Перейти к публикации
Diavolito

Манчестер Юнайтед

Рекомендованные сообщения

Говорят, что МЮ предлагал 55 млн за Пато.

Это не похоже на МЮ ;) . Я не помню ни одного такого трансфера в МЮ, за последние 10 лет, при котором за игрока платились бы такие деньги.

И при всем уважении к Пато, он как был игроком подающим большие наджеды, так им и остается, и платить за него такие деньги очень глупо. ИМХО.

Поделиться сообщением

Это не похоже на МЮ ;) . Я не помню ни одного такого трансфера в МЮ, за последние 10 лет, при котором за игрока платились бы такие деньги.

И при всем уважении к Пато, он как был игроком подающим большие наджеды, так им и остается, и платить за него такие деньги очень глупо. ИМХО.

А вспомни приход Бербатова который перешёл примерно за 30млн. фунтов что в то время было где-то около 40 млн. евро... да это не 55 но всё равно весьма огромные деньги. Да и у МЮ после ухода Крона есть потребности в хорошом игроке и тем более что есть деньги. Я не утверждаю что МЮ предлагал такие деньги, но я считаю это весьма возможным. :)

"Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" Хемингуэй

Хочешь узнать своего главного врага - посмотри в зеркало. Справься с ним - остальные разбегутся.

Поделиться сообщением

Валенсия совсем скоро станет игроком МЮ

Антонио Валенсия перейдет в Манчестер Юнайтед в течение суток.

За 23-летнего вингера Уигана будет заплачено 16 миллионов фунтов.

Сейчас игрок сборной Эквадора проходит медобследование в Манчестере. В считанные часы его объявят новичком Юнайтед.

Валенсия перешел в Уиган из Вильярреала три года. Полтора года он играл в качестве арендованного футболиста, а потом его контракт был выкуплен за примерно три миллиона фунтов.

источник: Sky Sports

"Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" Хемингуэй

Хочешь узнать своего главного врага - посмотри в зеркало. Справься с ним - остальные разбегутся.

Поделиться сообщением

Ох ничего себе Андерсон вколотил со штрафного :) Смачно так. Бока - МЮ (Ауди Кап) = 0:1

Нда. Каким-то осиротевшим выглядит МЮ.

Да, режет слух фамилия "Валенсия" :) Тем более, что пока что ее и слышно больше других :)

Ну вот :) не зря резало слух - он таки забил. Хороший мальчик ващще.

И разыграли Парк - Руни - Валенсья хорошо :)

Что-то Бока никакуща :(

хи-хи :) наверно, в этом сезоне буду "глорить" за МанЮнайтед :) - КРона там уже нету, зато есть Валенсия :)

оххо)) второй тайм совсем в другом ключе начался :) Бока вдруг проснулась :) Наверное, Басиле в перерыве отходерил всех :)

Классно Инсуа засунул :) Точнее, вколотил :)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Как раз таки из-за того что свалил с мю этот ..., теперь можно наслаждаться игрой красных дьяволов!

Майкл молодец, очень рад, что он перешел в МЮ, и 7 досталась достойному человеку! Жду от него 22 мяча в сезоне)!!!

Что косается матча с Бокой - Валенсия действительно был хорош, ну а гол Андерсона вообще заглядение=)!

Изменено пользователем rudik-beckham

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Уххх, что за дерби было вчера. :rolleyes: Сорвал голос под конец матча благодаря Оуэну. :) Главное, конечно, победа, но столько ошибок со стороны игроков МЮ... :O

Еще раз убедился в том, что Фостер - это не уровень основы МЮ. 2 гола на его совести. Тихий ужас. Срочно нужно искать замену Эдвину.

Ну а гол Беллами на 90-ой был забил также "с помощью" Рио. Просто чудовищная ошибка. Ну так уж и быть, спишем это на то, что Фердинанд только вылечился от травмы.

Но слава Богу что у МЮ есть Гиггз. Великий человек! 3 голевые передачи в таком матче. :rolleyes: Ну и Оуэн красава. Не выключился из игры и все же забил столь нужный для МЮ гол. Я лично считаю, что победа МЮ была без преувеличения заслуженной, так как во втором тайме команда показала просто фантастический футбол. Несмотря на то, что забили 4 гола, реализацией не очень доволен. Сколько моментов было у МЮ во втором тайме. У одного Бербатова было три 100% шанса поразить ворота Сити, но Гивен был великолепен. К счастью, удалось вырвать победу. Но столько ошибок команда такого уровня просто не имеет права допускать.

Glory, Glory Man United!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

У Уэйна Руни родился сын :rolleyes:

Сегодня у нападающего «Юнайтед» Уэйна Руни и его жены Колин родился первенец, сообщил представитель пары в Женском госпитале Ливерпуля. Мальчика, который при рождении весил 3700 граммов, назвали Кай Уэйн Руни.

