Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

По моим ощущениям это не фламини,а гуркюфф

как бы молодой,как бы талантлив,но...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Угадал все таки лысый с Гуркюфом на все 156 баллов..15 миллионов за него получили, а сколько проклятий на него сыпалось..Продал, Паразит молодого талантливого, типа..Требовал места в основе, гарантии и все такое, их не было, Выгрызай, тогда продавайте и продали...конечно и куча травм сыграли свое, но..Вон, Лион ему в 2 раза зп уменьшил, сдулся совсем...Никаких параллелей с Кристанте, просто ситуации в чем то похожи...Вспомнился молодой человек..Несмотря на промахи, которые бывали есть у всех Великих Менеджеров, Галлиани, конечно чувствует игроков, нюх у него Дай Боже..Если конечно не Цейтнот, как с Эсьеном..Караул как нужен был опытный ПЦ на ЛЧ,да и денег на него не было..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

С Гуфом хорошо получилось, в смысле заработали на нем. Он молодец, что сезон провел хорошо, и Бордо, что его купили.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Несмотря на промахи, которые бывали есть у всех Великих Менеджеров, Галлиани, конечно чувствует игроков, нюх у него Дай Боже..

Тут конечно могу согласиться. Игроки из Милана как правило не уходят, не достигнув своего пика. Дальше или резкий спад, или в лучшем случае поддержание своего уровня.

Поделиться сообщением

левоногий правый вингер

Ну и зачем он при наличии Менеза? Хотя бесплатному коню в зубы не смотрят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну и зачем он при наличии Менеза? Хотя бесплатному коню в зубы не смотрят

На перекидку ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Угадал все таки лысый с Гуркюфом на все 156 баллов..15 миллионов за него получили, а сколько проклятий на него сыпалось..Продал, Паразит молодого талантливого, типа..Требовал места в основе, гарантии и все такое, их не было, Выгрызай, тогда продавайте и продали...конечно и куча травм сыграли свое, но..Вон, Лион ему в 2 раза зп уменьшил, сдулся совсем...Никаких параллелей с Кристанте, просто ситуации в чем то похожи...Вспомнился молодой человек..Несмотря на промахи, которые бывали есть у всех Великих Менеджеров, Галлиани, конечно чувствует игроков, нюх у него Дай Боже..Если конечно не Цейтнот, как с Эсьеном..Караул как нужен был опытный ПЦ на ЛЧ,да и денег на него не было..

Галиани лично ездил его назад возвращать заманивая что с приходом Леонардо с несправедливостью покончено так что нюх какой то странный у лысого. После окончательного отказа возвращаться пришлось продавать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, у него была же фиксированая цена после аренды? Так что Галлиани был бессилен если Бордо платило эту цифру. Сами оценили его в эти деньги, и прописали в контракте. Они собирали деньги всей провинцией, Адриано ездил наверное за баблом с авоськой))

Поделиться сообщением

@Милан-90, у него была же фиксированая цена после аренды? Так что Галлиани был бессилен если Бордо платило эту цифру. Сами оценили его в эти деньги, и прописали в контракте. Они собирали деньги всей провинцией, Адриано ездил наверное за баблом с авоськой))

Обычно приезжают те кто собирается покупать а не наоборот

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Обычно приезжают те кто собирается покупать а не наоборот

Я не знаю чего он туда ехал, но у него была фиксированая цифра, тогда она мне показалась маленькой, как за нового Зидана, и за лучшего игрока чемпионата. Про Гуфа все сказал Великий Паоло, он просто так болтать не будет.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

На Анчи наезжали за нежелание работать с молодежью. С чего началась жопа? Выпускал сенаторов даже если они падали от усталости прямо на поле. Это я о последних годах Анчи в Милане.

• Like 4

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну по Дармиану, я считаю Анчи ничего плохого не сделал. Пацан сырой был, вот и приходилось отдавать в клубы по ниже рангом. Другое дело, что со своими Астори, Дармианом, Палоски нельзя было продавать полностью контракты, а мы их как раз таки во всех трех случаях продали уже в то время, когда каждый из них отыграл хотя бы пол сезона в Серии А и заработал неплохую прессу.

Поделиться сообщением

Не понимаю упреков по Дармиану.

Видел я его живьем в Торино в серии Б. Очень слабо, Слава не даст соврать.В отличие от Огбонны.

И что, надо было его в холодильнике три года хранить или купить Гранде Торино в качестве фарм-клуба?

А так парень играл-играл потихоньку и доигрался... до сборной. :)

• Like 3

Поделиться сообщением

Не понимаю упреков по Дармиану.

Видел я его живьем в Торино в серии Б. Очень слабо, Слава не даст соврать.В отличие от Огбонны.

И что, надо было его в холодильнике три года хранить или купить Гранде Торино в качестве фарм-клуба?

А так парень играл-играл потихоньку и доигрался... до сборной. :)

Ну круто же!) Права то зачем по нему продавать надо было полностью? Как и собственно на Палоски например?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну круто же!) Права то зачем по нему продавать надо было полностью? Как и собственно на Палоски например?)

может что бы парням спокойней было ?) так они уверены в своём будущем , а с этими совладениями и арендами ...

если вписывать строчку по контракту мол - право первой ночи за Миланом в случае продажи ,да на это никто не пойдёт в Италии , зная наших дедов в верхушке)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Почему просто не поставить приоритетное право выкупа за энную сумму, как, например, Барселона сделала с Бояном (который никак не заиграет) или Сеском?

Поделиться сообщением

Иль Джорнале сегодня пишет, что срыв сделки с Бьябьяни из-за Дзаккардо - это только половина правды. Вторая половина - Джонатан не прошел медицинские тесты.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Существует такое понятие как хорошее отношение к людям.

Сказать, что Бьябьяни не прошел медосмотр - обеспечить человеку проблемы в будущем, проверять его будут очень пристально.

Иль Джорнале пишет, что не прошел из-за того, что был растренирован и вне формы. Это корректируется. В момент трансфера к нам было так, потом может и должно быть по другому.

Людей, когда увольняют, практически всегда предлагают написать по собственному, чтобы не портить трудовую.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А мне показалось, что, наоборот, его теперь все боготворят. :) Бонавентура вон даже проставиться собирается.

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может Дзаккардо предлагали такие копейки, что на его месте ни один из нас не согласился бы на предложение. Так что сложно ведь судить...

А мне показалось, что, наоборот, его теперь все боготворят. :) Бонавентура вон даже проставиться собирается.

Кстати, да! Я, например, гораздо больше рад приходу итальянца в команду :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я вообще прозрел с пряника :) Менез конечно красава но Беня реально удивил...

Такой качественной игры и такой наглости не ожидал от него... это вам не Хонда с полугодовой раскачкой, думаю вполне теперь может посадить Хонду в запас, даже при том что Хонда вполне хороший уровень сейчас показывает...

А потом и говорят что такое игрок из Серии А, и игрок из другого чемпа...

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 3

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Предлагаю держать Дзаккардо на скамейке сколько он сам пожелает) Он заслужил!))

• Like 1

Поделиться сообщением

Предлагаю держать Дзаккардо на скамейке сколько он сам пожелает) Он заслужил!))

Ну, дык)) Сначала Месба, потом Бьябьяни) Предлагаю пожизненный. 5 лет слишком мало :closedeyes:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, дык)) Сначала Месба, потом Бьябьяни) Предлагаю пожизненный. 5 лет слишком мало :closedeyes:

Даешь больше: в зал славы его ;) какой у него там номер? :D

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 2

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...