vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Это для провинциальных клубов. Потому как получи один вратарь травму, другой удаление или дисквалификацию, то, скажем, в полуфинале ЛЧ против Барселоны на Камп Ноу будет играть молокосос оу, оу, по легче, мы даже в ЛЕ не выступаем, и не известно если в следующем сезоне будем там, а для Серии А зачем нужен Агацци со своей немалой зарплатой? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Агацци, кстати, очень крут, если судить по одной половинке матча. Когда Лопез уйдет, а Аббьяти будет суперстар, то первым номером обязан стать он. Без Лопеза, уверен, он бы мог осилить конкуренцию. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Плюс заявка на матч, видеть свое имя в официальных клубных сайтах и прочее - это же так круто для молодого игрока Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Где-то написал, что сменщиком Агацци должен стать Габриэль из Карпи, но на самом деле прежде, и это важно, дал бы шанс Агацци, возможно, он выиграет конкуренцию у выходца Серии Б. Жаль, что у Агацци сейчас нет игровой практики. С другой стороны это хорошо, что Лопез не оставляет сомнений как номер 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Габриэля бы оставить еще на один сезон в Карпи. Тем более, что те в Серию А выходят. На третью скрипку и косой Агацци сгодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Опечатался. Сменщиком Лопеза. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33187 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Габриэль сам сказал что предпочел бы еще год поиграть в аренде тем более в серии А. Правда у нас есть Доннарума который в свои 16 выглядит на 20 но тем любопытнее кто сменит Лопеса через пару лет в рамке Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Не понимаю зачем третий вратарь с такой личкой. Вообще не нужен. Если травмирован то вызывать молодого и все ок. Сокращать расходы нужно. Играем в двух турнирах а игроков больше чем в Барсе и Реале. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17665 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Где-то написал, что сменщиком Агацци должен стать Габриэль из Карпи, но на самом деле прежде, и это важно, дал бы шанс Агацци, возможно, он выиграет конкуренцию у выходца Серии Б. Жаль, что у Агацци сейчас нет игровой практики. С другой стороны это хорошо, что Лопез не оставляет сомнений как номер 1 Может быть, но зачем, Петь, пробовать слепить основного вратаря из средняка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Не знаю насколько Агацци средний вратарь, играл очень мало. Сейчас, когда Лопез номер 1, конечно, смысла нет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах