Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Вот сколько не видел игр Черчи, чёт я не припомню, чтоб от него исходило какое либо творчество. Всю свою карьеру он пробрасывал мяч на ход и подавал, либо смешался в центр и бил. Нет, ето ни в коем случае не оскорбление, дескать, тупой бегунок. При грамотно поставленной игре ето весьма еффективно (см. Роббен, Ди Мария, Месси итд итп). Но фишка в том, отныне фланговой игры не будет, а в центре ему не позволят играть Бакка, ЛА, Ньянг и Ибра.. )) Посему Черчи - на выход. Понять бы что с Менезом делать, а тут Черчи предлагают наигрывать. :huh:

• Like 3

Поделиться сообщением

Всю свою карьеру он пробрасывал мяч на ход и подавал, либо смешался в центр и бил.

А я от него помню немало остроумных пасов.

Давайте закроем тему, пусть каждый останется при своем, а рассудит время.

Поделиться сообщением

Габри все таки будет выступать за Наполи. Я не понимаю наше руководство

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Если выстрелят те 50% в виде авансов, что ему выдают, то этот трансфер будет стоить и двух-трех Эль Шаарави.

Потому что авансы нешуточные. Алессио называют новым Нестой и даже говорят, что в технике он Сандро будет даже получше.

Так что зажимаем кулачки.

Дай то бог. Сабатини сегодня в Милане

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Черчи талантище, как и Менез, оба при тренерской ставке на них, могут быть для соперника кошмаром. Хотел бы видеть его в основе. На мой взгляд сейчас есть отличная возможность клево играть 4-3-3, с Менезом, Черчи и Баккой впереди. При условии конечно что Менез и Черчи на флангах будут играть командно и будут хотеть играть.

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 2

Поделиться сообщением

Черчи талантище, как и Менез, оба при тренерской ставке на них, могут быть для соперника кошмаром. Хотел бы видеть его в основе. На мой взгляд сейчас есть отличная возможность клево играть 4-3-3, с Менезом, Черчи и Баккой впереди. При условии конечно что Менез и Черчи на фланга будут играть командно и будут хотеть играть.

А под ними опять НДЙ и Монтоливо? Утопия имхо

Сначала центр поля потом излишества в атаке

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дай то бог. Сабатини сегодня в Милане

К сожалению это не совсем так. Он в Манчестере, поехал Джеко закупать.

Поделиться сообщением

К сожалению это не совсем так. Он в Манчестере, поехал Джеко закупать.

Совсем нас этот ГАИ не уважает(с) :)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Совсем нас этот ГАИ не уважает(с)

Американцы... :D

Поделиться сообщением

Отправили Габриэля на скамейку в Наполи без права выкупа

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Отправили Габриэля на скамейку в Наполи без права выкупа

Последовательность умерла где-то между Вия Турати и Вия Альдо Росси...

• Like 1

Поделиться сообщением

Я скорее о твоих подозрениях ;)

Что-то по Хонде совсем ничего не слышно. Он вообще в расположение приехал? Как оценивают его будущее в команде?

Приехал, приехал. Был в той группе в полосатых купальниках, что перед Альчоне народ развлекала. Пока молчок. Но сейчас Миха на него посмотрит в Китае, может, там и оставят))

Не понимаю, почему вы все взъелись на руководство из-за Габри? Там в первую очередь желание самого игрока было.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот-вот, другое дело, чем Габри так Наполи привлекает?

• Like 1

Поделиться сообщением

Кто знает, может быть он думает там закрепиться в основе? А чем черт не шутит, а вдруг? Паренек то толковый.

• Like 3

Поделиться сообщением

Кто знает, может быть он думает там закрепиться в основе? А чем черт не шутит, а вдруг? Паренек то толковый.

За спиной у Рейны , ну не знаю

в любом случае в след сезоне (16-17) станет сменщиком Лопеса и биться за основу Милана

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

скорее всего. Кто ж знает, что ему там грязнули напели, Габри же чуть ли не на всех переговорах лично присутствовал, как сегодня.

Вот если бы мы прогнулись под пункт права выкупа, как настаивал Неаполь, был бы провал. А тут, я бы даже сказала, что выиграли мы.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ему ясно дали понять , что в будущем рассчитывают на него ... это хорошо . Помойка и сухой арендой перебьётся , устраивают круговорот вратарей каждый год - вместо того что бы удовлетворить Рейну несколько лет назад

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Тут с окончаниями беда, пожалуй, стоит переформулировать или написать Габриэля полностью, благо всего 3 знака лишних)

Непонятно, просто, это Габриэль интересует Наполи или Наполи Габриэля)

Поделиться сообщением

Тут с окончаниями беда, пожалуй, стоит переформулировать или написать Габриэля полностью, благо всего 3 знака лишних)

Непонятно, просто, это Габриэль интересует Наполи или Наполи Габриэля)

Габриэля*, в противном случае тоже беды с окончаниями не вижу, просто смысл поменяется - "чем Габриэль так привлекает Наполи?" - своей игрой)

На пустом месте, но не со зла)

• Like 2

Поделиться сообщением

Некоторые издания пишут что,Милан предложил за Витселя 26+3,точнее готов предложить,потому что встреча на завтра перенесена.

Вчера фигово сыграл,честно говоря

Поделиться сообщением

Никогда не пойму желание фанатов избавиться от Менеза.

Да, он хмурый и никогда не улыбается, в отличие от Эльши. Да, он эгоистичный на поле, но это стиль игры. И это приносит свои плоды.

Улыбающийся и искренний Эльш на выходе два сезона - ноль. Мрачный эгоцентрик в Милане забивает и забивает. Это еще при условии, что команда в разобранном состоянии. Никаких выходок а-ля Балотелли за ним не замечено. Голы он покрасивее последнего забивает.

А то что эгоист? Да надо ж кому-то тащить на себе этот клуб было в этом сезоне. Вот он и тащит, один. Да, не Ибра, не умеет делегировать на других задачи. У меня вот тоже не получается, мне проще самой сделать, чем кому-то объяснять. Вот и он такой. Молча, не жалуясь, все на себе.

И при этом его собственные болельщики люто ненавидят. Бедный, может, если бы улыбался и плакал, любили бы больше. :glare:

Полностью согласен. Очень хочется Менезика оставить:(

Ps, Юль, этот гол вообше не понравился?:)

https://www.youtube.com/watch?v=gWCd3MNQA8Q

Юлька, мне очень интересна информация, которую ты нам подаешь, действительно нужно открывать тему закрытую и давать доступ только тем людям, которым это действительно интересно и которые не будут мутить воду.

Поддерживаю. Инсайды Юли не ценятся так как должны. Это очень круто и это просто сказка какае-то. С детства мечтал слушать какую нить внутреннию инфу о милане. И я уверен, её(инфы), было бы больше если бы Юля могла больше доверять. Поэтому и нужен закрытый раздел. У меня на форуме по молодсти такое было, очень приятный опыт был. Очень надеюсь администрация рассмотрит этот вариант!!!

Габри все таки будет выступать за Наполи. Я не понимаю наше руководство

А может налаживают отношения, чтобы Хамшика взять :wub: . Эхх мечты мечты

Про Шарика конечно расстроился:( Но первая мысль, что реально ушел из-за прихода Ибры. Хотябы Ибра будет. Вот если и Менез уйдёт для меня лично будет совсем печалька:(

• Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

По Романьоли очень странно, что у наших боссов нет альтернативных вариантов, имея кэш в кармане (лямов 30 на позицию) нужно иметь список из 10 фамилий как минимум. Не хотят искать, пусть вываливают за волчонка тогда без мозгоедства.

• Like 3

Поделиться сообщением

По Романьоли очень странно, что у наших боссов нет альтернативных вариантов, имея кэш в кармане (лямов 30 на позицию) нужно иметь список из 10 фамилий как минимум. Не хотят искать, пусть вываливают за волчонка тогда без мозгоедства.

вроде еше за Алекса Сандро из Порто давали 25 лямов.

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

вроде еше за Алекса Сандро из Порто давали 25 лямов.

Он же латераль, не?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Официально:Эль-Шаарави игрок Монако

eGb2iwoAqME.jpgLOAgNnRKirw.jpg

Удачи,Фараон

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...