Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Да я не язвила, Джеки, просто какие-то вещи приходят с жизненным опытом. Теория в институте тоже мало что общего с реальной работой имеет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Джеки, нет, это просто логика, а ты за торреса? хочешь аналогию шева в челси был такой же, мы его вернули в надежде реанимировать результат ты знаешь! и денег лишних нет, на его зп можно какого нибудь условного берарди приобрести!только начали от баласта избавляться и тут на тебе еще один долгострой

Изменено пользователем Scotty
  • Like 1

Поделиться сообщением

потому что в аренду он точно не пойдет не совсем дурак ведь,а на 3 года с большой зп означает что никого мы больше в эти 3 года в нападение не возмем и будем куковать с полумертвым эльниньо! его уже никто не реанимирует, нам нужен голодный молодой пусть никому не известный,но тот кто будет грызть землю и стараться хоть лестен хоть биабиани,хоть тарампампам, кто угодно,но не торрес и не этоо

а нет денег на голодного да молодого =)

а так конечно лучше парнишку из Брюгге схватить . Ибо оставаться с непонятным Паццо (корорый мне приятен) не охото

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я все равно не уверен, что для покупки чего-то нужного надо в довесок купить что-то совершенно ненужное - это золотое правило умных торгов)

я всю жизнь работаю в энергетике: нефтянка, РАО ЕС, Газпром. Поверь, чтобы получишь что-то очень нужное (жирненький заказ), надо делиться, брать необходимых заказчику субподрядчиков, итд итп. Золотые правила - это в книжках и учебниках. На деле все прозаичнее.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Scotty, свою позицию я высказал выше. В принципе я не против и условного Берарди, но тот сам стоит многовато, а во-вторых, вангую, что тут может подняться хай вроде "опять купили какого-то Сапонару"))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Как пишет Corriere dello Sport, Сильвио Берлускони не намерен инвестировать в трансферный рынок россонери ни одного евро. Напротив, ожесточенность расходов к прибыли будет еще более требовательной. Президент убежден, что «Милан» и так имеет конкурентоспособный состав для возможности занять место квалификации в Лигу Чемпионов по итогам следующего сезона. Покупки возможны только по схеме аренды, но не с обременительным правом выкупа.

Возможно единственными кандидатами на трансферном рынке, за которых будет бороться «Милан», станут Фернандо Торрес и Фабио Борини, ведь их можно заполучить на правах аренды. Берлускони решил придержать 20 млн. евро полученные от продажи Марио Балотелли и не тратить 12 млн. евро на Алессио Черчи. Кроме того, даже в случае ухода Найджела Де Йонга в «Манчестер Юнайтед», 12,5 млн. евро выручки от его продажи также останутся в клубе. Нет инвестиций. Трансферный рынок «Милана», вероятно, будет одним из худших.

Как-то так ;)

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а нет денег на голодного да молодого =)

а так конечно лучше парнишку из Брюгге схватить . Ибо оставаться с непонятным Паццо (корорый мне приятен) не охото

петанья палоски!я верю в пиппо и надеюсь он упрется ногами и не даст этому трансферу свершится

Поделиться сообщением

Покупки возможны только по схеме аренды, но не с обременительным правом выкупа.

Чушь же. Что такое "обременительное право выкупа"? :D Я еще понимаю обременительное обязательство, но право))

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ахахаха. Место в Лиге Чемпионов. Ну вот и привет всем. Сраный извращенец, не смей увольнять Пиппо если у него не получится!

Короче, я пошел готовить статуэтку.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Как пишет Corriere dello Sport, Сильвио Берлускони не намерен инвестировать в трансферный рынок россонери ни одного евро. Напротив, ожесточенность расходов к прибыли будет еще более требовательной. Президент убежден, что «Милан» и так имеет конкурентоспособный состав для возможности занять место квалификации в Лигу Чемпионов по итогам следующего сезона. Покупки возможны только по схеме аренды, но не с обременительным правом выкупа.

Возможно единственными кандидатами на трансферном рынке, за которых будет бороться «Милан», станут Фернандо Торрес и Фабио Борини, ведь их можно заполучить на правах аренды. Берлускони решил придержать 20 млн. евро полученные от продажи Марио Балотелли и не тратить 12 млн. евро на Алессио Черчи. Кроме того, даже в случае ухода Найджела Де Йонга в «Манчестер Юнайтед», 12,5 млн. евро выручки от его продажи также останутся в клубе. Нет инвестиций. Трансферный рынок «Милана», вероятно, будет одним из худших.

