Перейти к публикации
arcadia

Италия На Чемпионате Мира 2014

Рекомендованные сообщения

Так ну ладно. Не трагично)) У нас лучшая разница (0), а у Уругвая -1. Ничьи с Уругваем хватит. А первое место не светит. Англия едет домой. Коста Рика отдыхает в последнем матче. ...Кто бы мог подумать.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Хочу что бы Уругвай пошел дальше. Хочу что бы Пранделли турнули. Не вижу будущего у итальянского футбола.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Чем у кого? )) У Англии с Уругваем?

У Уругвая минус 1, у нас разница нулевая. Мячей забитых ровно по два так что ничья выводит Италию в плей-офф

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хватит паники. Как уже сказали, достаточно не проиграть Уругваю.

КР спасибо, спустили с небес. Вива Италиа э форца Скуадра!

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Мда... Нет слов вообще. Сжечь носатого! Он чуть еще один не привез! Что ждать от игры с Уругваем ... Не знаю

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Мы не можем,чтобы не выползать из группы.

Только, боюсь,в этот раз нам и выползти не дадут.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Так ну ладно. Не трагично)) У нас лучшая разница (0), а у Уругвая -1. Ничьи с Уругваем хватит. А первое место не светит. Англия едет домой. Коста Рика отдыхает в последнем матче. ...Кто бы мог подумать.

Второе место в группе - это полный провал. Чемодан - порт - Рим. Нам теперь даже в 1/8 финала будет чертовски сложно, не говоря уже об 1/4 и полуфинале. Да о чем, вообще, речь? Уругвай сейчас на подъеме - не проиграть бы...

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Так есть, конечно. Сейчас в лучшем случае 2ое место. За первое надо будет порвать самих себя + Бало нужно будет упрашивать поцелуя английской Королевы

Бало надо уже целовать королеву Англии в попу))) потому что если бы вчера они один гол не забили, то Италии ничьи бы не хватило с Уругваем))

Поделиться сообщением

КС образцово закопала центр поля и Пирло. Мяч у итальянца рядом всегда минимум двое костариканцев, браво латиносы

зы. Кстати мне показалось или Пирло и ко. демонстративно игнорировали Абате на фланге?

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да перестаньте вы уже ныть ! Одолели

Отличная оплеуха получилась , что бы вспомнили куда приехали :) Лучше сейчас по дурке влететь КР , чем условному КотДВуару в 1/8 :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Второе место в группе - это полный провал. Чемодан - порт - Рим. Нам теперь даже в 1/8 финала будет чертовски сложно, не говоря уже об 1/4 и полуфинале. Да о чем, вообще, речь? Уругвай сейчас на подъеме - не проиграть бы...

Ну тут сложно говорить. Италия на Евро еле вышла из группы (повезло ужасно) и дошла до финала. А Голландия, помниться мне как то рвала все и вся, что шевелится, а проиграла России.

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Ну, ок. Ничейка с Уругваем, а потом выносим поочередно Колумбию, Бразилию, Германию и Аргентину в финале. Всего делов то )) Кубок наш!

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да перестаньте вы уже ныть ! Одолели

Отличная оплеуха получилась , что бы вспомнили куда приехали :) Лучше сейчас по дурке влететь КР , чем условному КотДВуару в 1/8 :)

Скорее уж Колумбии тогда. Сапата-Йепес против Барвуа :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А мне кажется все дело в физике. Весь(!) матч пешком проходили. Ничего не светит Италии, как мне кажется.

Поделиться сообщением

зы. Кстати мне показалось или Пирло и ко. демонстративно игнорировали Абате на фланге?

Да просто давно поняли,Что отдать туда мяч равнозначно тому,что просто его за пределы поля выбить...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну, ок. Ничейка с Уругваем, а потом выносим поочередно Колумбию, Бразилию, Германию и Аргентину в финале. Всего делов то )) Кубок наш!

А на меньшее я не согласен. (с) :) Другой Скуадры у меня нет.

И вряд ли уже будет. Скузи за пафос.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Теперь очень актуальным становится вопрос: что там с Суаресом? Поговаривали, что травма?

SIOE

Поделиться сообщением

глупости какие

Ну пересмотри момент гола. Что делает Буффон. 1)- Пошел на встречу мяча, что правильно надо было идти на выход и выбивать в воздухе. 2)- он просто тупо тормозит и делает шаг назад в ворота тем самым потеряв позицию.

По факту мяч забили детский из за глупости и не грамотной игры вратаря.

Про угловые я вообще молчу сколько ошибок он там допустил, просто повезло, что не наколотили нам больше.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да просто давно поняли,Что отдать туда мяч равнозначно тому,что просто его за пределы поля выбить...

Дармиан сегодня был много лучше? В принципе речь только о первом тайме, после перерыва Пранделли сыграл в Аллегри и насувал в состав креатива забыв про отбор мяча так что Абате пришлось сосредоточиться на защите

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну что же, рано или поздно это должно было случиться. Я и на игру с Уругваем смотрю без особого оптимизма...

Видели Бразилия - Мексика? Ну не могут команды из Европы показывать такую же движуху при температуре 35 и влажности под 100% На генном уровне не могут, задыхаются. Им даже легче в Африке, где жарко, но более сухой климат. Кстати, африканские сборные выглядят здесь ещё хуже европейских)

Испания, Англия, Италия... и далее по списку. Дольше других, имо, продержится Германия, т.к. немцы- самая выносливая нация на европейском континенте.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Дольше других, имо, продержится Германия, т.к. немцы- самая выносливая нация на европейском континенте.

Там немцев-то на пальцах одной руки пересчитать))

SIOE

Поделиться сообщением

Ну пересмотри момент гола.

Нет уж увольте))))) я не на столько мазохист)

Поделиться сообщением

Чем у кого? )) У Англии с Уругваем?

Чем у Уругвая, мы Коста-Рике проиграли лучше)

Поделиться сообщением

Дармиан сегодня был много лучше?

Тут даже не в этом дело,а в том что Дармиан может что-то с мячом сделать,а для Абате он в принципе чужеродный элемент...ему его вообще желательно не давать.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну что же, рано или поздно это должно было случиться. Я и на игру с Уругваем смотрю без особого оптимизма...

Видели Бразилия - Мексика? Ну не могут команды из Европы показывать такую же движуху при температуре 35 и влажности под 100% На генном уровне не могут, задыхаются. Им даже легче в Африке, где жарко, но более сухой климат. Кстати, африканские сборные выглядят здесь ещё хуже европейских)

Испания, Англия, Италия... и далее по списку. Дольше других, имо, продержится Германия, т.к. немцы- самая выносливая нация на европейском континенте.

Согласен. Отчасти поэтому за всю историю никто никогда не выигрывал "в гостях" друг у друга.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...