Имя Кай имеет валлийские, скандинавские и греческие корни и дословно означает «хранитель ключей». Уэйн – традиционное английское имя, означающее «строитель повозок» или «кучер».

Колин родила в 1:45 ночи с воскресенья на понедельник. Уэйн всю ночь провел в больнице и присутствовал при родах. Как ожидается, молодая мама и новорожденный вернутся домой уже во вторник вечером. В связи с рождением сына участие Уэйна в матче с ЦСКА находится под вопросом.

Поздравляю, Уэйн! :rolleyes:

Изменено пользователем Diavolito

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ребята, кто "в теме" происходящего внутри МЮ, у меня вопрос -Ван Дер Сар вроде вернулся в расположение клуба, как там состояние его жены, нигде не могу найти инфу, надеюсь с ней все в порядке???

Поделиться сообщением

Ребята, кто "в теме" происходящего внутри МЮ, у меня вопрос -Ван Дер Сар вроде вернулся в расположение клуба, как там состояние его жены, нигде не могу найти инфу, надеюсь с ней все в порядке???

http://sport.bigmir.net/football/england/550956

и

http://www.championat.ru/football/news-390515.html

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Спасибо, boffi. Честно я по-настоящему переживал за него и за нее

Поделиться сообщением

Бекхэм: Я бы никогда не подписал контракт с «Сити»

«Я бы никогда не подписал контракт с «Манчестер Сити». Главным образом потому, что я фанат «Манчестер Юнайтед». Деньги здесь ничего не решают. Я всегда лояльно относился к «Манчестер Юнайтед». Это команда, за которую я всегда болел и за которую играл на протяжении многих лет, и я просто не смогу заставить себя подписать контракт с «Сити». Я бы не смог этого сделать», - цитирует Бекхэма The Mirror.

«Сити» никогда не будет больше чем «Юнайтед». Деньги многое делают для клуба и команды, но успех и популярность одного из самых известных клубов в мире приходят не из-за денег. Речь идет об истории. В мире не так много клубов, которые могут похвастаться такой историей как у «Манчестер Юнайтед», мадридского «Реала», «Барселоны» или «Милана». Не всё в мире можно купить за деньги. Всё, что вы делаете, привлекает внимание, но вы не можете купить историю клуба».

Вот, что отличает великих футболистов от таких, как Тевес!

Красавец Бэкс, я в тебе никогда не сомневался. :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

тем временем Тевез атымел манков ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Отымел - это громко сказано, но то, что в борщ нагадил, однозначно :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Еще будет ответный матч, вот там и увидем, кто кого Атымел :rolleyes:

А какой прием ждет Теве$a на ОТ... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

как ответный, а что коппа ихняя из двух матчей играется?

кстати, матч-то был интересный. я так и думал, что МС выиграет, но ставить ничего не стал, а был прав.

эх, нам бы этот МЮ прямо сейчас...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

кстати, матч-то был интересный. я так и думал, что МС выиграет, но ставить ничего не стал, а был прав.

эх, нам бы этот МЮ прямо сейчас...

Ответный 27 января.Сегодня ответка АВ-Блэкберн.(1:0).

Надеюсь на победу АВ!

:)

Поделиться сообщением

В Англии 2 кубка. Кубок Англии и Кубок Лиги.

Кубок Англии состоит из 1-ого матча.

Кубок Лиги из 2-х.

По матчу. ИМО левейший пенальти дали бить Сити.

Ну а угловой, после которого Сити вышел вперед вообще смешно обсуждать. Только слепой мог назначить угловой в таком моменте.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Имхо пендаля там тоже не было. А в целом матч неплохой выдался.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Тевез сейчас в каждом матче забивает. не было бы углового, забил бы и так. кстати, смешно, что здоровенные манки дают забивать головой Тевезу с его 167 см роста.

Ну раз два матча, тогда есть шансец и МЮ.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Тевез сейчас в каждом матче забивает. не было бы углового, забил бы и так. кстати, смешно, что здоровенные манки дают забивать головой Тевезу с его 167 см роста.

дык и не только Тевез, помнишь как Месси со своими 169 забил в финале ЛЧ последней им? ;)

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

дык и не только Тевез, помнишь как Месси со своими 169 забил в финале ЛЧ последней им? ;)

И у нас Боря не высок вродь

:blush:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Боря?!?!?!? По-моему он выше 185 см, а это однозначно высокий

вот мне тоже кажется, что он 185-186 см., хотя оф. дает 180 см., я уже где-то когда-то выкладывал инфу по разбежностям в данных

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Его еще по старой памяти опекать забывают :) , интересно будет посмотреть , точнее послушать как его на Трафорде поприветствуют

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Немного о дерби двух Манчестерских команд.

МЮ-МС

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...