Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я не понял , мы уже подписали Сусо ?

у него летом контракт заканчивается

условия личного согласованы. Сейчас вопрос за Ливером, отпустят его сейчас - на следующей неделе он уже медицинские тесты у нас проходит.

Не отпустят - будет проходить летом. Но в любом случае он уже наш.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

#СУСОНАШ

Но вот #НАФИГАОННАМ ?

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

#СУСОНАШ

Но вот #НАФИГАОННАМ ?

Матч смотришь? :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Он к нам тренером идет?)

• Like 4

Поделиться сообщением

Нет. Намек понятен. Но что такое это Сусо чтобы брать его очередным вингером?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А у нас кроме Менеза который там играть не любит и Черчи они есть еще?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А чего он в этом сезоне вообще не играет? В Ливерпуле такая ситуация сейчас,что каждый кто по мячу попадает хотя бы раз из трех свой шанс обязательно получит...А он сидит глухо...Или травма какая у него?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

прикупили очередной гишпанский хамон?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Нормальный парень Сусо. Нам в товарняке спокойно положил и весь левый фланг оттаскал.

Может сыграть как на фланге, так и в центре. Есть скорость, пас и выдающаяся техника. Слабая правая нога (её вообще практически нет), но это поправимо. Чем-то напоминает Кака 2003-2007. При живом Черчи Мне он как раз и видится больше в зоне трекварти, чем на фланге.

ИМХО, нам как раз такого игрока не хватает. Умеющего действовать нестандартно, смело, с фантазией и хорошим пасом на любую дистанцию.

П.С. Вроде официально с июля он наш.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что он нужен сейчас.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что он нужен сейчас.

А что уже сейчас? Еще один сезон слит. Чтобы побороться за зону ЛЧ, нужно усиление полузащиты, а Галл ясно дал понять, что мы новых не подпишем, пока старых не сольём. Да и усиляться особо некем. Ну только если Брозович, но игроки за деньги — не наш формат. Плюс проблему с левым флангом решать. Без всего этого ни о какой зоне ЛЧ даже не мечтаю.

В такой ситуации сезон могло бы спасти тренерское мастерство, но тренера у нас нет.

Начинаем всё строить заново в 15/16 и снова после 10 туров спокойно ждём конца Серии А и нового сезона. Хотя чудеса случаются...

Поделиться сообщением

пока старых не сольём.

Это было актуально сезон-два назад, сейчас лишних на балансе в полузащите кроме Ноче никого нет

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Лучше бы они Беррарди выкупили у Юве с Сасуоло. Это точно было бы усиление состава молодым классным футболистом. Хотя Сусо тоже пойдет.

Поделиться сообщением

«У нас много полузащитников — это то, что я сказал ван Гинкелу. Не могу никому обещать игровую практику. Данный вопрос мы обсудим с «Челси». Либо Марко будет бороться за место в составе «Милана», либо уйдет».

Ну если оставлять место в составе ганцам и прогинаться под истерики Поли, до действительно сложно что-либо обещать

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

прогинаться под истерики Поли

прошу ссылочку на истерики Поли

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сити готовы продать Йоветича, вот этому трансферу я бы очень обрадовался.

Поделиться сообщением

Какой Йоветич. Нам Берл на трансферы выделил аж 4 ляма. Хватит только на Таарабта. Хотя я был бы рад его возвращению в наш состав.

• Like 2

Поделиться сообщением

Еще один не нападающий который не совсем нападающий. Засаливать очевидно. Хотя Йоветич времен Фиорентины это конечно было круто

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Настасич в Шальке похоже переходит. Галл там тока щеки надувал видимо, ждем переподписания Мексеса теперь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Настасич в Шальке похоже переходит. Галл там тока щеки надувал видимо, ждем переподписания Мексеса теперь

Естественно. Немцы деньги платят.

Поделиться сообщением

Щедрость папы не знает границ

La Repubblica сообщает, что Сильвио Берлускони в телефонном разговоре с Адриано Галлиани дал указания насчет того, как работать в о время трансферного окна. Максимум что может предложить «Милан» это 4 млн. евро, что хватить только для аренд, а о покупках можно забыть. Галлиани снова связан по рукам в своих возможностях и будет искать свободных агентов или попытаться арендовать игроков. Также, приветствуется возможность добраться до игроков итальянской национальности в возрасте до 30 лет. Президент подтверждает, что приоритетом является третье место и победа в Кубке Италии

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я не вижу смысла в усилении состава.У нас состав конечно не мега крутой,но поставленные задачи решать может.Дело за тренером.

Владимир Стогниенко дал интервью и рассказал немного о Милане.В принципе я с ним согласен

Несколько цитат

Думаю, что с Индзаги промахнулись. Понятно, что ход был достаточно логичный: свой человек, поработавший в «примавере». Но, к сожалению, я не вижу, чтобы «Милан» прибавлял. Посмотрите, как Индзаги играет против серьезных соперников: действия в атаке не отлажены, обороняться – всей командой…Он по сути ультра-оборонительный тренер! Для меня это не новость, потому что я следил еще за тем, как у него играла «молодежка» миланская, когда он в ней работал. Когда команда весь матч обороняется и надеется, что впереди условный Менез, который проводит прекрасный сезон, что-то сделает индивидуально – мне кажется, это достаточно примитивный подход к футболу.
в группе атаки «Милана» есть интересные игроки и без Черчи: Эль-Шаарави, Хонда, Бонавентура. Достаточно много футболистов, которые способны на определенный креатив. Но и раньше у «Милана» получалось не здорово, и сейчас не будет. Я все-таки думаю, что дело в главном тренере.
Я думаю, что Лионель Месси все равно не поможет.

кому интересно,вот полное вью

http://footballrevie...-petrov/228997/

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

@Милан-90, ссылочку на оригинал можно? ибо в итальянском твиттере я вижу только "зарплата не более 4 миллионов", что существенно меняет дело. Но самого оригинала репубблики я не видела, однако подозреваю, что итальянцы лучше понимают итальянский язык, чем русские переводилы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Президент подтверждает, что приоритетом является третье место и победа в Кубке Италии

Не люблю эти все ультиматумы беглой строкой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...