Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Корнадыч, полностью поддериживаю! В прошлом году похожая ситуация была с каким то аргом который в Рому свалил. Тоже "знатоки" орали ах, какого таланта упустили, в итоге я даже имя его не помню, думаю многие навскидку тоже не вспомнят. :)

Ну я напомню.

Рома - в ЛЧ.

Милан - 10 место в Серии А.

• Like 3

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

@Korando,мне кажется всем тупо непрятно, что человек не может подписать игрока,который вел месяц,даже права на которого принадлежат компании,которая владеет клубом. Неприятно, что вроде как пережили эти времена,но один человек все портит,а потом зато подпишет месба из сампы,вы будите знать радоваться или огорчаться. Если бы подписали их,вы бы знали,что Милан вернулся,а так Милан остался тем кем был год назад,два, пусть хоть бакку подписывают,теперь это не изменить

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Бонавентура семь забил?

Да.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Бонавентура семь забил?

ага, это к тому, что один стоил 7-8, второй 30? Я о Итурбе.. Не то золото, что блестит? Отчасти согласен, но сильные игроки, действительно сильные игроки, даже в юном возрасте, стоят сейчас денег...В этой футбольной жизни..Иначе, нам останется только Чигарини, все.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну я напомню.

Рома - в ЛЧ.

Милан - 10 место в Серии А.

Аа. Извиняюсь. Спасибо что напомнил. Итурбе ж на второе место Рому втащил.

@Korando,мне кажется всем тупо непрятно, что человек не может подписать игрока,который вел месяц,даже права на которого принадлежат компании,которая владеет клубом. Неприятно, что вроде как пережили эти времена,но один человек все портит,а потом зато подпишет месба из сампы,вы будите знать радоваться или огорчаться. Если бы подписали их,вы бы знали,что Милан вернулся,а так Милан остался тем кем был год назад,два, пусть хоть бакку подписывают,теперь это не изменить

А хоть одно официальное подтверждение было? Про сделку, про компанию, про деньги? Ты лично видел документы? Или все блаженные?:))))

Да.

То то и оно. Нет?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Бонавентура по меркам середняка серии А это круто но будем честны рагацци, уровень его соотвествует примерно его цене плюс-минус пара миллионов

Ничего выдающегося там нет, пока по крайней мере

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Аа. Извиняюсь. Спасибо что напомнил. Итурбе ж на второе место Рому втащил.

Та все ты понял.

Трансферы нужны, необходимы для результатов.

Рома много людей в том сезоне взяла. Они и тащили. И Итурбе тоже, до травмы.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Всё это понятно, а желание самого игрока это пустой звук? Я удивлю, но как ни странно, да! Интер тоже у кого то вызывает симпатии! Есть игроки, которые хотят играть именно за этот клуб. И так прикинуть если, то возраст Жоффрэ, как раз приходится на осознанное наблюдение полного доминирования Интера в Италии и победы в ЛЧ. :) Оставим такой расклад, как версию?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

То то и оно. Нет?

Милан - 10 место.

Нет. Результата нет. Система не работает. Все просто.

• Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

даже права на которого принадлежат компании,которая владеет клубом

В футболе запрещено третьим лицам иметь какие-либо права на игроков (дубль 2)

Президент УЕФА Мишель Платини раскритиковал практику владения правами на футболистов третьими лицами. Запрет на заключение подобных соглашений вступит в силу 1 мая 2015 года.

"Я потратил немало усилий, чтобы повлиять на ФИФА и запретить подобную практику. Позор, что мы до сих пор имеем дело с подобной современной формой рабства. Ужасно видеть, что рука футболиста принадлежит каком-то человеку, левой ногой владеет пенсионный фонд, а права на другую ногу принадлежат еще кому-то. Пока наша организация пытается найти деньги для инвестиций в футбол, деньги от трансферов таких футболистов оседают в карманах неизвестно кого. Футбольному миру пора проснуться", — приводит слова Платини

Читать полностью: http://www.pressball.by/news/football/196320

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В футболе запрещено третьим лицам иметь какие-либо права на игроков (дубль 2)

Президент УЕФА Мишель Платини раскритиковал практику владения правами на футболистов третьими лицами. Запрет на заключение подобных соглашений вступит в силу 1 мая 2015 года.

"Я потратил немало усилий, чтобы повлиять на ФИФА и запретить подобную практику. Позор, что мы до сих пор имеем дело с подобной современной формой рабства. Ужасно видеть, что рука футболиста принадлежит каком-то человеку, левой ногой владеет пенсионный фонд, а права на другую ногу принадлежат еще кому-то. Пока наша организация пытается найти деньги для инвестиций в футбол, деньги от трансферов таких футболистов оседают в карманах неизвестно кого. Футбольному миру пора проснуться", — приводит слова Платини

Читать полностью: http://www.pressball...football/196320

Платини уже попытался ограничить расходы клубов, ценники на игроков взлетели до небес за эти 2-3 года. Теперь сюда полез ^_^

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всё это понятно, а желание самого игрока это пустой звук? Я удивлю, но как ни странно, да! Интер тоже у кого то вызывает симпатии! Есть игроки, которые хотят играть именно за этот клуб. И так прикинуть если, то возраст Жоффрэ, как раз приходится на осознанное наблюдение полного доминирования Интера в Италии и победы в ЛЧ. :) Оставим такой расклад, как версию?

