Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Эко чувака зацепило)

просмотрела по диагонали. поэтому с ними и неприятно общаться, мелочные и мстительные)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@current, Дружище, в любом случае это было сильно)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

>я говорил что Матри класс, сам посмотри!

<посмотрел, ты говорил что Матри говно

~мелочные и мстительные, фу

• Like 2

Поделиться сообщением

>я говорил что Матри класс, сам посмотри!

<посмотрел, ты говорил что Матри говно

~мелочные и мстительные, фу

о чем и речь:) чтоб сидеть и выбирать посты... ну я не знаю, как надо чтоб тебя дрюкнуло. Можно было вкратце написать, "я унылый, крайне обидчивый человек, у меня нет других занятий в жизни, поэтому у меня есть часы на то, чтобы подмечать и собирать промахи других". Но с цитатами литературнее получилось, я согласна:)

На фоне этого мелочного (но литературного) выпада остальные раскладки уже блекнут:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А дриму написать, что он врун и фанатик сразу не надо было?))

Поделиться сообщением

А дриму написать, что он врун и фанатик сразу не надо было?))

так он и написал во второй части этого поста, а в первой я четко вижу "я крайне обидчив и злопамятен" :)

Вообще собирать компромат на людей по форуму - это, конечно, может для вас и увлекательно, но крайне непоказательно :)

Если заглянуть в старые топики по игрокам и тренерам, там у каждого мнение менялось по тыщу раз от одного полюса к другому (исключая Мальдини), поэтому полярных цитат насобирать - раз плюнуть :) (если только, конечно, у вас есть время на эту хрень, у меня вот нету)

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

так он и написал во второй части этого поста, а в первой я четко вижу "я крайне обидчив и злопамятен" :)

Вообще собирать компромат на людей по форуму - это, конечно, может для вас и увлекательно, но крайне непоказательно :)

Если заглянуть в старые топики по игрокам и тренерам, там у каждого мнение менялось по тыщу раз от одного полюса к другому (исключая Мальдини), поэтому полярных цитат насобирать - раз плюнуть :) (если только, конечно, у вас есть время на эту хрень, у меня вот нету)

Дело то в том. что он мне сам сказал, мол полистай и проверь, почитай. Так бы я ему на слово поверил.

Полистал, почитал, узнал много чего нового.

А вешать ярлыки, типа обидчивый и унылый я бы не торопился. Я просто высказался, может и слишком много текста, но зато информативно. :)

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

О мелочности и мстительности поднимает речь Юля, которая любит поднимать старые конфликты дабы продолжать дискуссии в некоторых моментах.

Сзот.

• Like 3

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Папа я смотрю опять ввернул про 26 лет побед. Примета верная-денег и трансферов не будет. Кстати Монако опять подкатывает к Черчи ^_^

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

О мелочности и мстительности поднимает речь Юля, которая любит поднимать старые конфликты дабы продолжать дискуссии в некоторых моментах.

Сзот.

тоже цитат надергаешь, али как? :) Я тебе по секрету скажу: Я вас даже не различаю :ph34r:

Папа я смотрю опять ввернул про 26 лет побед. Примета верная-денег и трансферов не будет. Кстати Монако опять подкатывает к Черчи ^_^

Игорь, когда тебе будет за 70, ты тоже будешь хвастаться своими победами на любовном фронте)) Папик про любовь не может прессе хвастаться, его за это в тюрьму сажают, поэтому остается только Миланом прихвастнуть :D

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игорь, когда тебе будет за 70, ты тоже будешь хвастаться своими победами на любовном фронте)) Папик про любовь не может прессе хвастаться, его за это в тюрьму сажают, поэтому остается только Миланом прихвастнуть :D

Вряд ли если конечно не заработаю к тому времени на виллу и десяток элитных девок каждый уик-энд B)

Я порой его позицию собаки на сене не совсем понимаю тем более сейчас когда наша слабость и апатия на трансферном рынке стала всерьез влиять на результаты по сезону что опять таки выбивает большие бреши и так в скудном бюджете

зы. Хамесов и Ройсов понятное дело не прошу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На этом, пожалуй, всё. Ибо вести диалог с фанатиком бесполезно. Ах да, да еще и с человеком, который не отвечает за свои слова. Ну, ссылки это доказывают. Удачи.

