Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Челси прогнули Галиани, чтоб у этого ван гиркина была игровая практика. Первый раз такие условия встречаю по аренде игрока))) Помню у Аквилани были условия если сыграет 25 и более матчей мы его выкупаем, но тут получается, мы изначально даем гарантии игроку что он сыграет 20 матчей, в противном случае мы будем платить Челси. понимаю аренда Месси. но какие гарантии можно давать сопляку после травмы

• Like 4

Поделиться сообщением

Мы в любом случае платим за аренду определённую сумму.Если он играть не будет сумма станет немного больше.Откуда паника?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мы в любом случае платим за аренду определённую сумму.Если он играть не будет сумма станет немного больше.Откуда паника?

Согласись, если такой пункт вообще присутствует в контракте, независимо от сумм, это говорит о том, что мы готовы предоставить ему игровую практику

Поделиться сообщением

Вот действительно, что за паника с Кристанте? И почему его тут считают какой то нереальной звездой, через 2 года стоящей 50+ лямов? Да полно игроков, которые в его возрасте если не сверкают, то являются твердыми игроками основы клубов, что уж там, не слабее Милана. А что Кристанте? 6 матчей на поле и 2 года ми-ми-ми за его пределами. Я понимаю, что это итальянец и был как бы надеждой, но не более того. Если бы это был какой-нибудь Кристабонго из Гвинеи врятли кто-нибудь бы сильно расстроился. Я бы понял, если бы человек стал основой, а его Галлиани пинками выгонял бы ради денег. Так ведь он сам испугался конкуренции. И с кем? Мунтари, Поли и инвалидом-пенсионером Эссьеном! Да 10 лет назад при Пирло, Рино, Амбро, Зее он бы и рядом с основой не стоял бы в таком случае. Т.е. игрок не верит в свои силы и при этом НЕ ХОЧЕТ играть в Милане (иначе спокойно пошел бы в аренду в любой клуб сериала, как делает большинство в таких ситуациях ). Так что тут сказать? Скатертью дорожка...

Испугался , Попросил. Да как не пугатся зная политику клуба. Помнится в свое время ТС и Кака тоже выпросились на продажу.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

nikinor, по мойму вещи совсем разные. Там были лидеры команды и уходили за большие деньги. Тут по сути никак еще не зарекомендовавший себя футболист и за копеечные по нынешним временам 6 млн. Тем более, в данном случае продавать его никто не хотел на самом деле. Иначе это произошло бы раньше.

Поделиться сообщением

по ван Гинкелю, думаю наши изначально хотят его купить, ибо в противном случае все это выглядит бредом. То есть в течение года мы его будем охмурять применяя лысое очарование и постоянную игровую практику, чтоб следующим летом он пришел к мауриньо и уже полностью зомбированным миланистом,

готовым оплатить свой транфер.

• Like 1

Поделиться сообщением

Монтоливио это сильно ))

Ну это все, кто пришли бесплатно, если ты не понял.

Поделиться сообщением

Если ты любишь подкалывать,прочти еще раз фамилию )) Я понимаю,у вас в Антарктике с этим туго ;)

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Хорошо, что хоть не Мантовани)

• Like 3

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну а че - пока не играет ушел в мафию.... там не дописали просто - нынче он Дон Монтоливио

Поделиться сообщением

Мда, странно день вчера прошел..

Сперва хотелось материться и сожалеть, что Пиппо возглавил эту команду, ибо ну нельзя его не поддержать.

Потом конечно подумал. Ну Кристанте пока ничего не показал. Он и не универсальный, и в отборе плох и медлителен, и повязку капитанскую бросал, а тут еще и давно мною желаемого Бонавентуру за копейки подписали. Короче - долго можно себя обманывать, успокаивать))

Один вопрос.. на который я не нашел успокоения... чтож это у нас [ самка собаки ] за проект то такой, "молодежный", если главная его звезда, просит ПРОДАТЬ его в 19 лет с концами, предварительно подписывая такую же молодую звезду другого клуба, которая гарантированно вернется через год, с опытом игры в свою команду?

Ей Богу, шлите уже нахер Галлиани. Барбара, закончи, начатое в прошлом сезоне. И верни Паоло. Верни Наших! Мы и без больших инвестиций с ними выберемся из жопы. А там, лет через 5 уже и стадион свой будет. Только дайте пинка Адриано. Ему за все спасибо. И за то, что очень круто Бонавентуру подписал за жалкие 7 лямов, который будет через сезон стоить как Черчи. Но пускай он идет лесом, или работает у нас переговорщиком, но не более.

Все еще верю в лучшее...

