт Зума («Челси»);

5) Макс Майер («Шальке»);

6) Мунир Эль-Хаддади («Барселона»);

7) Мартин Эдегор («Реал»);

8) Бернарду Силва («Монако»);

9) Ален Халилович («Барселона»);

10) Юлиан Брандт («Байер»).

Агент Мастура просто бабла журналу не отвалил, а так смело можешь писать по цифрой 11 имя Мастур.

• Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну и эксперты Медиасета высказались, что мы вроде как уже готовы подняться до 30.

Самое смешное будет, если Рома нам откажет за 30)))))

а так и случится, Рома начнёт доить пушкарей ;)

Не понимаю Миху, если уж на то пошло, то за 30 Дортумнд к нам и Хуммельса отпустит. На фига за сопливого чувака такие бабки?

это в след. лето такое возможно , при условии , что Милан будет играть в ЛЧ, а у МЮ например раскроется Джонс или как там его

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Выражаясь языком Михалыча:

Романьоли - это клубника, Хуммельс - это устрица. Синиша хочет ягод.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Выражаясь языком Михалыча:

Романьоли - это клубника, Хуммельс - это устрица. Синиша хочет ягод.

надеюсь на крепкий желудок у серба,ибо все же охота и того и другого. Может обозвать Хуммельса сливками ?

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Отличное блюдо устрица с клубникой, бжу в норме, значит все ок). Ну попробовать то можно))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Попробовать то конечно можно,но вам не кажется 60-65 млн за нее,не слишом ли дорого? :

Поделиться сообщением

Там же, где Масталли, Петанья, Лока, Калабрия и пр. наши "звезды". Друзья мои, может закончим с этой охотой на ведьм?

• Like 6

Поделиться сообщением

надеюсь на крепкий желудок у серба,ибо все же охота и того и другого. Может обозвать Хуммельса сливками ?

Михалыча после матча спросили про Романьоли, он пошутил так:

Мне очень нравится клубника, но она не должна стоить, как устрицы. :)

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Можно слегка выдохнуть по Арсеналу. Гадзетта объясняет, как было дело:

Пушкари приехали торговаться по Маноласу. Сабатини сказал, Манолас не продается, но вот есть клубника по цене устриц. То есть сказал, что можете вместо Маноласа купить Романьоли за 30.

Представляю лица англичан))) А раздули-то уже, раздули! ))

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...