Все бы ничего но конкретно по Пиппо и кто ему нужен, все же нужно посмотреть во что он собирается играть… а пока мы особо не видим, поэтому советовать кому покупать - это все же вилами по воде...

Что мы имеем на данный момент… Пиппо судя по интервью планирует играть как минимум с 2-мя игроками атаки… а скорее всего с 3-мя…

4-3-3 возможно как основная… 4-4-2 и 4-2-3-1...

Фланги один из ключевых акцентов...

Кто у нас там в наличии… Шаарави(Хонда)-Бало(Паццини)-Менез(?)… Явно не хватает еще одного вингера… пускай может и не мега звездного, а может и мега :) но еще один вингер тупо нужен, даже для 4-3-3… именно поэтому сейчас на этой позиции пробуется Ньянг… но судя по всему опять уедит далеко… Масталии-Мастур еще слишком молоды...

Что уж говорить про 4-4-2… где возможет вариант Вингер(Хонда)-Шаарави-Бало(Паццо)-Менез(Поли)…

Опять же нужен еще один вингер… ЛИБО еще один ЦН… если Шаарави(Хонда)-Паццо-Бало(?)-Менез(Поли)

Вариант 4-2-3-1… Шаарави(?)-Бало(Паццо)-Менез(?)----Хонда(Сапонара/Поли)...

Вообщем как ни крути а еще один Вингер либо ЦН, в зависимости от того во что хочет играть Пиппо нужен кровь из носу...

Нужнее ли полузащитника? давай посмотрим...

4-3-3… ДеЙонг(Мунтари)-Кристанте(Монтоливо)-Поли(Сапонара)...

4-4-2… Шаарави(Хонда)-ДеЙонг(Мутари)-Кристанте(Монтоливо)-Менез(Поли)...

4-2-3-1… ДеЙонг(Мунтари)-Кристанте(Монтоливо/Поли)...

Полузащитник как бы нужен… Но наша политика нужно таки сначала кого-то продать из ДеЙонг, Мунтари, Монтоливо… а может всех троих вместе… и купить Хедиру :D...

Но увы, скорее всего это тупиковая ветвь…

В целом нужен 1 чел в линию Атаки Вингер или ЦФ, зависит от предпочтений Пиппо… 1 чел в ЦП, и тут реален только один вариант продать ДеЙонга купить что-то по интереснее…

Ну и Абатку бы поменять на Дармиана… 3 Главные цели на остаток ТО, остальное лирика...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

, Серый, ты еще забыл, что у нас есть еще Эссьен в полузащите, который никуда не ушел. Неизвестно уйдет ли он.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

, Серый, ты еще забыл, что у нас есть еще Эссьен в полузащите, который никуда не ушел. Неизвестно уйдет ли он.

Ну еще и Робинье есть :)), я все же из реальных вариантов смотрел… ибо пока Эссьен даже если не уйдет - ни о чем… реально на него рассчитывать не стоит, увы...

Поделиться сообщением

Робиньо провалил переговоры с Крузейро. Ему предложение показалось недостаточно привлекательным (с).

Напомню, что они предлагали 1,8 против сегодняшних 2,5.

Он - наше проклятье, :mellow: Ни у кого не завалялось куклы вуду? :ph34r:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну еще и Робинье есть :)), я все же из реальных вариантов смотрел… ибо пока Эссьен даже если не уйдет - ни о чем… реально на него рассчитывать не стоит, увы...

Робиньо можно забыть, его даже нет на сборе. Дидак и Роби минус. Эссьена будет еще смотреть Пиппо.

