Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Плюс (точнее минус Интеру) - сам Манчини.

Очень спорный вопрос,то,что умеет делать Манчини на деле многим нужно поучиться,как он тратит деньги и чьи это деньги-не наше дело,а главное,это счет на табло и место в турнирной таблице,будущее покажет,кстати пол последнего сезона,что он у руля показало многое во всех отношениях,без него могло бы быть намного хуже.Что будет дальше-посмотрим,имя Манчини не последнее в футбольном мире.

Поделиться сообщением

И вот как он Интер со средним составом (относительно иных претендентов) в ЛЧ протянет - вопрос.

ТО не закончится так скоро,он начнется оффициально 1-го июля,какой в итоге состав будет у Интера мы не знаем,так же мы не знаем,каким он будет у перечисленных тобой команд,так,что,быть уверенным, кто и кого будет ташить в ЛЧ рановато. Изменено пользователем alexoise
  • Like 1

Поделиться сообщением

а я против такой стратегии - чо то кому-то показывать. Пусть они покажут мне, фанату с 21-летним стажем, что мы топ клуб и за топ игроков мы готовы платить топ деньги, потому что без топ-игроков трофеи не выигрываются, а мне они нужны.

мне нужны игроки для наполнения полузащиты которая у нас состоит пока тока из Дыёнка и Бонавентуры. На Монтоливо как на основного надежды нет. Значит нужны условные Конгдобия и условный хамесродригес какой нибудь. И нужна условная пара Хеведес-Хуммельс. и Джексонмартинез условный в нападение. и это еще полумеры потому что нужно два джексонмартинеза.

вот тогда я поверю в скудетто, а ведь мы все хотим верить в скудетто. Значит мне как обычно, чихать сколько Мистер Би и синьор Бе заплатят за мое удовольствие снова хотеть смотреть Милан а не делать это потому что просто привык за 20 лет.

Полностью согласен, полностью.

Если делать заявления о том, что мы снова стремимся на вершины, то никак не обойтись от дорогих покупок. Ну никак. Тут главное чтобы много денег платить за тех игроков, которые стоят этих денег.

А сейчас происходит нечто глупое. А именно :

1. Мартинес скорее всего выберет Арсенал. И тут я понимаю его лично. Арсенал может дать неплохой контракт, там собрана уже команда из хороших игроков, в том числе и в полузащите. Команда в Лиге Чемпионов, быть может и поборется за трофей в ближайшем будущем. Сложно Галлиани уговорить Мартинеса выбрать именно Милан.

2. Но вот по французу просто ахтунг. Кому мы проигрываем? Интеру. Нет, не тому Интеру, который когда-то безоговорочно лидировал в Италии, не тому который ЛЧ выиграл. Мы проигрываем Интеру, который в такой же жопа как у нас, находится в таком же городе, с менее славной историей, на том же стадионе. Тогда почему мы сцуко ему проигрываем? Что такого может предложить Интер сейчас чего не можем предложить мы? Они тоже не в еврокубках. Финансово они не сильнее, по крайней мере сейчас.

Но сцуко, у них есть доводы которые таки решают, походу.

[ елы-палы ], я зол, очень зол. Простите меня модераторы.

Но твою ж мать, мы так хорошо увели Руя Кошту в поезде, а вот по книге Ибры четко написано почему тот выбрал Интер. Они ему честно сказали что рассчитывают на него как на Лидера. А наши начали про Шеву рассказывать. И это такому игроку.

Блин, если Жофрэ выберет Интер я расстроюсь. Я нисколько не преувеличиваю игрока, но мне дико просто что у Интеру есть больше доводов чем у Милана, при абсолютно равных условиях.

Нахрен тогда что-то там планировать если плана нет?

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Лысый молодец. Довел стоимость Жофре до максимальной. А мы чигарини возьмем лол

• Like 2

Поделиться сообщением

Если это и вправду так и дешевки соседские реально так поступилм нужно просто уничтожить их. Забрать Салахов и Йоветичей и в сезоне втоптать в газон. Интересно кто альтернатива.

Поделиться сообщением

Если это и вправду так и дешевки соседские реально так поступилм нужно просто уничтожить их. Забрать Салахов и Йоветичей и в сезоне втоптать в газон. Интересно кто альтернатива.

С Поли, Мунтари и Монтоливо втаптывать сложно

• Like 1

Поделиться сообщением

CDS пишет, что Кондогбья таки выбрал Интер, и контракт уже почти подписан. Ди Марцио пишет тоже самое.

Ди Марцио: "Интер закрывает сделку по Кондогбиа".

http://www.fcinternews.it/in-primo-piano/live-kondogbia-svolta-nell-affare-il-giocatore-ha-scelto-i-

nerazzurri-ora-manca-il-si-del-club-tutti-i-dettagli-187937

Поделиться сообщением

Дайте мне лицо галлиани. Я хочу матерится и орать на него. На форуме нельзя

#злюка

Поделиться сообщением

Понятное дело, что как минимум Мунтари нужно высылать в лес по дрова. Почему Галл тянет с Мартинесом я тоже не понимаю. Если тут нет никакой закулисной интриги я разочаруюсь сильно.

Поделиться сообщением

Я разочарован и раздавлен. Занавес.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Кто тут говорил мол дайте Галлиани денег и он кого хочешь уболтать может?

• Like 4

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я разочарован и раздавлен. Занавес.

очередной концерт. Пора уже понять, что все это хрень собачья и лысые весь мир дурят как детей в цирке.

Поделиться сообщением

Пора в Голландию лететь. Там центрхавы есть приличные

Поделиться сообщением

Понятное дело, что как минимум Мунтари нужно высылать в лес по дрова. Почему Галл тянет с Мартинесом я тоже не понимаю. Если тут нет никакой закулисной интриги я разочаруюсь сильно.

Кондогбью упускаем, Мартинес тоже фих знает что с ним. Мне кажется самое время разочаровываться.

Поделиться сообщением

Что за статья на Миланньюс про Мартинеса? Там проводят параллели с Бьябьяни. Тоже сердце? Может кто перевести.

Поделиться сообщением

если мы просрем это трансферное окно и к нам очередной раз придут бесплатные идиоты типа боатенга, я за этот клуб болеть не буду пока лысые не отдадут руль другим. И пох на на все, я не глор, но это уже предел....

Изменено пользователем onlyMilanfan
  • Like 2

Поделиться сообщением

А у меня складывается ощущение, что самому Кондогбия абсолютно до лампочки за кого играть. И мне это вообще не нравится. Ведь у любого человека, увлекающегося футболом в голове должны быть какие-то предпочтения - Милан или Интер, Реал или Барса и т.п. А здесь, мне кажется, вообще нет предпочтений -:просто кто больше денег даст и все :)

Хотя вот сейчас подумал, что тоже бы не смог сразу однозначно выбрать - Бока Хуниорс или Ривер Плейт)))

Встретились с другом, который болеет за Реал, постебали друг друга по футбольным темам и он спрашивает (тогда только официально Михалыча объявили), а почему у вас в Италии все такие не принципиальные портовые шлюпки?) Вообще без проблем и Интер и Милан тренируют, туда сюда переходят, уходят из Милана в Юве и книги потом пишут, успевают во всех 3х клубах поиграть...а еще многие же из этого списка итальянца, которые об этих противостояниях с детства знают...) Если итальянцам пофиг, какой гон на молодого черного француза?)

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да не, не концерт, кузены просто нас переплюнули, перебегали, перебили..Мы очень хотели взять Кондогбиа и судя по всему,Интер заплатит те же 35 миллионов, которые мы могли бы дать..Походу все решило желание игрока, хз почему? Может действительно симпатия к Манчини, а нашим хаосом, они его как пугалом-ворону напугали, мэйби какие то финансовые бонусы, оказались более щедрыми..Жаль конечно и пофиг чесс слово, что Интер, жаль того, что деньги есть не только у нас, а мы губу раскатали, мол щас всче в ниц упадут перед нами..А ведь у нас за эти 3-4-5 лет хаоса, кроме истории, миланелло, да Галиани, нефига не осталось по сути.Или совсем немного..и даже. чек на 100 миллионов в одночасье это не решит,как видим по желанию игроков..Нужно менять саму систему, как все мы понимаем, менеджмент, менеджеров, сам подход..Старая гвардия уходит в небытие имхо..Если завалим и этот сезон, уже с инвестициями, кому то точно будет край..Причем не только тренеру

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да не, не концерт, кузены просто нас переплюнули, перебегали, перебили..Мы очень хотели взять Кондогбиа и судя по всему,Интер заплатит те же 35 миллионов, которые мы могли бы дать..Походу все решило желание игрока, хз почему? Может действительно симпатия к Манчини,

кем??? да даже любой ребенок понимает, что это не тренер, а так ... дешевка. Я просто уверен, что наши не давали 30млн и тем более 35, а втюхивали 10ку + хлам наш. Превратили клуб в цирк дешевый, уже даже никто не смеется, потому что не смешно.

Поделиться сообщением

кем??? да даже любой ребенок понимает, что это не тренер, а так ... дешевка. Я просто уверен, что наши не давали 30млн и тем более 35, а втюхивали 10ку + хлам наш. Превратили клуб в цирк дешевый, уже даже никто не смеется, потому что не смешно.

Возможно, но чемпионат, он все таки не один выиграл...и не только в Италии...Миха, это вообще непонятно кто, по сути...Все может быть, все,Дружище..Думаю давали 30, не стали бы эти перелеты устраивать, зная что рядом Интер с мешком денег, в последней момент дали заднюю, не стали предлагать 40, что вообщем то, логично..Есть хорошие ЦП , есть нужно искать..Береги нервы.Дружище, они еще понадобятся в нашей бесконечной трансф.компании..Главное и вправду Чигарини не взять...Кстати, тока прочитал кузены заплатят порядка 40, т.е. мы должны были платить 45? ну это бред, тем более не нервничай.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Тот же Моутиньо нужнее. Опорник Де Йонг есть. В два опорника играть не вариант. Монтоливо свои лучшие игры за Милан провел как опорник. Замена Де Йонгу есть. В центре кроме Бонавентуры нет никого. Поли это несерьёзно. Ван Гинкела отпустили. Надо брать Моутиньо.

Изменено пользователем musmil10
  • Like 1

Поделиться сообщением

Главное и вправду Чигарини не взять...

у меня будет истерика ) реально

Поделиться сообщением

Ребята не стоит спешить выливать помои на Галллиани, сказано же было игрок разговаривал лично с Манчини. Ну и черт с ним, значит всё таки он глуп и Алекс флай был отчасти прав :) Ибо, Милан самый лучший клуб на Земле :) Всё таки оказалось, что денежка у нас есть, а это главное :)

Насчет того, что у нас тренер не такой авторитет, знаете это при покупке француза Мантчини оказался круче, а вот на балканском рынке уже нам не будет равных. А там есть кого купить :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Тот же Моутиньо нужнее. Опорник Де Йонг есть. В два опорника играть не вариант. Монтоливо свои лучшие игры за Милан провел как опорник. Замена Де Йонгу есть. С в ыантре уроме Бонавентуры нет никого. Поли это несерьёзно. Ван Гинкела отпустили. Надо брать Моутиньо.

За Моутиньо, зенит около 40 предложил, так что, тоже мимо кассы, думаю...А игрок, очень хороший и нам бы, мэйби не меньше Кондогбиа пригодился бы, впрочем я уже об этом говорил

Поделиться сообщением

Давно не писал,защищал диплом,но за все наблюдал. У кого то сомнения остались по галлиани?какой толк в деньгах пока он в клубе

• Like 3

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...