Как-то так ;)

че то ты совсем в депр вгоняешь(

Поделиться сообщением

И ни одного источника) Просто мнение автора) Чувствую до 31ого здесь вообще жарко будет)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Scotty, свою позицию я высказал выше. В принципе я не против и условного Берарди, но тот сам стоит многовато, а во-вторых, вангую, что тут может подняться хай вроде "опять купили какого-то Сапонару"))

мне если честно сапонара нравится)) будет толк из него надеюсь)

Поделиться сообщением

Зачем говорить, что статья заказная, если ее вообще не существует?

http://www.corrieredellosport.it/archivio/notizie/calcio/calcio_mercato/1-12

ткните, пожалуйста, может, пропустила. :unsure:

Я никогда не верю в анонимные переводы и всегда поднимаю первоисточник.

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://www.corriered...io_mercato/1-12

ткните, пожалуйста, может, пропустила. :unsure:

Я никогда не верю в анонимные переводы и всегда поднимаю первоисточник.

Не лишай людей повода попечалиться

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кстати, сама по себе альтернатива Оливейры Торресу - очередное доказательство того, что у нас ну очень веселая политика. Очень. И это было во времена, когда мы еще в общем-то могли себе позволить норм игроков.

Ну на тот момент, Оливейра был весьма перспективным фруктом)

А насчет того, что Торрес сам к нам не захотел - так это даже я помню) Хотел бы я сказать, чтоб он и сейчас не захотел)) но альтернатив уже не осталось, а из имеющегося, Фернандо лучшее, так сказать из хуудшего...

Поделиться сообщением

Я тож еще с утра прочитал новость на фанмилане и полез на сайт курьера.... попустило :-)

Изменено пользователем Hunter
  • Like 1

Поделиться сообщением

Впервые за долгие годы реально плевать придет кто-то или нет(главное чтобы не Дестро :) ). Все равно игрока сильнее Бало,несмотря на все его причуды,мы не купим...

Опять же вот статья,реальная она или нет,не так важно. Важно понять простую вещь:никогда деньги от продажи не шли в так называемую копилку клуба,сначала все проходит через карман Берла,а потом уже сколько он отсыпет столько и тратим...Этот калькулятор,где подсчитывается экономия на ЗП,и возникают чудесным образом 30-40 млн на новых игроков неслабо улыбает :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Враки. Один сезон с 25 голами и после тяжелейшей травмы колена. Это изначально был бредовый вариант. Не знаю, как у вас здесь, у нас на форму в этом и сомнений не было.

P.S. Что до статьи, то это, скорее всего перевод откуда-то, где это "откуда-то" опирается на печатное издание Курьера. Кажется не все из печатного на сайт же попадает. Может, я ошибаюсь, но логично это предположить)

Собсно вот. ГУгл знает все.

http://www.milanlive...mento-previsto/

Ну значит миланлайвит чешет)

Поделиться сообщением

Пишут, что контактировали с "Ливерпулем" по поводу Борини. Уж лучше относительно молодой Фабио, чем Торрес. Тем более, за "Рому" как-никак десяток мячей в Серии А напинал.

Вообще не понимаю, нахрена было Петанью отдавать? Местами уж точно не хуже этих двоих был бы.

Изменено пользователем Prestidigitateur

Поделиться сообщением

Собсно вот. ГУгл знает все.

Прочитала. Задаю ваш любимый вопрос: Берлускони лично рассказал? Или Галлиани дал пресс-конференцию?

Ничего, кроме предположений, в статье нет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Новости читать невозможно. :unsure: После долгого затишья просто лавина разных слухов.

Каждое издание, причем, утверждает, что вот вот точно вот этого Милан подпишет через пару часов.

Лестьенн (ближайшие часы), Джемайли (ищет дом в Милане), Ван Гинкель (Челси дал согласие), Илльяраменди, Борини вместо Торреса, завтра встреча с агентом Митроглу и все на мази...

В общем, закрываем интернет и уходим до 1 сентября в мини-отпуск, чтобы не трепать нервы :)

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, как и в большинстве новостей (в том числе и тобою передаваемых) разве нет?)

так я каждый день об этом твержу! Не верьте ничему, рано разводить панику! 31 августа будем считать всех цыплят! (с)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это понятно. Но на фоне приближающегося 31 августа и нулевых подвижек любая весть печалит)

Да не :) ...Нам отдают Ван Гинкеля и завтра подписание Лестьена...Все от Ская..Голова в космос улетает :D

Кстати, все в аренду..Как того и хотели :)Уже и зп Лестьена опубликовали-1 млн.

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Как бы не совсем печальные новости...Слухи про Турка, вот песня.Который, если с Торресом не срастается :D ...Правда до этого уже Фред был.. :)

Тьфу,про Грека..Заговариваюсь уже..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...