@Juliet, нужно отдать в серию Б в аренду ) Фиг уже с тем, что мы будем платить зарплату. Я уверен он уйдет, скорее всего будем платить разницу по зарплате пол года. Его вообще в США продают, или он уходит даром?

Матри и Ночерино платим, и Роби заплатим.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Его вообще в США продают, или он уходит даром?

Да кто ж поймет? Договор еще не подписан, кстати. Если и он сорвется из-за этого жадного скунса, я ваще не знаю.

Директора Орландо твердят, что формула такая же как и у Кака. Но у Рикки были другие условия в контракте, там прописывалось расторжение контракта при непопадании в Лигу Чемпионов. Робиньо-то на полноценном контракте.

В общем, одно расстройство от него.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все бы ничего но конкретно по Пиппо и кто ему нужен, все же нужно посмотреть во что он собирается играть… а пока мы особо не видим, поэтому советовать кому покупать - это все же вилами по воде...

Что мы имеем на данный момент… Пиппо судя по интервью планирует играть как минимум с 2-мя игроками атаки… а скорее всего с 3-мя…

4-3-3 возможно как основная… 4-4-2 и 4-2-3-1...

Фланги один из ключевых акцентов...

Кто у нас там в наличии… Шаарави(Хонда)-Бало(Паццини)-Менез(?)… Явно не хватает еще одного вингера… пускай может и не мега звездного, а может и мега :) но еще один вингер тупо нужен, даже для 4-3-3… именно поэтому сейчас на этой позиции пробуется Ньянг… но судя по всему опять уедит далеко… Масталии-Мастур еще слишком молоды...

Что уж говорить про 4-4-2… где возможет вариант Вингер(Хонда)-Шаарави-Бало(Паццо)-Менез(Поли)…

Опять же нужен еще один вингер… ЛИБО еще один ЦН… если Шаарави(Хонда)-Паццо-Бало(?)-Менез(Поли)

Вариант 4-2-3-1… Шаарави(?)-Бало(Паццо)-Менез(?)----Хонда(Сапонара/Поли)...

Вообщем как ни крути а еще один Вингер либо ЦН, в зависимости от того во что хочет играть Пиппо нужен кровь из носу...

Нужнее ли полузащитника? давай посмотрим...

4-3-3… ДеЙонг(Мунтари)-Кристанте(Монтоливо)-Поли(Сапонара)...

4-4-2… Шаарави(Хонда)-ДеЙонг(Мутари)-Кристанте(Монтоливо)-Менез(Поли)...

4-2-3-1… ДеЙонг(Мунтари)-Кристанте(Монтоливо/Поли)...

Полузащитник как бы нужен… Но наша политика нужно таки сначала кого-то продать из ДеЙонг, Мунтари, Монтоливо… а может всех троих вместе… и купить Хедиру :D...

Но увы, скорее всего это тупиковая ветвь…

В целом нужен 1 чел в линию Атаки Вингер или ЦФ, зависит от предпочтений Пиппо… 1 чел в ЦП, и тут реален только один вариант продать ДеЙонга купить что-то по интереснее…

Ну и Абатку бы поменять на Дармиана… 3 Главные цели на остаток ТО, остальное лирика...

Я верю в Кристанте, но всё таки я бы не торопился его ставить в старт. Он безусловно талантлив и умен, но еще слишком молод. Конкретно по полузащитникам я уже писал по именно. Сапонара и Хонда - они не ЦПЗшники. Хонде вообще сейчас места нет в команде. А Сапонара он как раз таки правый вингер. Ну, зажигал он в Серии Б именно на этой позиции. Монтоливо травмирован и где то до зимы его в нормальном состоянии не будет.

В итоге, Поли(Кристанте)-ДЙ(?)-Мунтари(?). В атаке же могут побегать так ЭШ(Сапонара)-Бало(Паццини)-Менез(Ньянг).