То что интер для продолжения лучше вариант чем Милан сейчас , для любого игрока,это понятно,просто интер договаривался 2 дня,а галлиани 30.в этом и разница. Было понятно,чтоспросс на этого игрока высок,надо было шевелить копытами. А у него вышло как в той поговорке про зайцев, про 2 зайцев,за которами не стоит одновременно гнаться

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Бонавентура по меркам середняка серии А это круто но будем честны рагацци, уровень его соотвествует примерно его цене плюс-минус пара миллионов

Ничего выдающегося там нет, пока по крайней мере

Ну не знаю, потому что я видел. А я видел. Парень очень хороший. Не как Хонда или Ван Гинкель хороший, а как игрок центра поля. Ну это мое видение конечно.

Та все ты понял.

Трансферы нужны, необходимы для результатов.

Рома много людей в том сезоне взяла. Они и тащили. И Итурбе тоже, до травмы.

Я я думал речь шла о конкретном человеке в контексте конкретного разговора. Опять мимо? Не попал в в сознание вечных спорщиков ни о чем? Извините великодушно.

Дрим, молодец. Готов встретиться в Казани:)))

Милан - 10 место.

Нет. Результата нет. Система не работает. Все просто.

Рома 2-е. Система чего работает?! Все проще. Экономика страны и инвесторов решают все вопросы. Но говорит об этом долго и сейчас я что-то просто тупо не хочу. Так бывает.

• Like 2

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Рома 2-е. Система чего работает?!

Да.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Лол.

Кондогбия в "Интере". Мартинез почти в Мадриде. Бертолаччи и Вальдифиори подписаны. Ибра тусит в Париже. "Милан" подписал только Эли.

Как же нас развели.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я я думал речь шла о конкретном человеке в контексте конкретного разговора. Опять мимо? Не попал в в сознание вечных спорщиков ни о чем? Извините великодушно.

Я не являюсь спорщиком и вообще редко пишу в этой теме.

Зачем перевертывать все?

Вы же все знаете.

И повторю, люди на форуме не за "негра" бьются, а за очередной провал.

В данном случае явно вели футболиста и ...

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я не являюсь спорщиком и вообще редко пишу в этой теме.

Зачем перевертывать все?

Вы же все знаете.

И повторю, люди на форуме не за "негра" бьются, а за очередной провал.

В данном случае явно вели футболиста и ...

Футболиста вели?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Футболиста вели?

Да.

А кого?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Надо шире смотреть на окружающий мир. Вели скорее агента. Бизнес такая вещь...:))))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вообще веселая история с Doyen Sports выходит. "Милан" включается в борьбу за игрока — ценник подымается — появляется конкурент — ценник максимально накручивается — игрок уходит к конкурентам. В выигрыше Doyen и, возможно, конкурент, в проигрыше только "Милан". Уж не за тем ли мы начали сотрудничать с этой компашкой, чтоб цены им крутить?

-Idc-u1ZMEM.jpg

Поделиться сообщением

Надо шире смотреть на окружающий мир. Вели скорее агента.

Ну ладно. Не хочется спорить.

Агента так агента.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Полностью Андрея поддерживаю)))) Истерия полным ходым))

А вообще, выводы делать пока рано. Я бы даже больше удивился, если б мы этих ребят подписали, уж очень явно и громко мы их "вели", так дела не делаются))) Так что я не удивлюсь, если мы под шумок сейчас какого-нибудь Йоветича или того же Джеко условного подпишем, и ещё пару игроков такого уровня в разные линии. Но, также я не удивлюсь, если не подпишем абсолютно никого)

• Like 4

Поделиться сообщением

Ну не знаю, потому что я видел. А я видел. Парень очень хороший. Не как Хонда или Ван Гинкель хороший, а как игрок центра поля. Ну это мое видение конечно.

Да все видели. Игрок хороший но не выдающийся. Из тех кто таскает пианино а у нас он одна из прим. Это к вопросу о качестве состава который надо усилять для банального попадания в тройку хотя бы. А время уходит, к середине-концу августа когда Галл начинает свое шоу все более-менее толковое уже разобрано

Если нет денег то так и скажите, зачем вешать лапшу как папа про 120 лямов и возвращение на вершину. Если деньги есть то они должны быть конвертированы в игроков. Кондогбья молодой опорник с хорошей перспективой, в современных реалиях 30-35 миллионов за такого игрока не бог весть какие деньги. Рома за бразильского сопляка Маркиньоса не напрягаясь получила сорок. Давид Луиз и Торрес уходили по пятьдесят :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Спорить тяжело, да. Не люблю спорить. Но если спорю - меня не переспорить:)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando, вы нам пытаетесь сказать, что рано бить тревогу, ибо еще не известно как оно все обернется? Так вот, уже обернулось. 8 и 10 места )))) Может пора уже спросить с господина Галлиани, какого х... он делает последние 2-3 сезона?

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...