Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Я признаться честно, особо не видел в деле этого игрока...но меня очень настораживает сумма, которая была за него заплачена ...всетаки 27 миллионов Евро, это крутая сумма!!!)) И он же игрок центра поля, опорный полузащитник...и поэтому мне кажется эта сумма слишкоп завышенной!!!! Но посмотрим....что будет дальше, Ферги всетаки граммотный специалист...и понятное дело не захочет не пойми за кого, выкладывать такую сумму... Поживем увидим....а Может быть - это второй Рой Кин у нас появился!!! Хотеловь бы в это верить!!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Скоулз и Руни дисквалифицированы на 3 игры Игроки "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз и Уэйн Руни все-таки пропустят по три матча чемпионата Англии. Такое решение приняла сегодня дисциплинарная комиссия Футбольной ассоциации Англии. Однако оба футболиста смогут принять участие в первом матче сезона против "Фулхэма", так как наказание за удаления футболистов в матче против "Порту" в ходе предсезонного турнира в Амстердаме вступит в силу 23 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Скажите, что с Аланом Смитом? В команде остаёца? Готов играть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Marek Kincl,конечно остается.Ферги сказал,что через месяц примерно уже будет готов! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Слухи говорят, что МЮ подписал Оуена... Харгривса из Мюнхена. И ещё говорят слухи, что Ферги заинтересован в Трезеге и что не будут платить бегенную сумму за Адриано Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Сан Сиро. Оуена? Он же может не выйти на поле даже в этом сезоне , зачем им инвалид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Сан Сиро. Оуена? Он же может не выйти на поле даже в этом сезоне , зачем им инвалид? <{POST_SNAPBACK}> Ты невнимательно читал.... ))))) Оуена Харгривса Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktоr 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 С Харгривзом не всё так просто. МЮ изначально хотел Сенну. Теперь это запасной вариант, т.к. появилась возможность купить англичанина. Но Бавария наотрез отказывается его продавать. У них итак хватает проблем в середине поля. Пока МЮ вел переговоры, Сенны выдал ультиматум, что он ждет только до пятницы (сегодня), а затем ни с кем не будет вести переговоры. Харгривз тоже сегодня встречается с руководством Баварии по поводу своего присутствия в команде. Короче, МЮ может остаться с полным носом, погнавшись за двумя зайцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Кому интересно:Заявление «Баварии» по Харгривзу Совет директоров футбольного клуба «Бавария» Мюнхен хочет сделать следующее заявление относительно множества слухов, новостей и публичных заявлений, которые были сделаны в последние дни в отношении полузащитника сборной Англии Оуэна Харгривза. Мюнхенская «Бавария» совершенно четко проинформировала своего игрока Оуэна Харгривза и его агента, что его нынешний контракт, который связывает его с клубом до 30 июня 2010 года остается в силе; До этого, и по сегодняшний день клуб «Бавария» не велникаких переговоров с «Манчестер Юнайтед» или любым другим клубом. Кроме того, «Бавария» не намерена открывать переговоры относительно трансфера Оуэна Харгривза; «Бавария» сегодня, в пятницу 18 августа 2006 года, официально попросила «Манчестер Юнайтед» прекратить проявлять свою заинтересованность в Оуэне Харгривзе;. «Оуэн Харгривс - важный игрок для мюнхенской «Баварии». Наши планы относительно будущего клуба основываются на нем и других молодых игроках, так что мы даже не собираемся обсуждать с любым другим клубом уход Харгривза до истечения его контракта»- сказал президент «Баварии» Карл – Хайнц Руммениге. Источник: http://www.fcbayern.t-com.de И вот еще:Агент Харгривза: Оуэн поговорит с руководством «Баварии» Агент Оуэна Харгривза Роман Грилл сказал, что запланированы дальнейшие переговоры с игроком. «Я не думаю, что на этом можно ставить точку. Господа Хенесс и Магат были заняты, и у них не было возможности сесть с Оуэном и обсудить с ним его будущее. Они проведут эти переговоры в ближайшие 2-3 дня. «Бавария» четко выразила свою позицию, но они не знают того, что думает Оуэн. Он хочет высказать им свои ощущения». Источник: http://www.thesun.co.uk Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Браво,МЮ!!! 2 гола Уэйна ,1 Роналдо,1 Саа и 1 автогол Пирса.Ну и Рио одним автоголом отметился....Отличное начало!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Если уже на старте такие скорости команда показывает, это уже прекрасно. Вот только все равно немного страдает опорник. Полюбому надо Сенну или Харгривса покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Ненадо ничего покупать! Уже купили! Майкл Каррик из Тоттенхэма! Если кто забыл! А Манчестер сегодня действительно был крут! Скорость до 4-го гола была ого-го! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 (изменено) Правда- МЮ удивил своеё отдачей на игру и показанными скоростями! Смотришь на их игру и наслаждаешься! Вроде всё просто,а так эфективно и красиво-аж приятно смотреть! Виден почерк и рука Сэра Фергюсена!