Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Кто что читал\слышал насчет Хедиры, Иско и Ильяраменди? Вроде как все трое понемногу готовятся на выход, и похоже что наш Маэстро-чемпион-на-нару кого-то будет цеплять.

Иско наконец нашли место на поле. И вчера он отблагодарил великолепной игрой.

• Like 1

Поделиться сообщением

Иско наконец нашли место на поле. И вчера он отблагодарил великолепной игрой.

Анчи пофик, купят летом Азара за стольник и всего делов :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

RAI утверждает, что на зимнее трансферное окно у Милана уже есть две цели.

1. Лионель Ванджони - левый терцино из Ривера. Почти уже точно, что зимой Армеро вернется откуда взяли. Не убедил он тренера, не знаю, что там произошло, но судя по тому, что Армеро глухо осел на скамейке, что-то Пиппо не устраивает именно вне поля.

2. Лассе Шёне - правый атакующий вингер из Аякса. 28лет, датчанин, игрок национальной сборной. Этот не знаю каким боком. :unsure: Скорее всего Ньянга зимой будем спихивать. Ну и как замена Хонде, наверное.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Шене конечно хороший сезон проводит в Аяксе, но для Милана нулевых это игрок уровня Фогеля.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А как же Сусо с которым уже все вроде как на мази? :)

Ох уж эти слухи

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

но судя по тому, что Армеро глухо осел на скамейке, что-то Пиппо не устраивает именно вне поля.

АА может ему просто места нет?) Ну Абате и Де Шильо нормально играют на своих позициях, оба вполне здоровы.

Поделиться сообщением

Ну Абате и Де Шильо нормально играют на своих позициях

особенно Де Шильо. вообще красавец.

но вместо него нельзя выпускать Армеро. он ж наследник Мальдини

• Like 5

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Оставьте вы Шило в покое. Абате вон десять лет дурачком прыгал а теперь прям неприкасаемым стал. Ну отдадим пацана с чем останемся с Ванджони? B)

• Like 7

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Оставьте вы Шило в покое. Абате вон десять лет дурачком прыгал а теперь прям неприкасаемым стал. Ну отдадим пацана с чем останемся с Ванджони? B)

Так никто и не просит его продажи. Просят вернуть парня на стезю развития. Заблудился в последнее время. А тебя послушать, у нас бы одни Петаньи с Зигони в команде играли.

• Like 1

Поделиться сообщением

Оставьте вы Шило в покое. Абате вон десять лет дурачком прыгал а теперь прям неприкасаемым стал.

а кто сказал, что абате неприкасаем?) хорошо играет - выходит в старте. шило вату катает уже второй сезон - все равно выходит. вопрос не в продаже. а в попытке дать шанс армеро. точнее, в отсутствии этой попытки

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вообще да,не помешало бы ДШ и на лавку на тур другой усадить. Чтобы,так сказать,прочувствовал, что он не незаменимый.Только на пользу пойдет я считаю. Ведь если не чувствовать за спиной никакой конкуренции,то поневоле в конце концов расслабишься. А так посидит,отдохнет, переосмыслит свои действия и вернется еще сильнее :)

А слухи про него и Реал просто умиляют честное слово))) Ну куда ему сейчас конкурировать с Марсело или тем же Коэнтрау...С такой игрой то :ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не на лавку его садить надо. Нет в нем какой-то вальяжности, расслабленности, чтобы лечить это лавкой. Он наоборот, слишком зажат, слишком боится совершить ошибку, ну не уверен он в себе совсем.

Как это лечить - честно, не знаю. Все равно что спросить: как перестать быть мальчиком, и стать мужиком.

Но пока он не начнет проявлять силу, волю, характер, нихрена у него не получится.

Я бы, на месте Пиппо, вместо тренировок, выделил на 2 дня ДШу маленькую комнату, стул, DVD плейер и диски с лучшими играми Мальдини. И главное, заставить его смотреть не на технику, чтение игры, а на действия, на характер, на борьбу! Ибо, ну он должен становиться новым символом Милана, а не новым.. новым Пато что ли.. ну аналогия примерно та же.

