Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Интересно, как всех умещать будут, когда Лламас подтянется :)))

Абате не вечный. А Андресу нужно два года в Примавере еще поиграть.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давненько у нас с крайками не было так прекрасно ... а ведь совсем недавно мы имели счастье лицезреть таких персонажей как Месба.

• Like 6

Поделиться сообщением

Я чет не понял,мы сезон с Поли чтоли будем опять играть?

Если выбирать Ибрагимович или полузащитник,то понятно что приоритетом должен быть полузащитник,самая слабая линия.

Может выбор такой и не стоит,но на самом деле как бы полузащитник важнее

• Like 2

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Если выбирать Ибрагимович или полузащитник,то понятно что приоритетом должен быть полузащитник,самая слабая линия.

трындишь как следующий ГТ Милана,все ему понятно видишь ли ) даже если и начнем с Поли, то что вся полузащита им и заканчивается ? Парень свой хлеб отрабатывает сполна, а где проблемные позиции Мишаня знает и без нас с тобой

• Like 1

Поделиться сообщением

да чем так плох Поли ? Милан в ЛЧ что ли играет ? Отличный игрок для периода перестройки

И по полузащитнику и Ибре , цыган уже доказал свои баферски (улучшать) навыки, по отношению к окружащим его игрокам

• Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

да чем так плох Поли ? Милан в ЛЧ что ли играет ? Отличный игрок для периода перестройки

И по полузащитнику и Ибре , цыган уже доказал свои баферски (улучшать) навыки, по отношению к окружащим его игрокам

Я не говорю,что Поли плохой .Я сам хочу что бы он вырос все таки в добротного футболиста.Просто всем известны его проблемы с физикой,надеюсь,Михайлович это дело поправит,но скептицизм небольшой есть насчет него все равно.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

да чем так плох Поли ?

Для Сампдории да неплох. Подвижный такой работящий середнячок

• Like 5

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Шведская журналистка Дженифер Вегеруп написала в своем блоге, что Ибра хочет закончить карьеру в Милане.

Итальянцы с Дженифер знакомы не понаслышке, а лично, говорят, что она чуть ли не биограф Златана, следует за ним повсюду. И если она что-то говорит от лица Ибрагимовича, это все равно что говорит сам Златан.

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не говорю,что Поли плохой .Я сам хочу что бы он вырос все таки в добротного футболиста.Просто всем известны его проблемы с физикой,надеюсь,Михайлович это дело поправит,но скептицизм небольшой есть насчет него все равно.

у него проблемы с физикой от того, что остальные наши пешеходы, пешком ходят а он бегает за троих, вот и к 60 минуте сдувается
  • Like 6

Поделиться сообщением

у него проблемы с физикой от того, что остальные наши пешеходы, пешком ходят а он бегает за троих, вот и к 60 минуте сдувается

+100500

Поделиться сообщением

Просто всем известны его проблемы с физикой,надеюсь,Михайлович это дело поправит,но скептицизм небольшой есть насчет него все равно.

посмотри забег Поли на 90ой минуте матча с Ромой , на СанСиро

Михалыч умеет выжимать из футболистов соки , это не секрет . Больше оптимизма , рагацци

Изменено пользователем StDemetrio
  • Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

они прекрасно знают, что мне нужно и как сократить розу

Чего сделать?

Поделиться сообщением

Чего сделать?

Кого выпереть из команды.

Михалыч уже все решил, как я поняла. И без Китая.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати. я понимаю, что сегодняшняя игра не показатель, но неожиданно понравился Родриго Эли. Здоровый такой лоб, хорошо играет головой! Довольно быстрый.

Черчи и Мастур скорее всего на выход, думается мне и Менез тоже. Вещи, которые Миха говорил про работу вместе и критика Пиппо, как бы на это намекают.

Тут кто то писал про Поли, а то, что мы скорее всего начнем сезон с Ночерино, никого не беспокоит? Меня лично нет :)))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кого выпереть из команды.

Михалыч уже все решил, как я поняла. И без Китая.

То есть в Китай уже поедет сезонная обойма?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

То есть в Китай уже поедет сезонная обойма?

Не до конца. Но на 90 %.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Медиасет утверждает, что завтра будет последнее китайское предупреждение Роме.

То есть завтра будет последнее, ультимативное предложение по Романьоли.

Михалыч его очень хочет. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ди Марцио тоже подтверждает. Завтра будет предложение около 30 лямов.

Господи, Мистер, я надеюсь, что ты знаешь, что ты творишь, и пацан этих денег стоит. Иначе тебя распнут на воротах Миланелло.

• Like 6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отдавать 30 млн за 20-летнего, пускай и талантливого, но практически необстреленного парня - по-моему, это абсурд.

Какое-то неадекватное ТО.

• Like 7

Поделиться сообщением

Отдавать 30 млн за 20-летнего, пускай и талантливого, но практически необстреленного парня - по-моему, это абсурд.

Какое-то неадекватное ТО.

Ну, радует только то, что Стерлинга нам не переплюнуть :)

Блин, если б Прециози на нас за Бертолаччи не разобиделся, можно было бы как-то через него провернуть что ли. Рома упирается в основном из-за нас. Не хочет продавать именно нам.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Медиасет утверждает, что завтра будет последнее китайское предупреждение Роме.

То есть завтра будет последнее, ультимативное предложение по Романьоли.

Михалыч его очень хочет. :unsure:

Вангую: откажут, и в четверг будет
последнее, ультимативное предложение

Ну, радует только то, что Стерлинга нам не переплюнуть :)

Как игрок Стерлинг в разы более состоявшийся и зарекомендовавший себя.

Поделиться сообщением

Рома просто тоже по Джеко не сдается. Его хочет Гарсия.

Блин, все кого-то хотят, а платим почему-то только мы. :glare:

Если они все-таки будут брать Джеко, никуда они не денутся и примут наше предложение. Вопрос только на какой цифре оно остановится.

Рома с МанСити только начали вальсы разводить, а мы уже теряем терпение и грань разумности предложения, вот это плохо. У Ромы с Сити сейчас баланс такой: англичане хотят 35, Рома предлагает 23. Разрыв чудовищный, торговаться еще долго будут.

Мне вот, ребят, одно интересно. А сам Алессио он как, психологически устойчивый? :unsure: Потому что если мы все-таки его возьмем, то играть в 20 лет под прессом цены в 30 лямов - это то еще удовольствие. Его же под микроскопом будут рассматривать и требовать будут очень многого и сразу. :wacko:

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Между тем Романьоли улетел к кенгуру.

CJ588KcWIAA436s.jpg

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Только щас понял - как-то он подозрительно на Сапонару похож... Эт к вопросу о психологической устойчивости :ph34r:

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...