Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Чё та напрягает меня этот Романьоли. У Ромы вечно куча молодых и талантливых типа Борини или Флоренци и ни один из них так и не заиграл на хорошем уровне. А тут еще и позиция такая, когда нужен опыт и возраст. Как бы нам не прогореть с этим пацанёнком.

Поделиться сообщением

Только щас понял - как-то он подозрительно на Сапонару похож... Эт к вопросу о психологической устойчивости :ph34r:

внешне только

если придет, то я просто требую прямо на медосмотре сбрить эти ужасные усы! :ph34r:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Скай писал,что у ромы запасной вариант есть. Если с мс не договорятся-рондон. Ну 35 млн за лавочника 29 летнего платить,бред полный. Так что может этого возьмут, а там на 20 млн примерно им придется раскошелиться

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Только щас понял - как-то он подозрительно на Сапонару похож... Эт к вопросу о психологической устойчивости :ph34r:

на этой фотке больше на Фредди Меркьюри) у него уже плотные усики, до этого бегал как альфач)

Поделиться сообщением

У Ромы вечно куча молодых и талантливых типа Борини или Флоренци и ни один из них так и не заиграл на хорошем уровне.

Флоренци-то не заиграл?..
  • Like 2

Поделиться сообщением

До чего нас довели годы голодухи) Психология нищих прям в мозг въелась. Как думаете сильно парятся фаны Реала о том, заиграет или нет условные Иско или Ильяраменди?) У нас же судорожное подсчет чужих копеек. :)

Не надо только чесать, что Реал это Реал и прочее. Уверен, что все эти предложения 18, 20, 22, 25 и т д лямов, с позволения и Берлускони и чуваков, которые стоят за спиной синьора Би :)

Милан всё верно делает, Хуммельсов не за какие деньги в Милан не заманишь, а тут молодой центральный защ итальянец по заказу тренера.

• Like 5

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Болонья хочет Ночерино. Вроде бы неплохо играл. Интересно, что будет в итоге?

Только Милан!

Поделиться сообщением

Психология нищих прям в мозг въелась. Как думаете сильно парятся фаны Реала о том, заиграет или нет условные Иско или Ильяраменди?)

Ну, большинство моих знакомых галамадридцев беспокоят проблемы ильярамендев).

Не потому, что чужие карманы интересны.

А потому что зря потраченные деньги это провинциально минус в репутацию в том числе. Слыть "кладбищем талантов" или дураками, которые бросаются на все, что блестит не очень приятно. И отвечать на вопросы и насмешки, а почему это такой низкий уровень профессионалов работает при подборе игроков в команду, тоже то еще удовольствие.

30 за малолетку конкуренту это очень много. И да, ему самому это может быть тяжело.

• Like 3

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Если уж 30 млн предлагать, то тогда по схеме с арендой было бы разумнее. То есть сейчас аренда за 2 млн, и НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ право выкупа за 28. То есть сумма фиксированная сейчас, чтобы в конце сезона Рома не ломалась. Но римляне вряд ли согласятся на такую схему, тем более им деньги на Джеко нужны...

Поделиться сообщением

До чего нас довели годы голодухи) Психология нищих прям в мозг въелась. Как думаете сильно парятся фаны Реала о том, заиграет или нет условные Иско или Ильяраменди?) У нас же судорожное подсчет чужих копеек. :)

Реал в каждое окно может позволить себе 10 Романьол и столько же Ильярамендей. Если потребуется. Признайся себе,Милан может позволить себе 10 Романьоли по такой цене, чтобы вырос хотя бы один Неста ?

Поделиться сообщением

Болонья хочет Ночерино. Вроде бы неплохо играл. Интересно, что будет в итоге?

А я говорил, что Ноче толковый) как он вчера вырезал одним касанием передачу на 50 метров - я офигел!
  • Like 1

Поделиться сообщением

Между тем Романьоли улетел к кенгуру.

CJ588KcWIAA436s.jpg

Кадр из нового боевика "Летающая тюрьма-2".

Эпизод,когда группа австралийских заключённых захватила воздушное судно. :)

• Like 5

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Иль Джорнале публикует сегодня анализ готовности грандов к новому правилу Тавеккьо.

52e149992839f4a0688c68fabb8506d3.jpg

Количество игроков в текущей розе, возможные приобретения, молодые игроки (лист Б), текущий состав, игроки из собственной академии, игроки из других итальянских молодежек, и последним пунктом те, кто под сокращением.

Как я и предполагала, Итеру своих воспитанников не хватает:)

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я говорил, что Ноче толковый) как он вчера вырезал одним касанием передачу на 50 метров - я офигел!

Типа Пирло?))$

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Типа Пирло?))$

Ну конечно сравнивать их смысла нет, но в тот момент нельзя было не сравнить. Чувак, которого большинство фанатов мешают с грязью, вдруг выдает идеальный пас. Конечно, может быть, это вспышка разовая, но я надеюсь, что Тончик будет радовать меня такими передачами почаще)

Количество игроков в текущей розе

Плз, объясни мне один раз, что значит "роза"))

Поделиться сообщением

Как я и предполагала, Итеру своих воспитанников не хватает :)

А какие санкции за это?

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Типа Пирло?))$

Ну Шаарави не захотел быть меццалой и свалил в Монако, Масталли отправили в аренду... поэтому имеем 4 ре меццалы Бертолаччи, Маури, Ноче и Поли...

ДеЙонг и Монти в опоре, пока не кого не купили в ПЗ отдавать точно никого нельзя, Ноче каши не испортит...

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

@dethharmonix, роза - это список игроков клуба, состав. В Италии это называется роза. Роза Милана состоит из 30 игроков.

А какие санкции за это?

Да никаких, кроме того, что они вместо 25 игроков тогда смогут заявить всего 24. То есть не заявить, а оставить в клубе. У них, кстати, и итальянцев не хватает. Так что уже 23.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, спасибо!

К сожалению, с картинки ничего не понял, кроме того, что у нас 30 игроков) К чему эти люди на картинках, что значит обилие текста - не понимаю :D Я дебилко

Поделиться сообщением

Парни кого вы хвалите, Ночерино?! Да побойтесь вы бога, пусть в Болонью валит и поскорее

Сейчас пойдут серьезные соперники в товарняках и будет опять тыкаться как щенок приблудный в соперников. Проходили уже. С полузащитой конечно катастрофа у нас как была так пока и остается

• Like 5

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Парни кого вы хвалите, Ночерино?! Да побойтесь вы бога, пусть в Болонью валит и поскорее

До конца августа слить его можно успеть. А если будет играть, как вчера, то потом будем кусать локти. В конце концов, Вальдифьори тоже до 29 лет всерьез не воспринимали.

Поделиться сообщением

Народ фантазирует :)

CJ77_suWgAAIu2J.jpg

До конца августа слить его можно успеть. А если будет играть, как вчера, то потом будем кусать локти. В конце концов, Вальдифьори тоже до 29 лет всерьез не воспринимали.

Если бы нашими соперниками по сезону были Альчано и Ленчано, на крайняк Карпи и Эмполи я бы тоже против Ночерино ничего не имел

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 5

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

"Кусать локти" по Ночерино - это, наверно, в перспективе самый ужасный мой ночной кошмар

• Like 2

Поделиться сообщением

Ночерино хороший игрок для лавки

• Like 2

Поделиться сообщением

Ночерино хороший игрок для лавки

Болоньи....

Изменено пользователем Striker
  • Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...