Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Беллоти который сегодня против нас играл и то покруче Дестро!

Поделиться сообщением

А я бы никого не покупал/выкупал, а дал бы шанс Ньянгу. ЭШ-Ньянг- Менез, на подстраховке Черви Сусо и скорее всего Матри.

Изменено пользователем Daur

Поделиться сообщением

Смотря на Дестро может и слаще. Иммобиле хоть что-то в Италии показал, а Дестро пока на аванса живет.

Но не факт же, что Иммобиле заиграет у нас.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

А я бы никого не покупал/выкупал, а дал бы шанс Ньянгу. ЭШ-Ньянг- Менез, на подстраховке Черви Сусо и скорее всего Матри.

Согласен на все сто.

Я давно хотел посмотреть на Ньянга как на центрального нападающего. На фланге ему не место

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

скорее всего Матри.

Давайте, сразу Боррьело

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Борька хоть забивал, в том числе и ножницами))

• Like 2

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Борька хоть забивал, в том числе и ножницами))

C передач Роналдиньо и неодушевленный предмет сможет забить гол)

Но Борьелло в Милане правда неплох был, стоит признать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, Боррьело в Милане очень хорош был, как и Джилардино по мне так. И Матри в принципе способен класть свои 15-20 голов за сезон. Только все эти форварды, включая Дестро, Паццини или Иммобиле одного класса и от их перестановок ничего не изменится. Нужно либо игру строить совершенно иначе, либо брать уже форварда совершенно другого типа, который сам тащит мяч и играет из глубины, собственно как играет щас Менез.

• Like 7

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да, Боррьело в Милане очень хорош был

Неоспоримый факт.Один из любимых моих игроков Милана.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Матри на контракте с нами. Вряд ли после полугодового простоя найдутся желающие его купить. Итог как запасной нап сойдет. Отыграет матчей 10-15, зальет голов 2-5. Главное чтобы Ньянг не подкачал, но для этого надо дать шанс самому Ньянгу.

А Боря бесит после клятв старушке, поэтому к черту его.

Поделиться сообщением

У Ньянга техника хорошая + когда они с Шаарави помогали обороне полузащита свободнее дышала. Но в силовой борьбе он асом никогда не был, хотя, может, и заматерел, давно его не видел. При прочих равных - он фланг.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Боатенга верните, пожалуйста :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Мне нравится только слух про Х.Эрнандеса.

Поделиться сообщением

Чувак всю свою карьеру под кем-то сидит, даже в сборной, не нужен

• Like 3

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Сложно аргументированно спорить с этим утверждением, но вот я уверен, что есть такие люди, которые могут как надёжно сидеть под кем-то, так и надёжно играть в основе стабильно при условии доверия.

Сейчас просто нет времени искать, вспоминаются пока лишь обратные примеры, но и хорошие игроки на лавках должны быть.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хорошие игроки должны быть в старте, или в крайнем случае подходящие под игру

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

О чем спор? Если бесплатная аренда,то милости просим...А другого мы все равно не предложим)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Уверен Чичарито отлично разыграется если почувствует доверие. Отличный форвард-исполнитель, думаю даже с Менезом сыграется. Если вернут Дестро волчятам, то трансфер довольно реальный.

• Like 2

Поделиться сообщением

Да ну. Как не посмотрю на него он мажет. Мексиканский Кержаков.... А вот боатенг эт получше новость. Хотя нап все таки нужен. Ньянга не будут доверять, жаль конечно, но не будут

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Хорошие игроки должны быть в старте, или в крайнем случае подходящие под игру

Да понятно. Но и на лавках хорошие тоже где-то могут сидеть. Теоретически.

Если мне память не изменяет, Пиппо тоже успел в "Милане" посидеть под кем-то...

Поделиться сообщением

Пиппо, по-хорошему, основным никогда и не был.

• Like 1

Поделиться сообщением

даже не только Пиппо, вон Томассона можно вспомнить) хотят при нынешнем составе он был бы железной основой)

• Like 2

Поделиться сообщением

Парни, ну Вы как дети малые, ведетесь на эту утятину-домыслы...Там список на 200 человек и каждого обмусоливать и слюной истечь или наоборот..Какой нафиг Принц, только потому что у него не ах в Шальке и ме его им продали? или Чичарито, которого уже 2 год нам активно сватают с какого то перепугу..Ну хрень же на постном масле, серьезно, наш трансферный рынок всегда что то похожее на мистику за 7 печатями, а сейчас тем более..не ну если нравится, то вот вам новые вбросы-претенденты:Айю,Белотти,Кьяер,Куцка..Обсудим? :D Подойдут или нет? Раньше июня сюда не фиг заходить..Хотя, если настаиваете, то внесу свою лепту :) тот же кьяер очень хорош был когда то в палермо, как Сапата когда то в Удинезе..И жуткое зрелище в аренде в Роме, жутчайшее..Да и в Вольсфбурге, почти тоже самое...Нафик не уперся нам, нехай идет в МЮ

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Наших последних прибывших пресса обсуждала задолго до перехода.

Поделиться сообщением

А какой из Айю? Сразу обоих братьев?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...