Перейти к публикации
Милан-90

Микаэль Агацци

Рекомендованные сообщения

Это для провинциальных клубов. Потому как получи один вратарь травму, другой удаление или дисквалификацию, то, скажем, в полуфинале ЛЧ против Барселоны на Камп Ноу будет играть молокосос ;)

оу, оу, по легче, мы даже в ЛЕ не выступаем, и не известно если в следующем сезоне будем там, а для Серии А зачем нужен Агацци со своей немалой зарплатой?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Агацци, кстати, очень крут, если судить по одной половинке матча. Когда Лопез уйдет, а Аббьяти будет суперстар, то первым номером обязан стать он. Без Лопеза, уверен, он бы мог осилить конкуренцию.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Плюс заявка на матч, видеть свое имя в официальных клубных сайтах и прочее - это же так круто для молодого игрока :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Где-то написал, что сменщиком Агацци должен стать Габриэль из Карпи, но на самом деле прежде, и это важно, дал бы шанс Агацци, возможно, он выиграет конкуренцию у выходца Серии Б. Жаль, что у Агацци сейчас нет игровой практики. С другой стороны это хорошо, что Лопез не оставляет сомнений как номер 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Габриэля бы оставить еще на один сезон в Карпи. Тем более, что те в Серию А выходят. На третью скрипку и косой Агацци сгодится.

Поделиться сообщением

Опечатался. Сменщиком Лопеза.

Поделиться сообщением

Габриэль сам сказал что предпочел бы еще год поиграть в аренде тем более в серии А. Правда у нас есть Доннарума который в свои 16 выглядит на 20 но тем любопытнее кто сменит Лопеса через пару лет в рамке

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем третий вратарь с такой личкой. Вообще не нужен. Если травмирован то вызывать молодого и все ок. Сокращать расходы нужно. Играем в двух турнирах а игроков больше чем в Барсе и Реале.

Поделиться сообщением

Где-то написал, что сменщиком Агацци должен стать Габриэль из Карпи, но на самом деле прежде, и это важно, дал бы шанс Агацци, возможно, он выиграет конкуренцию у выходца Серии Б. Жаль, что у Агацци сейчас нет игровой практики. С другой стороны это хорошо, что Лопез не оставляет сомнений как номер 1

Может быть, но зачем, Петь, пробовать слепить основного вратаря из средняка?

Поделиться сообщением

Не знаю насколько Агацци средний вратарь, играл очень мало. Сейчас, когда Лопез номер 1, конечно, смысла нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...