Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Говорят, что МЮ предлагал 55 млн за Пато. Это не похоже на МЮ . Я не помню ни одного такого трансфера в МЮ, за последние 10 лет, при котором за игрока платились бы такие деньги. И при всем уважении к Пато, он как был игроком подающим большие наджеды, так им и остается, и платить за него такие деньги очень глупо. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur_NT 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Это не похоже на МЮ . Я не помню ни одного такого трансфера в МЮ, за последние 10 лет, при котором за игрока платились бы такие деньги. И при всем уважении к Пато, он как был игроком подающим большие наджеды, так им и остается, и платить за него такие деньги очень глупо. ИМХО. А вспомни приход Бербатова который перешёл примерно за 30млн. фунтов что в то время было где-то около 40 млн. евро... да это не 55 но всё равно весьма огромные деньги. Да и у МЮ после ухода Крона есть потребности в хорошом игроке и тем более что есть деньги. Я не утверждаю что МЮ предлагал такие деньги, но я считаю это весьма возможным. Цитата "Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" Хемингуэй Хочешь узнать своего главного врага - посмотри в зеркало. Справься с ним - остальные разбегутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur_NT 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Валенсия совсем скоро станет игроком МЮ Антонио Валенсия перейдет в Манчестер Юнайтед в течение суток. За 23-летнего вингера Уигана будет заплачено 16 миллионов фунтов. Сейчас игрок сборной Эквадора проходит медобследование в Манчестере. В считанные часы его объявят новичком Юнайтед. Валенсия перешел в Уиган из Вильярреала три года. Полтора года он играл в качестве арендованного футболиста, а потом его контракт был выкуплен за примерно три миллиона фунтов. источник: Sky Sports Цитата "Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" Хемингуэй Хочешь узнать своего главного врага - посмотри в зеркало. Справься с ним - остальные разбегутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Ох ничего себе Андерсон вколотил со штрафного Смачно так. Бока - МЮ (Ауди Кап) = 0:1 Нда. Каким-то осиротевшим выглядит МЮ. Да, режет слух фамилия "Валенсия" Тем более, что пока что ее и слышно больше других Ну вот не зря резало слух - он таки забил. Хороший мальчик ващще. И разыграли Парк - Руни - Валенсья хорошо Что-то Бока никакуща хи-хи наверно, в этом сезоне буду "глорить" за МанЮнайтед - КРона там уже нету, зато есть Валенсия оххо)) второй тайм совсем в другом ключе начался Бока вдруг проснулась Наверное, Басиле в перерыве отходерил всех Классно Инсуа засунул Точнее, вколотил Изменено 29 июля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Как раз таки из-за того что свалил с мю этот ..., теперь можно наслаждаться игрой красных дьяволов! Майкл молодец, очень рад, что он перешел в МЮ, и 7 досталась достойному человеку! Жду от него 22 мяча в сезоне)!!! Что косается матча с Бокой - Валенсия действительно был хорош, ну а гол Андерсона вообще заглядение=)! Изменено 30 июля 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Уххх, что за дерби было вчера. Сорвал голос под конец матча благодаря Оуэну. Главное, конечно, победа, но столько ошибок со стороны игроков МЮ... Еще раз убедился в том, что Фостер - это не уровень основы МЮ. 2 гола на его совести. Тихий ужас. Срочно нужно искать замену Эдвину. Ну а гол Беллами на 90-ой был забил также "с помощью" Рио. Просто чудовищная ошибка. Ну так уж и быть, спишем это на то, что Фердинанд только вылечился от травмы. Но слава Богу что у МЮ есть Гиггз. Великий человек! 3 голевые передачи в таком матче. Ну и Оуэн красава. Не выключился из игры и все же забил столь нужный для МЮ гол. Я лично считаю, что победа МЮ была без преувеличения заслуженной, так как во втором тайме команда показала просто фантастический футбол. Несмотря на то, что забили 4 гола, реализацией не очень доволен. Сколько моментов было у МЮ во втором тайме. У одного Бербатова было три 100% шанса поразить ворота Сити, но Гивен был великолепен. К счастью, удалось вырвать победу. Но столько ошибок команда такого уровня просто не имеет права допускать. Glory, Glory Man United! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) У Уэйна Руни родился сын Сегодня у нападающего «Юнайтед» Уэйна Руни и его жены Колин родился первенец, сообщил представитель пары в Женском госпитале Ливерпуля. Мальчика, который при рождении весил 3700 граммов, назвали Кай Уэйн Руни. Имя Кай имеет валлийские, скандинавские и греческие корни и дословно означает «хранитель ключей». Уэйн – традиционное английское имя, означающее «строитель повозок» или «кучер». Колин родила в 1:45 ночи с воскресенья на понедельник. Уэйн всю ночь провел в больнице и присутствовал при родах. Как ожидается, молодая мама и новорожденный вернутся домой уже во вторник вечером. В связи с рождением сына участие Уэйна в матче с ЦСКА находится под вопросом. Поздравляю, Уэйн! Изменено 2 ноября 2009 пользователем Diavolito Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Ребята, кто "в теме" происходящего внутри МЮ, у меня вопрос -Ван Дер Сар вроде вернулся в расположение клуба, как там состояние его жены, нигде не могу найти инфу, надеюсь с ней все в порядке??