Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

:))) У нас то старый, то малый)))

Понимаю, что не хочет руководство тратить деньги на 23-27-летних. Понятно, что это самые дорогие игроки: сформировавшиеся и не старые, в самом соку. Не хотим тратить деньги - будет продолжать ловить в мутной водичке что-то, изредка попадая на Менеза, Лопеса и Алекса, а чаще - на Эссьена и ко.

Да, именно так...На лето, уже приличная банда собирается, по размеру..из СА...Зимой, кто то..Мэйби Трампампама возьмем, правда он в футбол уже почти не играет..Это сейчас, наша основная стратегия, ну и вера, что Индзаги, станет коучем-Гением, причем быстро...Типа, как Гвардиола Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

С Данни контракт не продлевают.

Хороший игрок. И Фараону хорошая конкуренция.

Поделиться сообщением

По позиции, а не по амплуа

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

С Данни контракт не продлевают.

Хороший игрок. И Фараону хорошая конкуренция.

Данни днище на евроуровне. Это даже не смешно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Данни днище на евроуровне. Это даже не смешно

Так мы же сами не вышли ни в ЛЧ, ни в ЛЕ, тогда мы кто?

Поделиться сообщением

Так мы же сами не вышли ни в ЛЧ, ни в ЛЕ, тогда мы кто?

Мы днище но европейское :)

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Данни 2 месяца играет безобразно. Да и 31 год. Куда...

2 месяца разве срок? ИМХО его немного подкосило что не взяли на ЧМ.

А так класс у него очень высокий. Мотивация вернется.

Поделиться сообщением

по сообщениям Ская, мы сделали предложения по хорвату Марцело Брозовичу..Впрочем, как обычно 4-8....Мы предлагаем одно, а владельцы игрока, просят в несколько раз больше :D Ну, мы даем с барского плеча 3, а клуб с какой то радости просит 10..как в случае с .............Имен слишком много, можно не перечислять

• Like 1

Поделиться сообщением

Данни был бы идеален Милану.Я за ним слежу в Зените,щас он не очень,но в Милану он нужен.2 креативных игрока Данни-Менез было бы не плохо.Вообщем,это будет хорошо для всех.Милана,Зенита и самого Данни

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

У нас центра поля нет и защиты, какой нафиг Данни?

• Like 2

Поделиться сообщением

Фифа и реальный футбол - разные вещи! Нельзя брать игрока только потому что он крут в футсиме! :mellow:

Увы в фифу15 не играл еще, если ваш высер был в эту сторону.

Информацию об игроках я беру с других источников.

- о нем тут взял.

А самый мой любимый канал на ютубе ScoutNation советую зайти и посмотреть парочку видосов. Что бы потом не было таких ситуаций.

Поделиться сообщением

а чем отличается игра игрока которую ты смотришь по телеку или компу онлайн, от нарезок на ютубе к примеру?

Поделиться сообщением

окей я чучуть не правильно выразился. Ты наверно знаком с этим норвежцем который в 15 лет в сборную попал. Так вот к чему, явно не я и не ты чемпионат норвегии не видели и не увидем, но парень засветился про него начали говорить, там ужа барса его готова брать вместо Месси на будущее, и как же мы сможем на него посмотреть, конечно на ютубе, так вот лично я про таких игрок узнаю из ютубчика. Не смотреть же мне чемпионаты Шотландии и Новергии.

https://www.youtube.com/watch?v=yEgMfbegLTg

Поделиться сообщением

Мастур у нас тоже вон герой ютуба, но как-то в клубе и сборной не на первых ролях)

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

мда... люди по ютубу, фму, фифе судят об игроках ))) могу сделать нарезку по Месси, Кержаков отдыхает )))))))))))))

Поделиться сообщением

Мастур у нас тоже вон герой ютуба, но как-то в клубе и сборной не на первых ролях)

Герой конечно, но свое дело знает, в его возрасте главное развивать свою технику, а не гоняться за результатами.

• Like 1

Поделиться сообщением

Данни был бы идеален Милану.Я за ним слежу в Зените,щас он не очень,но в Милану он нужен.2 креативных игрока Данни-Менез было бы не плохо.Вообщем,это будет хорошо для всех.Милана,Зенита и самого Данни

Миф о креативности Менеза пора укладывать на полку

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Миф о креативности Менеза пора укладывать на полку

не,я изменил свое решение.Данни надо оставить в Питере)))

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

не,я изменил свое решение.Данни надо оставить в Питере)))

Меняем на Менеза или Торреса. Выбирай :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что тебе Зенит плохого сделал?)

Я бы Торреса даже на Бухарова не стал бы менять, будь я на стороне русского клуба. Зарплата во много раз больше, а толк - один.

У Данни личка не намного меньше чем у испанца. А с Торресом мы попали конечно, Челси он точно не нужен, разве что Атлетико на сантиментах как то развести и то я сомневаюсь. Торреса надо сажать наглухо на лавку, глядишь к весне тот сам захочет уйти

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А у нас были люди, которые были в клубе и в сборной на первых ролях, потом затерялись куда то во всяких Ланчиано и иже с ними. Главное не достижения в юношестве, а переход из этого юношества во взрослый футбол.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

У Данни личка не намного меньше чем у испанца. А с Торресом мы попали конечно, Челси он точно не нужен, разве что Атлетико на сантиментах как то развести и то я сомневаюсь. Торреса надо сажать наглухо на лавку, глядишь к весне тот сам захочет уйти

у Атлетико есть Манджукич, зачем им Торрес?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

у Атлетико есть Манджукич, зачем им Торрес?

Ну ты сам выделил мой ответ-разве что на эмоциях им втюхать как возвращение воспитанника но думаю Симеоне не пойдет на эти сопли. В общем Челси показательно развели Галиани, поймали так сказать на страсти к халяве. Куда теперь девать это полено хз

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...