Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А что столько пессимизма?)

Не в пессимизме дело) Просто я не верю, что у нас тут есть любители Хайдука, ну или хотя бы Хорватского чемпионата) А брать не пойми кого, только потому что он молодой босниец, это как прошлом Галл набирал "чемпионов", только потому что когда-то, они были чемпионами.

В целом, за ТО ставлю 4 из 5. До пятерки не хватает усиления полузащиты, и распродажи своего хлама. Уверенно на выход можно провожать Агацци, Армеро, Мексес, Сапата, Мунтари, Эссьен и думаю, что Паццини. Так же, вполне спокойно бы распрощался с Де Йонгом. Насчет Хонды тоже можно подумать. В общем, если летом продолжим усиливаться (в частности, Муньос, Базелли), я буду однозначно доволен.

Ну и с таким составом, Пиппо, с тебя ЛЕ.

Поделиться сообщением

Нужны были два полузащитника, нужен был сплав шлака за хоть какие-то деньги. Однозначно двойка за трансферное окно.

• Like 2

Поделиться сообщением

@Kairat, Ну вот в Аталанте с Ттх не простые люди сидят, им нужны деньги, а не аренда до еврейской пасхи

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@Kairat, Ну вот в Аталанте с Ттх не простые люди сидят, им нужны деньги, а не аренда до еврейской пасхи

и что? получили они деньги? так и остались ни с чем.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@nmsjkeee, только они их не получили, а летом могут еще меньше. Боня стоит меньше чем этот пацан, из которого непонятно что еще получится, но потом кричать будешь первый, что тянут Сапонар ...

Габриэля вернут летом по ходу

Его нужно проверить серией А, но явно не садить за спину Лопеса, должен играть и прогрессировать.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А если бы Базелли пришел, все бы в ладоши захлопали, а потом, не дай Бог засапонарился, начали рассказывать басни о том, что не шмог

Так обычно бывает на форуме, по крайней мере)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

начали рассказывать басни о том, что не шмог

Но в цене он уж точно не потерял ;) А может даже и вырос.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сапонара так и будет вихлять в цене, год в Эмполи, год у нас, вот и все ценообразование

Поделиться сообщением

А если бы Базелли пришел, все бы в ладоши захлопали, а потом, не дай Бог засапонарился, начали рассказывать басни о том, что не шмог

Так обычно бывает на форуме, по крайней мере)

к чему этот опус?

Нам не надо покупать полузащитника? Нам надо покупать только тех полузащитников, которые нравятся тебе?

Ты такой загадочный, как женщина прям.

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru...fan/735198.html

текст,который имеет право на жизнь

Полная хрень, тот кто писал это все, наверное не знает, что игроки уходили и приходили, и о травмах тоже не слышал. Интересно, сколько бы автор статьи подписал полузащитников на эти деньги?

Поделиться сообщением

К тому, что трансфер Базелли по крайней мере не критиковали, а как мы его не купили из-за того, что он денег стоит, так появляются разговоры, да кто это такой, помог бы он нам)

Ну или Таарабт твой любимый, Юля. Припоминать историю не надо, наверное?) а то злопамятным заклеймят

Поделиться сообщением

Ну или Таарабт

А он есть в команде?

Поделиться сообщением

Либо я не выспалась, либо ты продолжаешь говорить загадками. Нам Базелли нужен, никто не говорит противного. Аталанта захотела денег? У нас их нет сейчас. Но и Аталанта тоже ничего не получила, поэтому ей тоже в ладоши хлопать странно.

Таарабт? При чем тут Таарабт? Нам не нужен он. У нас игроков его плана уже попой есть можно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Полная хрень, тот кто писал это все, наверное не знает, что игроки уходили и приходили, и о травмах тоже не слышал. Интересно, сколько бы автор статьи подписал полузащитников на эти деньги?

Может я чего то не понимаю,но обычно,когда травмы , игроков берут из молодежного состава.Пользуются внутренними резервами.Просто так получилось,что травмы и дисквалификации в трансферный период случились.Я не думаю,что мы полузащитника не взяли из за того что денег нет.Может оно и так,но приоритетные были другие позиции.Может быть,что Галлиани работал на будущее в плане защиты,но у нас как всегда получается,что игрок оказывается ни о чем.И начинаем искать ему замену.Потом я не уверен,на 100% ,что Индзаги останется у руля на следующий сезон.придет новый тренер,скажет нафиг эти мне нужны.Я просто не понимаю,зачем столько игроков на 17 матчей.

