Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

если придет торрес,то это писец каштанке(( тушите свет сливайте воду кина не будет

почему ты так думаешь ?

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Друзей (Зее-Эсайас) и тех, кого попросит агент, не очень понимаю)

вот подожди, выучишься, придешь на нормальную работу, начнешь работать с поставщиками, договора заключать, многое тебе откроется:)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а ты про вариант "забрать Торреса за долги" с чьих пишешь? со слов президента Атлетико или Галлиани?

я не пишу об этом вообще, но мы в тот год Оливейру взяли, а могли Торреса, безотносительно долгов.
  • Like 1

Поделиться сообщением

почему ты так думаешь ?

потому что в аренду он точно не пойдет не совсем дурак ведь,а на 3 года с большой зп означает что никого мы больше в эти 3 года в нападение не возмем и будем куковать с полумертвым эльниньо! его уже никто не реанимирует, нам нужен голодный молодой пусть никому не известный,но тот кто будет грызть землю и стараться хоть лестен хоть биабиани,хоть тарампампам, кто угодно,но не торрес и не этоо
  • Like 1

Поделиться сообщением

я не пишу об этом вообще, но мы в тот год Оливейру взяли, а могли Торреса, безотносительно долгов.

именно по причине того, что Торрес выбрал Англию. Он же тоже не мешок картошки, который можно отжать за долги. Об этом очень много писали и я это прекрасно помню.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если я ничего не путаю он ни одного официального матча за нас не провел.

Один матч точно был)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Один матч точно был)

когда он Наполи гол привез :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вот подожди, выучишься, придешь на нормальную работу, начнешь работать с поставщиками, договора заключать, многое тебе откроется :)

Юль, ну это был совсем необязательный переход на личности, не надо так ;)

потому что в аренду он точно не пойдет не совсем дурак ведь,а на 3 года с большой зп означает что никого мы больше в эти 3 года в нападение не возмем и будем куковать с полумертвым эльниньо! его уже никто не реанимирует, нам нужен голодный молодой пусть никому не известный,но тот кто будет грызть землю и стараться хоть лестен хоть биабиани,хоть тарампампам, кто угодно,но не торрес и не этоо

Ванга?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Да я не язвила, Джеки, просто какие-то вещи приходят с жизненным опытом. Теория в институте тоже мало что общего с реальной работой имеет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Джеки, нет, это просто логика, а ты за торреса? хочешь аналогию шева в челси был такой же, мы его вернули в надежде реанимировать результат ты знаешь! и денег лишних нет, на его зп можно какого нибудь условного берарди приобрести!только начали от баласта избавляться и тут на тебе еще один долгострой

Изменено пользователем Scotty
  • Like 1

Поделиться сообщением

а нет денег на голодного да молодого =)

а так конечно лучше парнишку из Брюгге схватить . Ибо оставаться с непонятным Паццо (корорый мне приятен) не охото

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я все равно не уверен, что для покупки чего-то нужного надо в довесок купить что-то совершенно ненужное - это золотое правило умных торгов)

я всю жизнь работаю в энергетике: нефтянка, РАО ЕС, Газпром. Поверь, чтобы получишь что-то очень нужное (жирненький заказ), надо делиться, брать необходимых заказчику субподрядчиков, итд итп. Золотые правила - это в книжках и учебниках. На деле все прозаичнее.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Scotty, свою позицию я высказал выше. В принципе я не против и условного Берарди, но тот сам стоит многовато, а во-вторых, вангую, что тут может подняться хай вроде "опять купили какого-то Сапонару"))

Поделиться сообщением

Как пишет Corriere dello Sport, Сильвио Берлускони не намерен инвестировать в трансферный рынок россонери ни одного евро. Напротив, ожесточенность расходов к прибыли будет еще более требовательной. Президент убежден, что «Милан» и так имеет конкурентоспособный состав для возможности занять место квалификации в Лигу Чемпионов по итогам следующего сезона. Покупки возможны только по схеме аренды, но не с обременительным правом выкупа.