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Ребята, кто "в теме" происходящего внутри МЮ, у меня вопрос -Ван Дер Сар вроде вернулся в расположение клуба, как там состояние его жены, нигде не могу найти инфу, надеюсь с ней все в порядке??? http://sport.bigmir.net/football/england/550956 и http://www.championat.ru/football/news-390515.html Изменено 16 января 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Спасибо, boffi. Честно я по-настоящему переживал за него и за нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Бекхэм: Я бы никогда не подписал контракт с «Сити» «Я бы никогда не подписал контракт с «Манчестер Сити». Главным образом потому, что я фанат «Манчестер Юнайтед». Деньги здесь ничего не решают. Я всегда лояльно относился к «Манчестер Юнайтед». Это команда, за которую я всегда болел и за которую играл на протяжении многих лет, и я просто не смогу заставить себя подписать контракт с «Сити». Я бы не смог этого сделать», - цитирует Бекхэма The Mirror. «Сити» никогда не будет больше чем «Юнайтед». Деньги многое делают для клуба и команды, но успех и популярность одного из самых известных клубов в мире приходят не из-за денег. Речь идет об истории. В мире не так много клубов, которые могут похвастаться такой историей как у «Манчестер Юнайтед», мадридского «Реала», «Барселоны» или «Милана». Не всё в мире можно купить за деньги. Всё, что вы делаете, привлекает внимание, но вы не можете купить историю клуба». Вот, что отличает великих футболистов от таких, как Тевес! Красавец Бэкс, я в тебе никогда не сомневался. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 тем временем Тевез атымел манков )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 тем временем Тевез атымел манков )) Отымел - это громко сказано, но то, что в борщ нагадил, однозначно Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 тем временем Тевез атымел манков )) Еще будет ответный матч, вот там и увидем, кто кого Атымел А какой прием ждет Теве$a на ОТ... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 как ответный, а что коппа ихняя из двух матчей играется? кстати, матч-то был интересный. я так и думал, что МС выиграет, но ставить ничего не стал, а был прав. эх, нам бы этот МЮ прямо сейчас... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 как ответный, а что коппа ихняя из двух матчей играется? кстати, матч-то был интересный. я так и думал, что МС выиграет, но ставить ничего не стал, а был прав. эх, нам бы этот МЮ прямо сейчас... Ответный 27 января.Сегодня ответка АВ-Блэкберн.(1:0). Надеюсь на победу АВ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 как ответный, а что коппа ихняя из двух матчей играется? В Англии 2 кубка. Кубок Англии и Кубок Лиги. Кубок Англии состоит из 1-ого матча. Кубок Лиги из 2-х. По матчу. ИМО левейший пенальти дали бить Сити. Ну а угловой, после которого Сити вышел вперед вообще смешно обсуждать. Только слепой мог назначить угловой в таком моменте. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Имхо пендаля там тоже не было. А в целом матч неплохой выдался. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Тевез сейчас в каждом матче забивает. не было бы углового, забил бы и так. кстати, смешно, что здоровенные манки дают забивать головой Тевезу с его 167 см роста. Ну раз два матча, тогда есть шансец и МЮ. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Тевез сейчас в каждом матче забивает. не было бы углового, забил бы и так. кстати, смешно, что здоровенные манки дают забивать головой Тевезу с его 167 см роста. Ну раз два матча, тогда есть шансец и МЮ. дык и не только Тевез, помнишь как Месси со своими 169 забил в финале ЛЧ последней им? Изменено 20 января 2010 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 дык и не только Тевез, помнишь как Месси со своими 169 забил в финале ЛЧ последней им? И у нас Боря не высок вродь Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Боря?!?!?!? По-моему он выше 185 см, а это однозначно высокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Боря?!?!?!? По-моему он выше 185 см, а это однозначно высокий вот мне тоже кажется, что он 185-186 см., хотя оф. дает 180 см., я уже где-то когда-то выкладывал инфу по разбежностям в данных Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Тевез сейчас в каждом матче забивает. не было бы углового, забил бы и так. кстати, смешно, что здоровенные манки дают забивать головой Тевезу с его 167 см роста. Ну раз два матча, тогда есть шансец и МЮ. Его еще по старой памяти опекать забывают , интересно будет посмотреть , точнее послушать как его на Трафорде поприветствуют Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Немного о дерби двух Манчестерских команд. МЮ-МС Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах