Перейти к публикации
arcadia

Италия На Чемпионате Мира 2014

Рекомендованные сообщения

А, вообще, не надо было себя связывать с Англией одной судьбой - этим ребятам настолько не прет, что и у Италии все шансы забрали.

Давно такого позора не видел...

2010 год не смотрел что ли?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Чем у Уругвая, мы Коста-Рике проиграли лучше)

-Му лучше чем Уругвай.

-Чем?

-Чем Уругвай)

Поделиться сообщением

Согласен. Отчасти поэтому за всю историю никто никогда не выигрывал "в гостях" друг у друга.

Европейцы не выигрывали. В Европе Бразилия держала верх - в 1958 году, в Швеции

Поделиться сообщением

Италия мёртвая. Никто не бежит. Вообще. Совсем. Пранделли готовит команду к выходу на пик формы к полуфиналу? Туда ещё попасть надо)) В матче с Уругваем ставлю на Уругвай. Суарес, извините за мой французский, изнасилует Носатого в извращённой форме.

Коста Рика, скорее всего, сделала ставку на лучшую готовность к матчам в группе, потому что иначе шансов проити более высоких по классу соперников нет, а там как пойдёт, всё равно, если выходят в 1/8 они герои. Они вышли, и они Герои))

зы: всем привет от Пирло, стоит в центре поля, в прессинге не учавствует, в отборе не занят, только руками машет, указывая кому куда бежать отнимать мяч, который он потерял, даже в таком режиме он труп, команда играет второй матч вдесятером.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Там немцев-то на пальцах одной руки пересчитать))

Ну давай посчитаем на примере состава Германия-Португалия

Нойер, Мертесакер, Хуммельс, Хеведес, Кроос, Лам, Мюллер, Гетце. На замену вышли Шюррле и Подольски.

А ещё есть такой харизматичный экземпляр Швайнштайгер)

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Италия мёртвая. Никто не бежит. Вообще. Совсем. Пранделли готовит команду к выходу на пик формы к полуфиналу? Туда ещё попасть надо)) В матче с Уругваем ставлю на Уругвай. Суарес, извините за мой французский, изнасилует Носатого в извращённой форме.

Коста Рика, скорее всего, сделала ставку на лучшую готовность к матчам в группе, потому что иначе шансов проити более высоких по классу соперников нет, а там как пойдёт, всё равно, если выходят в 1/8 они герои. Они вышли, и они Герои))

зы: всем привет от Пирло, стоит в центре поля, в прессинге не учавствует, в отборе не занят, только руками машет, указывая кому куда бежать отнимать мяч, который он потерял, даже в таком режиме он труп, команда играет второй матч вдесятером.

вроде Суарес не сыграет.

Поделиться сообщением

вроде Суарес не сыграет.

Единственная надежда)) Рука/лицо. Хотя, может фартанёт и залетит от Балотелли, но всё равну такую Италию вынесет любая бегущая/прессингующая команда.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Испания выиграла в Африке, а Бразилия в Европе и Азии.

Эти разговоры про климат, имхо, для бедных.

Поделиться сообщением

любая бегущая/прессингующая команда.

Тенденция в современном футболе показывает, что ДА, ты прав.

Поделиться сообщением

Нойер, Мертесакер, Хуммельс, Хеведес, Кроос, Лам, Мюллер, Гетце. На замену вышли Шюррле и Подольски.

Ну как бы не аргумент, Толя, учитывая, что это сборная)))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вроде всё так, только Подольски мимо) Поляк

SIOE

Поделиться сообщением

Забронзовел Пранделли, перестал творить и мыслить. На евро все было свежо и с азартом, на каждый матч практически менялась схема соперник изучался досконально. Да слил финал не освежив состав но по человечески это было понятно. Здесь ясно что на Коста-Рику просто забили решив обыграть их пешком как и англичан. Спрашивается куда ушли все эти безумные порой эксперименты за два года и не были ли они просто ширмой? Ведь в результате играет те кому положено по статусу а куча матчей была извините просрана. Даже по трансляции когда его показывали видно что человек просто не понимает в чем причина плохой игры ведь на поле "все лучшие и вроде в раздевалке говорил в том что будет непростая игра". Замены сегодня тоже свидетельство некой паники, ведь не Генич же тренирует скуадру где Кассано быстрый и подвижный(с)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вроде всё так, только Подольски мимо) Поляк

но восемь человек основы чисто немцы

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Ты Боатенга имеешь ввиду или Балотелли? :)

но восемь человек основы чисто немцы

Тут, честно говоря, не совсем понял)

Про Боатенга и Балотелли

SIOE

Поделиться сообщением

Ну как бы не аргумент, Толя, учитывая, что это сборная)))

Ты Боатенга имеешь ввиду или Балотелли? )

Поделиться сообщением

Вот вафлеры позорные а. После двух игр прям ЧМЯК вспомнился, Италия такая сильная и тяжелая но рыхлая и аморфная туша, которую чтобы отпинать достаточно просто хорошо бегать. Даже такие шустрые ребята как Черчи (особенно) и Инсиньо выглядели тяжеловато в единоборствах, что говорить про таких как Кассано, который уже года три в ветеранский футбол гоняет. При таком движение даже нет смысла кого-то оценивать, тупо на тактической выучке и индивидуальном мастерстве по полю перемещаются, энтузиазма в игре ноль

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

А ведь судейка Италии сегодня яро подствистывал и то прощелкали такой шанс. С Уругваем все может быть с точностью до наоборот

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да ладно. Разнылись все... Так это смешно и так ожидаемо. Вынесли Англию -все мы минимум будем играть в полуфинале. Проиграли Коста-Рике - все мы отстой и не выйдем из группы.

Выйдем! Во вторник! По классической схеме с четырьмя очками. Что первый раз что ли.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А пенальти-то был на Марио. Судья уже два не свистнул в этой игре, разнесут его в пух и прах после игры)

9ab4f2d45800.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Буффон на лавку и срочно, гол на его совести

e265aef00b8d.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ну и да. Буффона я бы тоже с удовольствием с ярмарки высадил. Ну конечно, заслуженный, опытный, чемпион мира и все такое, но не тянет он уже. Я не столько про гол этот пропущенный говорю, сколько всю манеру его передвижения и действий. На один хороший сейв сегодня у Джиджи приходится пара тройка детских просто ошибок. Ну и игра на выходах - просто песня конечно:(

А голешник сегодня подвезли в первую очередь Кьеллини и Дармиан. Обидно становится, когда у образцовой по жизни в игре в обороне Скуадре такие защитники.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Что , мв профукали ? Значит нам с такой игрой делать на ЧМ нечего ! Есть ещё одна игра , но шансов нет !

Поделиться сообщением

Ты Боатенга имеешь ввиду или Балотелли? )

Да я не спорю, романтик просто)) Сейчас прикинул, уже и национального футбола нет) чёрти кто играет) глобализация)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Twitter Марио Балотелли: "Если мы победим Коста-Рику, я хочу поцелуй от королевы Великобритании, конечно в щечку"

"Ну и слава Богу!" - прокомментировала итог матча Италия - Коста-Рика королева Англии, держа в руках фотографию Балотелли

Поделиться сообщением

Да я не спорю, романтик просто)) Сейчас прикинул, уже и национального футбола нет) чёрти кто играет) глобализация)

Почему нет? Россия, Нигерия, Иран, Южная Корея - еще поддерживают национальный футбол

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...