Возможно единственными кандидатами на трансферном рынке, за которых будет бороться «Милан», станут Фернандо Торрес и Фабио Борини, ведь их можно заполучить на правах аренды. Берлускони решил придержать 20 млн. евро полученные от продажи Марио Балотелли и не тратить 12 млн. евро на Алессио Черчи. Кроме того, даже в случае ухода Найджела Де Йонга в «Манчестер Юнайтед», 12,5 млн. евро выручки от его продажи также останутся в клубе. Нет инвестиций. Трансферный рынок «Милана», вероятно, будет одним из худших.

Как-то так ;)

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а нет денег на голодного да молодого =)

а так конечно лучше парнишку из Брюгге схватить . Ибо оставаться с непонятным Паццо (корорый мне приятен) не охото

петанья палоски!я верю в пиппо и надеюсь он упрется ногами и не даст этому трансферу свершится

Поделиться сообщением

Покупки возможны только по схеме аренды, но не с обременительным правом выкупа.

Чушь же. Что такое "обременительное право выкупа"? :D Я еще понимаю обременительное обязательство, но право))

Изменено пользователем Джеки

Поделиться сообщением

Ахахаха. Место в Лиге Чемпионов. Ну вот и привет всем. Сраный извращенец, не смей увольнять Пиппо если у него не получится!

Короче, я пошел готовить статуэтку.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Как пишет Corriere dello Sport, Сильвио Берлускони не намерен инвестировать в трансферный рынок россонери ни одного евро. Напротив, ожесточенность расходов к прибыли будет еще более требовательной. Президент убежден, что «Милан» и так имеет конкурентоспособный состав для возможности занять место квалификации в Лигу Чемпионов по итогам следующего сезона. Покупки возможны только по схеме аренды, но не с обременительным правом выкупа.

Возможно единственными кандидатами на трансферном рынке, за которых будет бороться «Милан», станут Фернандо Торрес и Фабио Борини, ведь их можно заполучить на правах аренды. Берлускони решил придержать 20 млн. евро полученные от продажи Марио Балотелли и не тратить 12 млн. евро на Алессио Черчи. Кроме того, даже в случае ухода Найджела Де Йонга в «Манчестер Юнайтед», 12,5 млн. евро выручки от его продажи также останутся в клубе. Нет инвестиций. Трансферный рынок «Милана», вероятно, будет одним из худших.

Как-то так ;)

че то ты совсем в депр вгоняешь(

Поделиться сообщением

И ни одного источника) Просто мнение автора) Чувствую до 31ого здесь вообще жарко будет)

Поделиться сообщением

@Scotty, свою позицию я высказал выше. В принципе я не против и условного Берарди, но тот сам стоит многовато, а во-вторых, вангую, что тут может подняться хай вроде "опять купили какого-то Сапонару"))

мне если честно сапонара нравится)) будет толк из него надеюсь)

Поделиться сообщением

Зачем говорить, что статья заказная, если ее вообще не существует?

http://www.corrieredellosport.it/archivio/notizie/calcio/calcio_mercato/1-12

ткните, пожалуйста, может, пропустила. :unsure:

Я никогда не верю в анонимные переводы и всегда поднимаю первоисточник.

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://www.corriered...io_mercato/1-12

ткните, пожалуйста, может, пропустила. :unsure:

Я никогда не верю в анонимные переводы и всегда поднимаю первоисточник.

Не лишай людей повода попечалиться

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати, сама по себе альтернатива Оливейры Торресу - очередное доказательство того, что у нас ну очень веселая политика. Очень. И это было во времена, когда мы еще в общем-то могли себе позволить норм игроков.

Ну на тот момент, Оливейра был весьма перспективным фруктом)

А насчет того, что Торрес сам к нам не захотел - так это даже я помню) Хотел бы я сказать, чтоб он и сейчас не захотел)) но альтернатив уже не осталось, а из имеющегося, Фернандо лучшее, так сказать из хуудшего...

Поделиться сообщением

Я тож еще с утра прочитал новость на фанмилане и полез на сайт курьера.... попустило :-)

Изменено пользователем Hunter
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...