Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Не было даже формальной причины. Во время игры это не считается. Напротив, умные игроки бывает специально выходят за поле, чтоб офсайдом не сорвать атаку команды. Можно вспомнить второй гол России в эпичном матче с Англией. Там Аршавин так ушел за поле. Правило 12.6. Нарушения, наказуемые предупреждением Игрок основного состава получает предупреждение с показом жел-той карточки в случае, если он совершает любое из следующих се-ми нарушений: 6. выходит или возвращается на поле без разрешения судьи чисто формально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Правило 12.6. Нарушения, наказуемые предупреждением Игрок основного состава получает предупреждение с показом жел-той карточки в случае, если он совершает любое из следующих се-ми нарушений: 6. выходит или возвращается на поле без разрешения судьи чисто формально Я так понимаю, вы предлагаете подать протест и отменить гол Менеза? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Если ты не помнишь, то я ставил в вину руководству не то, что не купили Черчи, а то, что не купили Черчи ТРЕНЕРУ, обещая три месяца. За Менеза в основе я был изначально. Как и Я, за Менеса в основе...Был изначально, с самого первого дня, как и Юля, как и все те, кто помнил его по Серии А..Спокойной ночи, Дружище...Остывай, Что то , там, где то налаживается, возможно Я о Нашей Команде..щас возможно интересные вещи предстоят в чемпионате в ближ. будущем, так что, лучше вместе все проанализируем, а то, господа модераторы, на Тебе как мышь на крупу надулись... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 По крайней мере, поводы для оптимизма есть. 6 очков на старте сезона когда мы еще брали? А все остальные - лирика/придирки/пожелания. Как говорили в бессмертном "В Бой идут одни старики", "будем жить" (с) У нас немножко по другому говорили: Живы будем, не помрем, тоже как в кино, вроде...Но смысл один, так что Форца Дружище и Без обид, критика вменяемая, она нормальна и между товарищами...Притормозись, немножко спокойствия внутреннего, как раз, этот повод для оптимизма чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Я так понимаю, вы предлагаете подать протест и отменить гол Менеза? Ни разу. Как вы могли так подумать? На засчитанные или незасчитанные голы протесты не подаются. Просто мне на минуту вдруг стало страшно, что этот шедевр могли отменить по чисто формальным признакам. Но судья поступил по духу игры. Ситуация была чисто игровой и это был не тактический уход с поля, Менез уворачивался от вратаря. Красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ни разу. Красиво. Ну и ладно. А вообще, красота ж неописуемая ))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну и ладно. А вообще, красота ж неописуемая ))) Не то слово. Такие голы запоминаются надолго. Их повторяют мальчишки и приходят болеть за Милан. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 ФЕНОМЕНЕЗ 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Я такого гола еще не видел. Это шедевр, мать ег.....! А вы не любите французов... Я за французов, а за белых французов вдвойне)ПС. Я не расист, просто темнокожие футболисты из франции быстро теряют мотивацию, а самородков там не густо нынче.(просьба Погбой не тыкать) Изменено 14 сентября 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Я за французов, а за белых французов вдвойне) ПС. Я не рассист, просто темнокожие футболисты из франции быстро теряют мотивацию, а самородков там не густо нынче.(просьба Погбой не тыкать) И я за белых французов. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Оооо как я люблю белых французов. Они же цивилизационно круты как мало кто еще. Точно буду учить французский после пятидесяти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Оооо как я люблю белых французов. Они же цивилизационно круты как мало кто еще. Точно буду учить французский после пятидесяти. У нас целых 3 белых француза Мексес, Рами, Менез. Все трое по своему со сложными характерами, но эта БАНДА, мне куда ближе, чем Мунтари, Эссьен и Нианг. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Рами копченый такой, явно есть арабская кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Рами копченый такой, явно есть арабская кровь Марокканец же) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Как же он возмужал , за время проведённое в Париже 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Думаю, переводить не надо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 говорят что после матча Гал ждал Менеза на выходе с раздевалок и тот поговорил по телефону с Берлускони. Наш президент остался в восторге от его игры Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Вот где ему место искать? Ну никак не ложная девятка. Его место на флангах. Но, по сути, Хонда пока тоже играет неплохо справа и Шарик слева классно играет. Дилемма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Так она поэтому и называется ложная. Менез прекрасно чувствует себя в мутной воде в центре, а на фланге надо тупо бежать, пока рельсы не кончатся. Мне вообще показалось, что мы вчера елку играли. Показалось? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 надо тупо бежать, пока рельсы не кончатся. Менеза вчера даже закончившиеся рельсы не остановили. По целине попер 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 В конце бедняга кончился,когда его этот Аквуа догонял. Безумный и страшный Жереми... Ох уж эта его визитная карточка-рваный ритм. Конфетка. Браво Жереми,не зазнайся,не тупи и жги по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Мне вообще показалось, что мы вчера елку играли. Показалось? Могло. Разница между 4-3-3 и елкой небольшая ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Вот что сказал сам Менез: Мне нравится играть на этой позиции, потому что я могу пойти куда угодно (в смысле на любой участок поля). На краю требуется более дисциплинированная работа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Джем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Жерехи вчера и на позиции Поли частенько оказывался. Вообще, вчера от наших братьев-акробатов толку в центре немного было, поэтому хотелось бы увидеть голландский центр, а сверху можно весь наш квартет расположить, плюс Джакомо способен подменить любого из четверки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах