Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Какой Йоветич. Нам Берл на трансферы выделил аж 4 ляма. Хватит только на Таарабта. Хотя я был бы рад его возвращению в наш состав.

• Like 2

Поделиться сообщением

Еще один не нападающий который не совсем нападающий. Засаливать очевидно. Хотя Йоветич времен Фиорентины это конечно было круто

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Настасич в Шальке похоже переходит. Галл там тока щеки надувал видимо, ждем переподписания Мексеса теперь

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Настасич в Шальке похоже переходит. Галл там тока щеки надувал видимо, ждем переподписания Мексеса теперь

Естественно. Немцы деньги платят.

Поделиться сообщением

Щедрость папы не знает границ

La Repubblica сообщает, что Сильвио Берлускони в телефонном разговоре с Адриано Галлиани дал указания насчет того, как работать в о время трансферного окна. Максимум что может предложить «Милан» это 4 млн. евро, что хватить только для аренд, а о покупках можно забыть. Галлиани снова связан по рукам в своих возможностях и будет искать свободных агентов или попытаться арендовать игроков. Также, приветствуется возможность добраться до игроков итальянской национальности в возрасте до 30 лет. Президент подтверждает, что приоритетом является третье место и победа в Кубке Италии

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я не вижу смысла в усилении состава.У нас состав конечно не мега крутой,но поставленные задачи решать может.Дело за тренером.

Владимир Стогниенко дал интервью и рассказал немного о Милане.В принципе я с ним согласен

Несколько цитат

Думаю, что с Индзаги промахнулись. Понятно, что ход был достаточно логичный: свой человек, поработавший в «примавере». Но, к сожалению, я не вижу, чтобы «Милан» прибавлял. Посмотрите, как Индзаги играет против серьезных соперников: действия в атаке не отлажены, обороняться – всей командой…Он по сути ультра-оборонительный тренер! Для меня это не новость, потому что я следил еще за тем, как у него играла «молодежка» миланская, когда он в ней работал. Когда команда весь матч обороняется и надеется, что впереди условный Менез, который проводит прекрасный сезон, что-то сделает индивидуально – мне кажется, это достаточно примитивный подход к футболу.
в группе атаки «Милана» есть интересные игроки и без Черчи: Эль-Шаарави, Хонда, Бонавентура. Достаточно много футболистов, которые способны на определенный креатив. Но и раньше у «Милана» получалось не здорово, и сейчас не будет. Я все-таки думаю, что дело в главном тренере.
Я думаю, что Лионель Месси все равно не поможет.

кому интересно,вот полное вью

http://footballrevie...-petrov/228997/

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

@Милан-90, ссылочку на оригинал можно? ибо в итальянском твиттере я вижу только "зарплата не более 4 миллионов", что существенно меняет дело. Но самого оригинала репубблики я не видела, однако подозреваю, что итальянцы лучше понимают итальянский язык, чем русские переводилы.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Президент подтверждает, что приоритетом является третье место и победа в Кубке Италии

Не люблю эти все ультиматумы беглой строкой

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@Милан-90, ссылочку на оригинал можно? ибо в итальянском твиттере я вижу только "зарплата не более 4 миллионов", что существенно меняет дело. Но самого оригинала репубблики я не видела, однако подозреваю, что итальянцы лучше понимают итальянский язык, чем русские переводилы.

А вот ссылку не дам ибо не нашел :)

Зато есть ссылка на Планетамилан которая тоже ссылается на Реппублику

http://www.pianetamilan.it/blog/2015/01/08/la-repubblica-berlusconi-detta-le-regole-del-mercato-rossonero/

Поделиться сообщением

А вот ссылку не дам ибо не нашел :)

Зато есть ссылка на Планетамилан которая тоже ссылается на Реппублику

http://www.pianetami...cato-rossonero/

понятно.

перевод реально через жопу (отметь себе на будущее), но правильный не сильно более обнадеживающий

в действительности это переводится так:

рынок ограничен следующими условиями: зарплата не более 4 миллионов евро в год, но без выкупа игрока, то есть либо свободный агент, либо игрок, разорвавший контракт с клубом, либо аренда, либо обмен.

имхо, это не обязательно прямые слова прзидента, а просто вывод из наших последних трансферных приобретений. надо разбираться, то было раньше, ветер подул или деревья закачались :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

понятно.

перевод реально через жопу (отметь себе на будущее), но правильный не сильно более обнадеживающий

в действительности это переводится так:

рынок ограничен следующими условиями: зарплата не более 4 миллионов евро в год, но без выкупа игрока, то есть либо свободный агент, либо игрок, разорвавший контракт с клубом, либо аренда, либо обмен.

имхо, это не обязательно прямые слова прзидента, а просто вывод из наших последних трансферных приобретений. надо разбираться, то было раньше, ветер подул или деревья закачались :)

Юль ну это и так ясно. Никаких иллюзий я тут не питаю

Поделиться сообщением

Не то чтобы я тут ожидаю траты в десятки миллионов, но:

La Repubblica сообщает, что Сильвио Берлускони в телефонном разговоре с Адриано Галлиани дал указания насчет того, как работать в о время трансферного окна.

А как они узнали об этом телефонном разговоре? Или у Галла со слухом проблемы, что приходится громкую связь включать? Нет, я прекрасно понимаю, что в действительности примерно все так и будет, но имхо если увидим условного Бонавентуру, то до 10 лямов за него может быть и отдадим.

• Like 1

Поделиться сообщением

La Repubblica сообщает, что Сильвио Берлускони в телефонном разговоре с Адриано Галлиани дал указания насчет того, как работать в о время трансферного окна.

Вот я тоже не понимаю, что нафиг значит в телефонном разговоре?

Или тот массажист из раздевалки подрабатывает ещё и секретаршей у Сильвио?

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

После того как все узнали что кому Зее по почте шлет,почему вас удивляет эта новость? :ph34r:

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

После того как все узнали что кому Зее по почте шлет,почему вас удивляет эта новость? :ph34r:

А поподробней

Поделиться сообщением

А поподробней

Я про ту историю про письмо Зее Тассоти,где указывалось когда тому со скамьи вставать)) Тогда почему-то мало кто удивлялся как такое возможно что журналюги вдруг узнали... Чем эта новость принципиально отличается?

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я про ту историю про письмо Зее Тассоти,где указывалось когда тому со скамьи вставать)) Тогда почему-то мало кто удивлялся как такое возможно что журналюги вдруг узнали... Чем эта новость принципиально отличается?

Да я и тогда офигевал. Но сегодня принципиально решил разобраться с невероятным :glare:

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Я опять попираю лигу 1 и запрошу трансфер Верету из Нанта, а что, Джорджевич неплохо в Лацио прежился.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

наши закинули удочку по Дестро.

Галлиани сегодня встречался с агентом Матии, позже мы послали запрос: обмен на Паццини, аренда.

Скай говорит, что Рома хочет включить обязательный выкуп за 15 миллионов.

нуну... Каиро тоже 20 просил

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В итоге получил 18, только от Атлетико

Поделиться сообщением

В итоге получил 18, только от Атлетико

твоя забота о деньгах Торино трогательна, но меня интересует только то, что мы получили Черчи. Это единственное, что имеет значение.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да мы и за Кака 64 миллиона у Реала просто так взяли))

Поделиться сообщением

А в чем принципиальная разница между Дестро и Паццини? Да так еще, чтобы в пользу первого. Возраст я угадал.

• Like 1

Поделиться сообщением

Удивляюсь, почему вы удивляетесь информированности итальянских журналистов.

:)

Тот же Милан Ченел, начиная с Сумы, днюет и ночует в команде.

Всегда найдется инсайд или сам источник захочет слить нужную часть информации.

Например, Галлиани: Сегодня звонил папа, денег не будет, приходится самому творить обыкновенные чудеса.

Или Тассотти: Зеедорф в край офигел, прислал мне письмо, когда мне со скамейки вставать.

За ужином много вещей рассказывается.

Чего не скажешь в шутейном разговоре.

:)

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...