Сколько лет он работает и игровой стиль его команды ни с кем не перепутаешь! Напоминает мне игру МЮ образца 90-х годов! Вот была командочка! Ну а в матче с Фулхемом особенно понравились Руни и Роналдо!Есть 3 типа игроков:хорошие,классные и экстра-класса. Вот Руни и Роналдо относятся к экстра-классным! Наслаждаешься их скоростями,подачами,финтами и в целом игрой.Молодцы! В этом сезоне явно будет чемп поинтересней,конкуренцию челси ,думаю красно-белые составят! Изменено 21 августа 2006 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Ну а в матче с Фулхемом особенно понравились Руни и Роналдо! <{POST_SNAPBACK}> Да похоже ребята окончательно забыли склоки на ЧМ и взаимодействовали просто потрясающе! Чтож браво Ферги , сумел объяснить пацанам что такое командный дух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Торчини, а мож склоки это всего лишь воображение прессы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 (изменено) Daemon76 видео воображение? Ты матч Англия - Португалия смотрел? Видел что сделал Рони после того как Руни яички Карвальо придавил Да он арбитру красную карточку всеми могу и немогу помог достать Изменено 21 августа 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Торчини, а мож склоки это всего лишь воображение прессы? <{POST_SNAPBACK}> Вот у меня тоже такое мнение складывается....тем более.... "Сегодня мы доказали, что люди говорили о нас, не зная ни меня, ни Роналду. Мы ответили своей игрой на поле и я рад за Криштиану, который забил великолепный гол. Я также рад за самого себя, так как два забитых мяча доставили мне удовольствие. Нашей главной целью является титул чемпионов Англии, правда на ранней стадии сезона не стоит делать далеко идущих выводов", - заявил Руни. Вот и пришел конец всем разговорам об этом...все у МЮ будет хорошо, по крайней мере я на это очень надеюсь!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Торчини, матч видел, про эпизод знаю... а вот то, что Руни по возвращению Роналдо готов был его убить... это я и имел ввиду под воображением вчера они были сама учтивость, никак не могли напасоваться друг на друга. вряд ли фергюсон мог такое "внушить", будь там серьезный конфликт по крайней мере я не видел у них на мордах следов шипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Да я тоже не представляю,если бы Ферг предложил бы кому-нибудь из 2ух игроков,Роналдо и Руни,искать себе другую команду. Так как это было сделано в Реал Мадриде. Глде Гравенсен посрался с Робиньо и после чего был отправлен на трансфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Я думаю,что пресса просто любит из мухи делать слона.Да,Руни на него был немного зол,он этого не скрывал.Но потом он сказал,что прастил его. Да и без Ферги тут не обошлось.Он конечно сыграл немалую роль в их примирении. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Здесь и пресса раздула этот конфликт (им же надо что то писать), но и не надо забывать, что они ведь профессионалы, и игра для них это все, превыше всяких личных обид. Неужели они будут играть и не замечать друг друга на поле? В свое время Кайзер Франс и Бреме были жуткими врагами, но когда выходили на поле все обиды забывались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 По информации the Daily Mirror «Манчестер Юнайтед» готов предложить 25 миллионов фунтов бразильскому «Коринтиансу» за аргентинского нападающего Карлоса Тевеса. В лице Тевеса Алекс Фергюсон видит замену ушедшему в «Реал» Рууду ван Нистелрою. Манкунианцы возобновили свой интерес к 22-летнему форварду, после того как Тевеса лишили капитанской повязки в бразильском клубе, поскольку он не говорит по-португальски, и после победы над «Ботофого» он потребовал от клуба выставить его на трансфер. Тевес заявил: «Возможно, это был мой последний матч в футболке «Коринтианса». Я хотел бы остаться, но я должен думать о том, что будет лучше для меня и моей семьи». Агент футболиста Андриан Руокко подтвердил: «Карлос хочет уехать в Европу». Когда «Коринтианс» подписал Тевеса в 2004 году, он пришел на пресс-конференцию в футболке «Манчестер Юнайтед» и никогда не скрывал своего желания выступать за «Красных Дьяволов». Будет интересно Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Ну вот Манчестер просто блейстяще стартовал в чемпионате Англии, три победы....просто супер....а сегодня был повережн Уотфорд, со счетом 2:1, ну он не отражает положение сил на поле....МЮ сегодня был значительно лучше!!! И Гиггз ...ООО....в какой же сейчас форме наш ветеран....вот если бы ему ещё хватило такого запала на весь сезон!!!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Да МЮ выиграв у Уотфорда на выезде 2-1 стал единоличным лидером. Отличились Сильвестер на 13-й минуте, на 34-й Френсис сровнял счет, но Гиггз на 52-й минуте вывел МЮ вперед. Да МЮ стартовал очень даже впечатляюще три победы и разница мячей 10-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Да,явно по игре МЮ фаворит сезона! Если конечно не наступит спад ....Очень нравится какие скорости показывает,а главное есть игровой рисунок и комбинационная,атакующая тактика.Любо-дорого смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах