Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Юль, а какие номера взяли Армеро и Лопес?

Нет пока информации. С официальным объявлением будет.

Bu0za23IIAATb5G.jpg

Bu00FWHIMAAgjUC.jpg

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Джакомо игрок левой бровки, а у нас есть Шарик с Менезом, которому в общем-то удобно везде

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Кстати да, вариант очень неплох - он свой, итальянец, по дисциплине вроде проблем не создавал, показатели пасов\голов тоже неплохие

Такой имхо и нужен. Без понтов и каких-то суперспособностей).

А по поводу левой бровки - Таарабт в общем-то тоже не король правого фланга.

Поделиться сообщением

P.S.: С каждым днем все чаще слышу про Бонавентуру. Вот это реально самый оптимальный вариант.

Узнал о таковом где-то в апреле из манагера (где он у меня в течении сезона лидером стал и лучшим в команде бомбардиром ЛЧ). Матчей с ним не смотрел, только нарезки голов, пасов.

Парень импонирует, чем-то даже Какашку напоминает.

http://youtu.be/_YjXvfCaaSg

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Джакомо игрок левой бровки, а у нас есть Шарик с Менезом, которому в общем-то удобно везде

Он не бровочник, просто правша. Ему левого инсайда играть проще, но это не значит, что справа не сможет. В манагере он вообще универсал с неплохой левой :D. Не аргумент, конечно, но все же.

Я считаю, что талантливому и умному игроку (надеюсь, он таковой, конечно) не принципиально где играть. Например, Какашка наш настолько талантлив, тот же Криштиану и многие другие.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Мне вот это фото нравится

no to racism :)

7nXPiONjJQ_3473237_13376621.jpg

• Like 7

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Игорь, а кто нужен-то? Может напишешь список игроков, а мы покритикуем с радостью.

Поделиться сообщением

То есть очередной аморфный Поли. Спасибо, не надо.

Ну, мои субъективные желания - видеть добротных Поли, чем ярких, но нестабильных Таарабтов. Тут уже на вкус и цвет, надеюсь за это критиковать не будете?))

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Бонавентура играет на позиции Шарика, ЭльШ на три головы талантливее, а брать на подмену, дорого для нас. Если не могут вингеров найти, то я бы с радостью полузащитника увидел.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Одного не понимаю, почему не посмотреть вингеров на их родине, собственно, в Эредвизии.

В прошлом году Наполи там взяли Мертенса за какие-то смешные 8 миллионов фунтов, а по факту у него 20 очков г+п - это он еще не весь сезон основным был.

Или взять тех же Челси и Баварию, которые за сносные деньги приобрели себе отличных вингеров в лице Шакири и Салаха.

Если искать вингеров на итальянском рынке, то понятно, что кроме игроков по завышенным ценам ничего не найдешь.

Тут, кстати, ходили слухи о Фигули из Валенсии( еще в начале лета) по мне так не самый плохой вариант, обе ноги рабочие, молодой, каждый сезон прогрессирует, с Валенсией уже контакт налажен.

В Италии есть тот же Берарди, помимо Черчи, хотя там Ювентус имеет право первой ночи.

• Like 3

Поделиться сообщением

Он не бровочник, просто правша. Ему левого инсайда играть проще, но это не значит, что справа не сможет.

Не играет он инсайда, левый эстерни он. Может еще слева и в центре в трекварти. У бегамасков схема 4-4-1-1, это не надо забывать.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Асмилансу нужно было назвать нидерландыбельгиясу

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Из Голландии этим летом столько звезд увезли, что даже в фэнтэзи неохота играть. Тадич, Финнбогасон, Пелле...

Поделиться сообщением

Ну да, примерно как Пирло и Эль Шаарави

Ну незнаю. По тому что я видео в прошлом сезону тарт не играл откровенного вингера а созидал с глубокого центра тогда как шарика фиг увидешь в центре потому что у него левая дохлая нога:( может тарт в спёрсе или QPRе играл на фланге. Незнаю. Не видео. Но в Милане не было такого. Оказывался на фланге, да, но это другое. Кристику тоже к сожалению пока учится и учится до Пирло. Так что сравнение не очень уместное.

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Угу. А еще половину клубов Европы переименовать, которые (дураки такие) зачем-то осваивают этот рынок.

Да какая Голландия. Лучше у Прециози очередного Костика выторговать.

Голландия рынок для несведущих, вот Гвинея и Серия Б совершенно иное дело.

Асмилансу нужно было назвать нидерландыбельгиясу

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу.
  • Like 5

Поделиться сообщением

Не тренировался два дня?

Ты разницу между двумя днями (когда точно было известно, что переговоры идут и он перейдет) и ВСЕЙ предсезонкой при неясном статусе не видишь?

Какой неясный статус? Всем понятно что мы его возьмем

Ну даже если и нет где то он все равно будет играть. Непрофесионализм махровый

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всем понятно что мы его возьмем

мне не понятно

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мне не понятно

Кайро выставил ценник на Черчи-20 лямов. Понятно что будет дешевый Таарабт если Пиппо так настойчиво просит вингера

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не сочковал? Нууу, как бы.. ну чувак реально играл пол матча, от силы 60 минут и все. Нету мараканской звезды. Ребят, ну откройте глаза, проветрите мозги что ли, вы действительно не понимаете что есть такое Таарабт?? Этот чувак, если и нужен хоть кому-нибудь во всем футбольном мире, то только Галлиани)

Ок, открою глаза, и что я вижу? Мертвый Поли, невнятный Хонда и набирающий весь сезон форму Монтоливо, непредсказуемый Мунтари, странноватый ДеЙонг. Таарабт за полсезона как минимум достоен права показать себя в полном сезоне и с полной предсезонкой с командой.

• Like 4

Поделиться сообщением

Из итальянцев максимум кого можно взять это Дармиана или Вератти (не по карману), остальных в топку!Бонавентуру только в аренду на годик, думается мне гиблое это дело лямов 10 будет стоить, нафиг он нужен? состав у нас конкурентоспособный Кристанте уверен будет жечь, шансик еще можно дать Ньянгу, Масталли очень нравится, Найджела ни в коем случае нельзя продавать он будет прикрывать Криса,через которого я надеюсь в этом сезоне будет строится игра! В атаке можно Тарта взять для ротации и полный комплект будет, без ЕК вполне себе нормально! Хонда и Сапо обеспечат вариативность схем, а 20 лямов за черчи это деньги на ветер, в зону ЛЧ и без него думаю попасть сможем, благо тренер гений! а перед лч уже можно устроить закуп по полной программе))) все ИМХО конечно

• Like 6

Поделиться сообщением

все ИМХО конечно

Оппа земеля истину глаголишь :) отпишись, пожалуйста, в этой ветке: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1279&st=540

• Like 1

Поделиться сообщением

@Scotty взял и лихо закрыл тему трансферов, ибо в общем-то и добавить нечего=)

• Like 5

Поделиться сообщением

Кайро выставил ценник на Черчи-20 лямов. Понятно что будет дешевый Таарабт если Пиппо так настойчиво просит вингера

Забьемся в Кондуите?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ценники, ценники...

Приучило нас за последние несколько лет все-таки руководство Милана к тому, что на покупки за большие суммы рассчитывать не приходится...

Сейчас вот как-то отчетливо вспомнил свои ощущения двадцатилетней давности, когда Милан в межсезонье купил Ж-П. Папена из Марселя. Нет, мне Папен в общем и целом тогда и до Милана нравился. Но когда я узнал о факте приобретения француза, мне стало не по себе и как-то уж очень неудобно перед всеми другими клубами. Обостренное чувство справедливости внутри меня тогда четко говорило мне: "ну так не честно, ну мы всех скупаем, ну куда ж нам еще теперь и Папена то девать... мы ж и так всех сильнее, неужели нельзя оставить крутых футболистов и другим тоже, ведь скоро совсем станет неинтересно, будет МИЛАН и все остальные..."

Времена изменились. Вот только тогда в начале 90-х я разумеется не придавал никакого значения экономике как таковой. Не знал, что именно итальянская экономика в то самое время переживала период невероятного подъема. Об этом я стал узнавать позже... в конце 90-х...

Зато сегодня, я также отчетливо вижу прямую зависимость футбола в исполнении Милана от развития экономики страны. Такая себе синусоида...

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...