Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Если учесть, что Торино всеми силами старается сохранить именно Глика, а на добывание денег пущен "в расход" Дармьян и выставлены на трансфер Максимович и Бруно Переш, то да, наверное, Глик должен стоить "недорого". :huh:

Не дороже Романьоли, а я думаю, что нам сейчас нужнее опытный и уже состоявшийся ЦЗ

Или ставка на Палетту?

Поделиться сообщением

Не дороже Романьоли, а я думаю, что нам сейчас нужнее опытный и уже состоявшийся ЦЗ

Или ставка на Палетту?

я думаю, что дешевле. Цена будет в районе среднего пальца Каиро.
  • Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По французски кто шарит?

993c4cf7fd7f276d75ae54c6118daf6b.jpg

Рагацци, не расходимся. Скай анонсировал важную новость по нам в ближайшие минуты. :ph34r:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Габри подтвердил что будет играть за Наполи (аренда на год)

ну а Карпи, рассматривает других вратарей, включая Агацци (скрестил пальцы) :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

забил в гугл

Abdennour в Милан Ца брюле

• Like 5

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Он близок к Милану

Поделиться сообщением

обновить, обновить, обновить))) ждем новостей, Юля :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Да я в эту тему с семи утра каждый час залезаю,уж очень наша защита не однозначна,ну очень, как центр,так между прочим и края!

Поделиться сообщением

Он близок к Милану

фигня. У нас нет мест для неевропейцев

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может у него прабабушка из Франции)

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Лента гадает по анонсу: либо по Би какая-то новость, либо про Габри в Неаполь, хаха)) надеюсь, что нет, все-таки

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я конечно не сильно разбираюсь в тонкостях этого правила, но считаются ли те игроки, которые находятся в аренде, неевропейцами? У Габриэля ведь паспорта нет, насколько я понимаю.

Поделиться сообщением

По по-поводу того, что выделено синим на картинке. ça brûlé дословно переводится как "жжётся". Возможно, ето типа пометка молния.

Поделиться сообщением

Не хочу Абденнура, хочу Романьоли. Ну в крайнем случае обоих)))

Поделиться сообщением

Смотрю новости по Скай, про нас ничего. Может, еще будет?

Пока про кузенов говорят.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот что написано,если перейти по ссылке в этом твитте.Ну и перевести гугглом

После нахождения сделку Эль Shaarawy, Монако и Милан в настоящее время обсуждают передачу Aymen Abdennour к Ломбардии. Руководители итальянского клуба присутствуют на Скале и положить давление вырвать подпись Туниса International. Ранее в этом месяце, Милан предложил 19 миллионов евро , сумма считается слишком просто АНМ , Клуб из княжества надеется между 27 и 28 миллионов по бывшей Тулузе, но с хорошими отношениями между двумя клубами (Эль Шаарави), сделка может быть достигнуто около 23 миллионов.Только уверенность в Aymen Abdennour ожидает выезд, и это очень хорошо на пути к вступлению в Серии А.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

И да, у Абденнура второе гражданство - угадайте какое. Прально, французское. Так что никаких мест для не ЕС он не займёт..

• Like 1

Поделиться сообщением

Или ставка на Палетту?

Ну я лично считаю, что рядом с быстрым дерзким молодым защитником Паллетта может еще лучше заиграть. По половине сезона претензий к нему и так немного.

Поделиться сообщением

Это человек загадка, Абденур этот, вроде и не играл толком за Монако, а фанаты там прям боготворят его. Сколько французские форумы Монако не читаю, в чем фишка понять не могу.

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

забил в гугл

Abdennour в Милан Ца брюле

Ты теперь мой любимый человек на этом форуме
  • Like 1

Поделиться сообщением

Это человек загадка, Абденур этот, вроде и не играл толком за Монако, а фанаты там прям боготворят его. Сколько французские форумы Монако не читаю, в чем фишка понять не могу.

Обменяем одного неиграющего и боготворимого на другого? :huh:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот реально до фига комментов от фанов Монако, типа продавайте кого угодно, но только не его)))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я конечно не сильно разбираюсь в тонкостях этого правила, но считаются ли те игроки, которые находятся в аренде, неевропейцами? У Габриэля ведь паспорта нет, насколько я понимаю.

Имеется ввиду что за одно ТО нельзя покупать больше 2-х игроков без паспорта ЕС

• Like 2

Поделиться сообщением

Обменяем одного неиграющего и боготворимого на другого? :huh:

Он почему-то считают его одним из лучших защей в Европе) и ценник сам за себя говорит))

• Like 1

Поделиться сообщением

Видел его в инрах ЛЧ с арсеналом и кажись со старухой, то он был лучшим в обороне монегазков. Понравился. Недавно удивился узнав сколько матчей он всего провел за сезон.

• Like 2

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...