Разумеется, я хотел бы видеть вместо Ньянга другого игрока, но это не приоритетная цель. В центреогромная дыра и надо ее заделывать.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Может они имеют в виду под такими же условиями, что через аренду в клуб Бразилии. Он должен уйти как угодно )) Пусть лучше ДиМо играет, чем он ходит.

Поделиться сообщением

Может они имеют в виду под такими же условиями, что через аренду в клуб Бразилии. Он должен уйти как угодно )) Пусть лучше ДиМо играет, чем он ходит.

Орландо сейчас насмотрится на него, как он нос воротит, и подумает, а нафуагра нам подписывать этот геморрой в команду? Вот чего боюсь.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Роби футболки будут брать на ура, конечно не Кака, но в США помнят еще, что это второй Пеле )) и Рикки нужен товарищ, чтобы веселил) Все будет ок.

Поделиться сообщением

А почему у тебя Хонда всё время на флангах ? Разве он не может сыграть плеймейкера ? В сборной Японии он именно эту роль играет . 4-2-3-1 можно ?

Поделиться сообщением

Пиппо вроде говорил, что Хонду будет пробовать на фланге, из него вингер, ладно, просто не вингер )) Поли тоже не место в вингерах.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

А почему у тебя Хонда всё время на флангах ? Разве он не может сыграть плеймейкера ? В сборной Японии он именно эту роль играет . 4-2-3-1 можно ?

Ну в 4-2-3-1 я его вроде плеймейкером и написал. Шаарави(?)-Бало(Паццо)-Менез(?)… под ними Хонда(Сапонара/Поли)...

Я верю в Кристанте, но всё таки я бы не торопился его ставить в старт. Он безусловно талантлив и умен, но еще слишком молод.

Ну я со многим согласен… Но ты же сам понимаешь что на "пол года" никто супер полузаща на замену Монти покупать не будет…

Если не Кристанте наигрывать или Модича или как там его, да простит меня Юля :)), то купят очередного Монтизаменителя в лице Траоре… Поэтому самое время попробовать молодежь...

Конкретно по полузащитникам я уже писал по именно. Сапонара и Хонда - они не ЦПЗшники. Хонде вообще сейчас места нет в команде. А Сапонара он как раз таки правый вингер. Ну, зажигал он в Серии Б именно на этой позиции. Монтоливо травмирован и где то до зимы его в нормальном состоянии не будет.

В итоге, Поли(Кристанте)-ДЙ(?)-Мунтари(?). В атаке же могут побегать так ЭШ(Сапонара)-Бало(Паццини)-Менез(Ньянг).

Разумеется, я хотел бы видеть вместо Ньянга другого игрока, но это не приоритетная цель. В центреогромная дыра и надо ее заделывать.

И тем не менее Пиппо его пытается наиграть именно меццалой… и Пиппо говорит что ему "нравится" то что он видит... Поэтому я и говорю рано еще делать выводы, просто рано…

Ошибается ли Пиппо или нет - для этого и есть предсезонка...

Пока есть большая вероятность что при основной схеме 4-3-3, пока не выздоровеет Монти, будет

Шаарави(Хонда)-Балотелли(Паццини)-Менез(?Ньянг?/?Робинье? :) )

Мунтари(Сапонара)-ДеЙонг(?Эссьен?/Монти)-Поли(Кристанте)

Поэтому в целом из того кого имеем… нужны и не нужны примерно равно и Вингер и ЦП… это при условии 4-3-3… что не факт что будет основной… а в 4-2-3-1 или в 4-4-2… приоритет явно склоняется в сторону игрока Атаки все же… поэтому в целом сейчас все больше вилами по воде, ближе к Сентябрю уже можно будет делать выводы, уже наверное будет примерно ясно что и как… тобишь во что хочет играть Пиппо...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Вон уже и слухи о Дугласом Косте ходят :), он же отказался вернуться в Шахтер, сейчас по дешевке 12 лямов вроде предлагают всего, вингера и купим :)) А там глядишь и Эссьена-ДеЙонга спихнем и Хедиру купим :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...