• Like 6

Поделиться сообщением

Мне, кстати, жаль, что сорвался обмен Дзаккардо - Бьябьяни. Защитников у нас комплект, к тому же Дзаккардо на данный момент слабейший из них. А вот травмируйся ктот-то из ЭШ или Менеза, теперь вопрос будет, как нам раздувать наши высокоскоростные фланги. Жонатан мог бы и пригодится, всяко больше Дзаккардо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Бонавентура в этом плане намного универсальнее. Может на любом фронте атаки выступать.

Поделиться сообщением

Мда, странно день вчера прошел..

Сперва хотелось материться и сожалеть, что Пиппо возглавил эту команду, ибо ну нельзя его не поддержать.

Потом конечно подумал. Ну Кристанте пока ничего не показал. Он и не универсальный, и в отборе плох и медлителен, и повязку капитанскую бросал, а тут еще и давно мною желаемого Бонавентуру за копейки подписали. Короче - долго можно себя обманывать, успокаивать))

Один вопрос.. на который я не нашел успокоения... чтож это у нас [ самка собаки ] за проект то такой, "молодежный", если главная его звезда, просит ПРОДАТЬ его в 19 лет с концами, предварительно подписывая такую же молодую звезду другого клуба, которая гарантированно вернется через год, с опытом игры в свою команду?

Ей Богу, шлите уже нахер Галлиани. Барбара, закончи, начатое в прошлом сезоне. И верни Паоло. Верни Наших! Мы и без больших инвестиций с ними выберемся из жопы. А там, лет через 5 уже и стадион свой будет. Только дайте пинка Адриано. Ему за все спасибо. И за то, что очень круто Бонавентуру подписал за жалкие 7 лямов, который будет через сезон стоить как Черчи. Но пускай он идет лесом, или работает у нас переговорщиком, но не более.

Все еще верю в лучшее...

Согласен с каждым словом кроме одного момента. Конечно это мое личное мнение, но если главная молодежная звезда уже в 19 лет просит продать его, то таких людей нельзя считать надежными. Что будет, если через пару лет он действительно будет что-то из себя представлять ? Клуб превыше всего

И я тоже верю в лучшее будущее

• Like 5

Поделиться сообщением

Согласен с каждым словом кроме одного момента. Конечно это мое личное мнение, но если главная молодежная звезда уже в 19 лет просит продать его, то таких людей нельзя считать надежными. Что будет, если через пару лет он действительно будет что-то из себя представлять ? Клуб превыше всего

Да я как бы тоже этот момент не пропускаю. Все таки, никто пока из наших воспитанников не поступал. Все наоборот, в любых арендах кричат, как хотят однажды в Милан вернуться. А Брайан, как я уже говорил ранее и повязку капитанскую позволял себе швырять, и выглядел как-то отрешенно от команды.

Вопрос другой: почему мы сделали так, что он захотел уйти? В этом я думаю есть и наша вина. И в частности, сухая аренда Гинкеля перед этим, кричаще показательна для самого Кристанте.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

это ты плохо Галла знаешь, это не гарант, это страховка от Галла.

Поделиться сообщением

Milan spent €15.3m and sold for €33.1m in the 2014 summer transfer window: [GdS]

https://pbs.twimg.co...AiUOw.png:large

Потратили вдвое меньше, чем заработали на трансферах. Кто бы сомневался)

Даже если вычесть 12 лямов,если я не путаю,которые торчим МС , все равно в +.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

PtdX0tE0SwA.jpg

Теперь ясно что такое + после 7 у нас. 7 за компанию плюс кэш.

Куда деньги интересно пойдут? Неужто на стадио?)))

• Like 3

Поделиться сообщением

Если смотреть комментарии, то оценки Фио и Юве завышены

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ювентусу за что 7,5?)))) За то,что сохранили Погба и Видаля?))

Интер Освальдо,Медель,Мвила...

Поделиться сообщением

Если смотреть комментарии, то оценки Фио и Юве завышены

У Фио согласен, а гоббы только на тренере 7 заработали))

• Like 1

Поделиться сообщением

Milan spent €15.3m and sold for €33.1m in the 2014 summer transfer window: [GdS]

https://pbs.twimg.co...AiUOw.png:large

Потратили вдвое меньше, чем заработали на трансферах. Кто бы сомневался)

Ну, в принципе, я думаю мы неплохо сэкономили на зарплатах. Интересно, сколько мы теперь платим нашим футболистов?

Поделиться сообщением

По хорошему им надо по 6,5 ставить, семерками там не пахнет.

Да и Де Гузман с Кулибали не так плохи, или в ГдС ожидали качественного прорыва в защите?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...