arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Спрятались,да ? От Василия не спрячешься ! Ну-ка,что там по статистике ?... Статистика личных встреч Первый матч в карьере Андрея Шевченко против Ливорно Открывай баночку,Василий,посмотрим что за кефаль нам в этом сезоне противостоит... Первый круг этого сезона.Выездной матч Милана против Ливорно. Последний матч Ливорно перед нынешней встречей с Миланом. Положение команд в турнирной таблице Звонимир Бобан/из интервью/ Фраза первая: « На мой взгляд, если нынешний «Милан» примет участие в розыгрыше Лиги Европы следующего сезона, то он не сумеет вернуться в Лигу Чемпионов.» Фраза вторая: ««Нельзя делать ставку на Кака в следующем сезоне. Физически это уже не тот игрок и он не может быть неприкасаемым, он более не способен гарантировать «Милану» стабильную помощь». Юль,он действительно мог это сказать ? Ну-ну,мы еще утрем кое-кому нос ! Итак,что тур грядущий нам готовит : Такой вот пасьянсчик.Желательно чтобы,отмеченные синим цветом,команды сыграли вничью,а Рома выиграла.В паре Парма-Интер чуть предпочтительней,чтобы выиграл Интер... Интер ?! Да ну ! Ну,что ж,посмотрим... : ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 19 апреля /суббота/ 17:00 мск SopCast ТРАНСЛЯЦИЯ в ЗАПИСИ 19 апреля /суббота/ 19:00 мск НТВ+ Спорт.TV ВНИМАНИЕ !Продолжаем УКРАШАТЬ МИР СОБОЙ ! Оп-па ! Не верю глазам своим ! Неужели дождалась ?! Точно он ! Сколько же можно было тебя ждать,проказник этакий ?! Да чтоб ты сыграл также,как в матче с Катанией ! Да чтоб ты гол,наконец, забил ! Нет,два... ТАЛИСМАН Взгляд сквозь годы РЕТРО-матч Милан-Ливорно http://forum.acmilan...27 #160 arcadia 13 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Юль,он действительно мог это сказать ? сказал, сказал Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Превью у Юры всё массивнее MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Превью у Юры всё массивнее и это прекрасно Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Только талисман не очень 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Юрец, как бывший превьювер, могу выразить почтение и восхищение. Ибо знаю на такое уходит куча времени, начиная от поиска материала и заканчивая осмотром общей композиции. PS сохрани себе в ворде копию поста , ибо с сегодняшними глюками жалко будет если бекапом все сотрется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 и это прекрасно Фенамин был хорош!)) Бобан уже достал своими остроперлами. Комментаторский рейтинг себе набивает?! Собака лает... 1 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 полагаю, будет 3-0 Ливорно скорее всего потеряло все шансы на выживание Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Возвращается мой ужас на крыльях ночи. Лучше уж Бирса, ей Богу 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Робик будет рвать, он же хочет на ЧМ, а так наверно он останется только на панини ) У нас в команде очень плохо с ассистентами, если Роби лучший. Который почти не играет, даже ходит по полю... Потом вопросы, почему Паццо не забивает, и еще один любимец женщин, которого уже нет в команде ) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 То, что Кларенс дожмет этот сезон с 4-2-3-1 - это понятно. Схема импонирует, но кастинг "актеров" под нее надо проводить заново и тщательно. В свете этого мне любопытно, Зее хоть в межсезон попробует что-то другое? 4-2-фантазия... Как такое можно было ляпнуть...?!))) "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 4-2-фантазия... Как такое можно было ляпнуть...?!))) Если не ошибаюсь, это слова главного фантазиста Леонардо )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ой... Месба)) Я уж было забыл про него)) Класс, понастальгирую))) Если не будет никакой тупки, а без нее, к сожалению, никуда, то наш реактивный правый фланг должен просто порвать (щас для красного словца уместно было бы ляпнуть "погремуху" клуба, но я ее не знаю, поэтому ни шагу от Юры...) "кефаль" Если не ошибаюсь, это слова главного фантазиста Леонардо )) Я считал, что авторство принадлежит Лысому Младшему "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 @Bass, да вроде нет, Леонардо играл в фантазии ) Хотя может и реально Галлиани придумал определение этой, так сказать игре. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Лысый это придумал) Эх, Пато бы вернуть. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Эх, Пато бы вернуть. Зачем? Он и в Бразилии забивать разучился. ) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 А потянет ли Торино ничью с Лацио? - Сомневаюсь,что-то. Да и Интер с Пармой ничейку бы - для нашего будущего прыжка Что нам делать и так всем ясно - рвать фланг нашего лазутчика Месба. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Да , действительно , правый фланг у нас мощный , два энерджайзера ! А вот Робиньо в старте - это вопрос ? Его хватит максимум минут на 30 , а потом будем играть вдесятером . Понятное дело , даже о ничье не может быть и речи , победа будет 100 % , думаю 3 мяча закатим , дай Бог обойдётся без травм ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Робик будет рвать, он же хочет на ЧМ, а так наверно он останется только на панини ) Да пусть он хоть по покеру отгрузит в последних матчах, не возьмут его 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Да пусть он хоть по покеру отгрузит в последних матчах, не возьмут его Это уже знает тренер Бразилии, возьмет или нет. В сборной Робик играет хорошо. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ну за Сколари признаков маразма пока не замечалось. У Кака шансов попасть в сборную и то мизер, что уж говорить про перманентно пинающего болт Робиньо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) У бразильцев есть проблемы с нападающими,поэтому у того же Роба,даже несмотря на то,какой сезон он проводит,шансы на ЧМ гораздо выше чем у Кака... К тому же в сборной он выглядит явно получше,чем в Милане. Изменено 19 апреля 2014 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ну за Сколари признаков маразма пока не замечалось. У Кака шансов попасть в сборную и то мизер, что уж говорить про перманентно пинающего болт Робиньо. Я думаю, что у Роби шансы выше чем у Кака, у Сколари маразм! Я с тобой согласен, что Роби не заслужил, но думаю он поедит. Да, главное, чтобы когда поехал, там в Бразилии и остался )) Сегодня будет трудно, гости будут цеплять последний шанс остаться в серии А, но надеюсь на победу, желательно уверенную. Нужно продлевать победную серию профессора. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 [ самка собаки ] хонда сел в запас? и куда девали Поли? Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 [ самка собаки ] хонда сел в запас? и куда девали Поли? Хонда был травмирован. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах