Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Может я чего то не понимаю,но обычно,когда травмы , игроков берут из молодежного состава.

А если в молодежном составе все сломаны, или просто не готовы еще играть в серии А?

Я не думаю,что мы полузащитника не взяли из за того что денег нет.

Твой вариант?

Может быть,что Галлиани работал на будущее в плане защиты

У нас многие уйдут, и некоторые кто пришел на мой взгляд сильнее.

я не уверен,на 100% ,что Индзаги останется у руля на следующий сезон.придет новый тренер,скажет нафиг эти мне нужны.

и ты уверен, что новому тренеру дадут новых игроков? Так как дали Индзаги и тем кто был до него.

текст,который имеет право на жизнь

Это ты писал?

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вот с Дестро так и сделали, например.

и правильно сделали. Только почему-то за ту же стратегию с Базелли тут на руководство вылили помои, что сразу не заплатили денег.

Определитесь уже.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Это были лихие 90-ые, мы развлекались как могли и покупали голландцев (sic!) за баснословное деньги

А сейчас 60 млн в год вливаний в клуб это много? Так получается, это Берла деньгами дораскидывался

@Juliet, я вообще-то про изменившееся отношение к игроку втолковываю

И да, вентилировать игроков на проблемной позиции надо не в дедлайн, особенно если ты - Милан

Мне до Аталанты до лампочки, а вот в Милан укрепление в полузащиту не пришло

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я не знала, что от предварительного мониторинга игроков появляются деньги.

Дорогой, где ты раньше был? Я б разбогатела еще лет 20 назад!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri,

1)искать внутренние резервы.Вон Флоренци играл на позиции защитника и ничего

2)Фраза вырвана из контекста.Я хотел сказать,что на мой взгляд проблемная позиции полузащита и усилить нужно было ее,на мой взгляд.Поэтому встречный вопрос,а если там все лягут,не дай Бог конечно, как в защите,че делать?Правильно ,пользоваться тем что есть

3)Боккетти кого сильнее.Кого может быть сильнее защитник,который даже когда травм не было не играл в спартаке,а когда играл,косячил?

4)Спорный вопрос.Тут пока не увидишь,не узнаешь...

5)конечно нет

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

на мой взгляд проблемная позиции полузащита и усилить нужно было ее,на мой взгляд.

На мой тоже, но видно не получилось по финансам, а еще одного условного Эссьена тащить не стали.

Боккетти кого сильнее.Кого может быть сильнее защитник,который даже когда травм не было не играл в спартаке,а когда играл,косячил?

Я о нем сказать сейчас ничего не могу. Я имел ввиду Антонелли, который ну очень хорош был в Дженоа, а у нас проблема с этой позицией. Палетта? Посмотрим, но мне кажется он очень хорош, во всяком случае в Парме был.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Есть варианты на дублера Лопеса на будущий сезон?

Есть чуть ли не основной вариант. Клиент райолы, бесплатный, воротчик сборной Аргентины. Это - Ромеро. Но он вряд ли согласится быть заведомо вторым. А если выиграет место в старте, то и Лопес может посидеть.

Ближе в нашим реалиям, продлить на год Аббьяти, застолбив за собой на лето 2016 года бесплатного Вивиано. Потому что Дзампарини будет явно мешать))) Он поскитался по арендам, Ромеро уйдет из Сампдории, но работать по нему можно...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Это у нас почти три состава на один турнир. Это нормально?

Летом вообще будет ахтунг, когда закончатся контракты у 9 человек, уйдут/придут арендованные. Это нормально?

Как строить клуб, его костяк с такой текучкой кадров?

• Like 1

Поделиться сообщением

У нас есть парень для дублёра - в аренде неплох в Серии Б.

А что касается Райолы, то, насколько я понимаю, с ним завязали, и правильно.

Аббьяти - прекрасный второй даже в этом возрасте.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Полная хрень, тот кто писал это все, наверное не знает, что игроки уходили и приходили, и о травмах тоже не слышал. Интересно, сколько бы автор статьи подписал полузащитников на эти деньги?

Сань, меня мало волнует сколько Галлиани подписал бы полузащитников, а по факту он подписал их ровно ноль, но тринадцать защей зачем? Мало Пиппыч комбинаций из 8 собрал, теперь поле для деятельности расширилось))

• Like 3

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я не знаю, сколько там стоил Базелли, кто такой Сушич и кто кумир Брозовича. Абсолютно плевать на то, кто лучше - Думбия или Дестро и на то, сколько денег мы потратили. Главное, что нам нужен был полузащитник и у нас его нет. Уж лучше 13 полузащей, чем защитников, потому что в эту позицию нам нужна свежая кровь. Кто-то новый. Другой исполнитель. Потому что исполнители, которые у нас уже есть не оправдывают возложенные на них ожидания.

• Like 3

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

А что касается Райолы, то, насколько я понимаю, с ним завязали, и правильно.

Остались Абате и Ньянг.

Поделиться сообщением

а по факту он подписал их ровно ноль,

jrA75XvGHQk.jpg

Тут все защитники, я так понял? О качестве не говорю.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

jrA75XvGHQk.jpg

Тут все защитники, я так понял? О качестве не говорю.

2 ЦЗ, 1 ЛЗ, 2 вингера и 1 ЦФ. ЦП я тут не вижу.

• Like 1

Поделиться сообщением

Почему топик "События в Мире", давно стал интереснее и популярнее "Будущего усиления"? Потому, что добрую половину форумчан задолбало читать одно и тоже каждое окно. Галлиани кому то лично обещал, что придет Базелли или хорват какой нибудь? Я лично эти имена видел только на форуме, мне лет 14 было я тоже читал желтые сайты и каждый раз диву давался почему Рауль или Зидан не пришли. После своих 3-4х окон понял, что газеты и реальные действия клубов это разные вещи, а тут мужикам под 30, а всё никак.

Полузащитник - самая главная позиция на поле и на эту позицию тяжелее всего влиться походу сезона и перекроить игру. Пришли же Дестро, Черчи, Сусо, Боккети, Паллета и Антонелли. 6!!! игроков, стал Милан сильнее? Однозначно стал. Аренды идеальный вариант, когда можно проверить игроков не бросая денег на ветер. Много защитников в команде, так летом разберемся, живая конкуренция, Абате и Мексес докажут, что они лучшие, продлят контракты, нет их отпустят подпишут на постоянке Боккети и ко. Милан скорее жив, чем мертв. Так будем радоваться этому.

• Like 5

Поделиться сообщением

@Dream, А ты и на общественный транспорт опаздываешь?)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Dream,это всё конечно хорошо и с первой половиной текста согласен, но чувак, если бы Галлиани привел еще 2 вратарей это тоже бы сделало Милан сильнее? :)

Аббьятти, Агацци и Диего Лопез доказывали бы кто из них достоин остаться :)))))))))))))))))

• Like 2

Поделиться сообщением

Милан стал сильнее только благодаря двум правым вингерам, которых Галл летом забыл привести и там Хонду мучили.

А так остальным еще доказывать, что они сильнее нынешних.

• Like 1

Поделиться сообщением

Dream,это всё конечно хорошо и с первой половиной текста согласен, но чувак, если бы Галлиани привел еще 2 вратарей это тоже бы сделало Милан сильнее? :)

Аббьятти, Агацци и Диего Лопез доказывали бы кто из них достоин остаться :)))))))))))))))))

Очень не люблю, когда, что то говорят с целью просто переспорить, ну причем тут вратарская линия? Зачем разводить демагогию?

А так остальным еще доказывать, что они сильнее нынешних.

Ну и флаг им в руки, по мне так справедливо всё Рами, Месес, Сапата, Боккети, Паллета, Алекс игроки примерно одного уровня, а значит будем исходить из второстепенных факторов, кто меньше лажает, меньше дерется на поле, больше спасает тот и останется. Аренды и подписания за лям на финише контракта картины не портят. Кто тренеру больше будет мил в конце сезона пусть того и оставят. Нет, так договорятся с Мексесом, продлят Абате и т.д.

Поделиться сообщением

Очень не люблю, когда, что то говорят с целью просто переспорить, ну причем тут вратарская линия? Зачем разводить демагогию?

Суть в том, что защитная линия - это наша самая качественная и самая надежная линия #прямосейчас. Как количественно, так и качественно. Затем идет нападение, которое у нас по именам и на бумаге и без Дестро с Сусо одна из самых сильных в Серии А. А полузащита, которая страдает как количественно, так и качественно - не укомплектована и не обновлена. Можно ли назвать приход выше показанных игроков усилением? Можно сказать это только про Антонелли, остальные ничем не лучше и не хуже наших имеющихся исполнителей. Если смотреть с позиции - "уже купили, ниче нельзя поделать", то нам остается лишь смотреть и верить в Ван Гинкеля с Поли и в то, что Монтоливо с Де Йонгом наконец то начнут играть в футбол, а Мунтари с Эссьеном лягут с травмой на полгода(тьфутьфутьфу). Но если смотреть обьективно, субьективно и вообще с разных сторон, то цель трансферного окна не выполнена, исходя из непокупки центрального полузащитника. Да, Дестро, Черчи, Боккетти, Сусо и иже с ними - это конечно здорово и плюс всему руководству за это, а может и тренеру, но, к сожалению, это не то, что нужно было нам. Их приобретение было необязательным, а ЦП - жизненнонеобходим. Вот и всё.

• Like 3

Поделиться сообщением

Дрим, так ты сам говоришь, что стали сильнее, а потом сам же говоришь, что игроки примерно одного уровня, где же это усиление-то тогда?

• Like 1

Поделиться сообщением

полузащита, которая страдает как количественно, так и качественно - не укомплектована и не обновлена.

количественно, Поли, Мунтари, Монтоливо, НДЙ, Ван Гинкель, Эссьен, можно еще и Бонавентуру приписать,да и ребята предлагают резерв черпать из примаверы)

Но ганцев спихнуть я бы не прочь )

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Дрим, так ты сам говоришь, что стали сильнее, а потом сам же говоришь, что игроки примерно одного уровня, где же это усиление-то тогда?

игроки примерно одного уровня, а значит будем исходить из второстепенных факторов, кто меньше лажает, меньше дерется на поле, больше спасает тот и останется. Аренды и подписания за лям на финише контракта картины не портят. Кто тренеру больше будет мил в конце сезона пусть того и оставят. Нет, так договорятся с Мексесом, продлят Абате и т.д.

Ты понимаешь в Фифе там или менеджере можно взять и приделать игрокам 10 рейтинг условные 80 +- и ставить тех чья рожа больше по душе, или по каким то доп параметрам. И мало, что изменится, если ты крут в симуляторах. Я вот и Барсу в онлайне с Рубином 6-0 драл. В реальной жизни же факторов игры игрока слишком много. Бывает и средненький футболист ходит в звездах из за того, что попал к своему тренеру и в свою команду. У нас поставленной игры в защите нету. Никого нельзя назвать 100% игроком основы. А значит остаться на следующий сезон может любой. А еще дело в восприятии, вот по мне реально лишним был только Паллета, ибо Антонелли или Сантон точно нужны были (и каждый вернулся в свою родную команду,что круто на самом деле), Боккети можно было брать и не брать (но раз аренда, то почему бы и нет). Центральный нап тоже был необходим, а

Черчи по желанию, но раз вели летом еще, возможно это фаворит самого Пиппо. Дальше думаю дело вкуса, я бы лично дал контракт Абате (вот люблю я воспитанников ничего с этим не поделать да и такой скоростной игрок должен быт в команде), дал бы еще пару тройку лет шанса ДШ, может таки если не Мальдини, то Дзамбротта из него таки вырастит, Антонелли, ибо парень давно заслужил возвращения, и постоянно запасным оставил бы Боккети, универсал бровочник - цз тоже необходим. Чистых цз оставил бы Рами и Мексеса (вообще как ни странно считаю Месеса лучшим нашим цз). Дзакардо, Бонера стары и не стабильны - аут, Алекс - спасибо за сезон и тоже на выход, Альбертацци - еще лучше годик другой походить по арендам, Армеро после аренды - аут. В итоге остались Паллета и Сапата, думаю в реальности в моем топе один из них займет место Мексеса, второй либо на выход, либо оставить для вариативности и длины скамейки, либо тоже на выход. Вот в общем то всех защитников и раскидали.

Изменено пользователем Dream
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вот все Мексеса провожают уже,но сдается мне что продлят его. Он мало того что и сам неплохо по сезону выглядит,так и Рами с ним в связке действует совсем по-другому чем с остальными. Поэтому думаю никто это сочетание разбивать не будет. Рами-Мексес наше все и в этом сезоне и в следующих. По крайней мере не думаю что кто-то из новичков способен сыграть лучше этих двоих.

• Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...