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

От варианта "Базелли может сасапонарить" есть одно очень действенное лекарство: аренда с правом выкупа. Засапонарит - не выкупится. Но для местных это не по-пацански. Пацаны деньги не считают, они сразу выворачивают все карманы и кидают бабло веером.

Я рада, что клубом управляют взрослые мужчины, а не пацаны с понятиями.

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот с Дестро так и сделали, например.

Поделиться сообщением

Может я чего то не понимаю,но обычно,когда травмы , игроков берут из молодежного состава.

А если в молодежном составе все сломаны, или просто не готовы еще играть в серии А?

Я не думаю,что мы полузащитника не взяли из за того что денег нет.

Твой вариант?

Может быть,что Галлиани работал на будущее в плане защиты

У нас многие уйдут, и некоторые кто пришел на мой взгляд сильнее.

я не уверен,на 100% ,что Индзаги останется у руля на следующий сезон.придет новый тренер,скажет нафиг эти мне нужны.

и ты уверен, что новому тренеру дадут новых игроков? Так как дали Индзаги и тем кто был до него.

текст,который имеет право на жизнь

Это ты писал?

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот с Дестро так и сделали, например.

и правильно сделали. Только почему-то за ту же стратегию с Базелли тут на руководство вылили помои, что сразу не заплатили денег.

Определитесь уже.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Это были лихие 90-ые, мы развлекались как могли и покупали голландцев (sic!) за баснословное деньги

А сейчас 60 млн в год вливаний в клуб это много? Так получается, это Берла деньгами дораскидывался

@Juliet, я вообще-то про изменившееся отношение к игроку втолковываю

И да, вентилировать игроков на проблемной позиции надо не в дедлайн, особенно если ты - Милан

Мне до Аталанты до лампочки, а вот в Милан укрепление в полузащиту не пришло

Поделиться сообщением

Я не знала, что от предварительного мониторинга игроков появляются деньги.

Дорогой, где ты раньше был? Я б разбогатела еще лет 20 назад!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri,

1)искать внутренние резервы.Вон Флоренци играл на позиции защитника и ничего

2)Фраза вырвана из контекста.Я хотел сказать,что на мой взгляд проблемная позиции полузащита и усилить нужно было ее,на мой взгляд.Поэтому встречный вопрос,а если там все лягут,не дай Бог конечно, как в защите,че делать?Правильно ,пользоваться тем что есть

3)Боккетти кого сильнее.Кого может быть сильнее защитник,который даже когда травм не было не играл в спартаке,а когда играл,косячил?

4)Спорный вопрос.Тут пока не увидишь,не узнаешь...

5)конечно нет

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

на мой взгляд проблемная позиции полузащита и усилить нужно было ее,на мой взгляд.

На мой тоже, но видно не получилось по финансам, а еще одного условного Эссьена тащить не стали.

Боккетти кого сильнее.Кого может быть сильнее защитник,который даже когда травм не было не играл в спартаке,а когда играл,косячил?

Я о нем сказать сейчас ничего не могу. Я имел ввиду Антонелли, который ну очень хорош был в Дженоа, а у нас проблема с этой позицией. Палетта? Посмотрим, но мне кажется он очень хорош, во всяком случае в Парме был.

Поделиться сообщением

Есть варианты на дублера Лопеса на будущий сезон?

Есть чуть ли не основной вариант. Клиент райолы, бесплатный, воротчик сборной Аргентины. Это - Ромеро. Но он вряд ли согласится быть заведомо вторым. А если выиграет место в старте, то и Лопес может посидеть.

Ближе в нашим реалиям, продлить на год Аббьяти, застолбив за собой на лето 2016 года бесплатного Вивиано. Потому что Дзампарини будет явно мешать))) Он поскитался по арендам, Ромеро уйдет из Сампдории, но работать по нему можно...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Это у нас почти три состава на один турнир. Это нормально?

Летом вообще будет ахтунг, когда закончатся контракты у 9 человек, уйдут/придут арендованные. Это нормально?

Как строить клуб, его костяк с такой текучкой кадров?

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...