Изменено пользователем K-S
  • Like 4

Поделиться сообщением

Так никто и не просит его продажи. Просят вернуть парня на стезю развития. Заблудился в последнее время. А тебя послушать, у нас бы одни Петаньи с Зигони в команде играли.

Кто такой Зигони я не знаю :P

А что с Петаньей не так, Матри и Торрес оправдывают ожидания?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я бы, на месте Пиппо, вместо тренировок, выделил на 2 дня ДШу маленькую комнату, стул, DVD плейер и диски с лучшими играми Мальдини.

по-моему постоянная ассоциация с легендой еще больше давит на парня. все от него ждут зрелой игры уже сейчас, поэтому нет места в его игре пацанскому задору - в силу страха перед ошибкой

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

а кто сказал, что абате неприкасаем?) хорошо играет - выходит в старте. шило вату катает уже второй сезон - все равно выходит. вопрос не в продаже. а в попытке дать шанс армеро. точнее, в отсутствии этой попытки

Шило в прошлом сезоне месяц играл месяц лечился. Сезон был загублен на корню плюс неприкасаемый. Эмануэльсон с декабря :D В этом да соглашусь он пока скромно выглядит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да какой у Де Шильо страх , о чём вы говорите ? С фиалками особенно в первом тайме он закрыл Куадрадо напрочь , был эпизод когда его прошли , но скорость Фараона выручила , подстраховал ! С пропущеным голом должны были также играть командно . Ему надо просто тупо играть в старте и не давить со всех сторон . Он идёт в обыгрыш соперника и знает что должны подстраховать в случае чего , иногда получается иногда нет . Побольше командного взаимодействия и мелкие ошибки исчезнут , и это относительно ко всем игрокам .

• Like 6

Поделиться сообщением

Легго пишет, что Паццини уже в январе вернется в Сампдорию.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Галлиани: "Наш трансфер зимы - возвращение Матри из аренды"

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Легго пишет, что Паццини уже в январе вернется в Сампдорию.

Ну там ему легко не будет - Габбьядини неплох, да и Окака тоже.

Хотя прочитал сначала Пета, а не Паццини, очень удивился)))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Эко тебя торкнуло:) я думаю, просто удочки закидывают и почву прощупывают.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Про Шило посмеялся. Коэнтрао и Марсело... Боже, народ, когда вы уже начнете в футболе разбираться!!! Да Анчи мечтает пинка под зад дать всем этим "звездам" и поставить парня, дисциплинированного, играющего с двух ног, тактически грамотного, не по возрасту! Просто ппц! Иногда такие вещи на форуме читаю, что хочется просто плюнуть Платини в рожу, так как это из-за его политики народ ведется на красивые финты и другую лабуду! Футбол это не финты-понты, это командная игра, и правильно Райаард написал! Какой страх? Есть командная дисциплини, если тебя никто не кроет, какого лететь сломя голову вперед, как всякие Марсело.

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Про Марселло тоже поржал)))) Этож как бразильский футбол то надо любить?)

Но Слав, ты пойми, Де Шильо как футболист сейчас - не плох, но я блин жду от него много большего! И в данный момент, ему не игру надо улучшать, а характер что ли, личность там свою укреплять. Я не психолог, не знаю как это выразить, но Маттиа все еще мальчик на поле, а пора бы стать уже мужиком!

• Like 3

Поделиться сообщением

Кальчиомеркато пишет, что Ильярраменди будут в аренду уже в январе отдавать, типа 30 лямов на скамейке - это не рентабельно. Но если отдадут, то только в сухую аренду, как Ван Гинкеля.

Мы типа претендуем.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну и еще одна новость от кальчиомеркато в придачу к Паццини.

Говорят, что в январе мы будем снова пытаться взять Дестро.

зы. а я говорила (ненавижу быть правой в таком ключе), что его сразу же надо брать летом вместо Торреса :angry:

Поговаривают, что Маттиа начал проявлять беспокойство и желание играть с постоянством. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Руководство «королевского клуба» хотело бы отдать бывшего игрока «Реала Сосьедад» в аренду с обязательным выкупом по её окончании. Одним из заинтересованных в Ильяраменди клубов является «Милан»,

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...