AC Milan_fan 16595 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 У Констана конфликт с болельщиками, они будут его освистывать даже если он гол забьет. Я вчера смог посмотреть только 70 минут матча пропустив немного середину, но ума не приложу где он за это время так успел накосячить что получил самую низкую оценку...По -моему она необъективна. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Нет,вчера Констант сыграл прилично.Как говорится,прыгнул выше головы. Но вот для меня,даже если так играть будет каждый тур - продать летом и забыть. 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 У Констана конфликт с болельщиками, они будут его освистывать даже если он гол забьет. Я вчера смог посмотреть только 70 минут матча пропустив немного середину, но ума не приложу где он за это время так успел накосячить что получил самую низкую оценку...По -моему она необъективна. Все миланские порталы выставляют оценки после матча. Я вчера тебе не стала писать, но уже после матча все единодушно поставили 5 Костику и самую низкую оценку среди всех. Абсолютно все. Сегодня еще и Гадзетта. Даже по статистике посмотри. Самый высокий процент брака в передачах, ни одного длинного паса, хотя у того же Даньки их аж 4. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 В обороне Кевин отработал как надо. Но я бы не стал носить его на руках после одного матча. Игра этого футболиста сводится к тому, что он может провести пару матчей на уровне, а затем выдать такой, после которого все его заслуги не будут стоить и ломаного гроша. Кстати всех с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 В обороне Кевин отработал как надо. Но я бы не стал носить его на руках после одного матча. Игра этого футболиста сводится к тому, что он может провести пару матчей на уровне, а затем выдать такой, после которого все его заслуги не будут стоить и ломаного гроша. Кстати всех с победой Да он там отработал полтора раза, если бы и в них накосячил, был бы полный ахтунг И я понимаю, что Монтоливо гол забил, но во втором тайме это был ходячий привоз, он в какой-то момент 3 раза за 5 минут ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Смысл Констана обсуждать? Ни вчера, ни завтра мы от него ничего особенного как не получали, так и не получим. Вот кто вчера реально неплохо отыграл, так это Де Йонг. Не считая конечно Таарабта и Аббьятти. 4 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Фиг знает, но мне вчера показалась самой Аллегриевской тухлой как раз наша опорная зона Монти-Йонг… Выпадающей из общего рисунка игры... Понравились защи… Бонерка справа уверенней, чем в центре все же, все таки его родная по сути позиция, 3-й защ… Французский дует тоже неплохо спелся… даже Костик сыграл добротно... Таарабт конечно красавчик, раскачал нашу зону трекварти… это вам не кислый Хонда… вообще Таарабт-Кака-Поли-Бало нравится сочетание... Аби - ну это Аби, когда он в форме, Буффон отдыхает ) Похвалю Зее начиная с Атлетико, на команду стало приятно смотреть, впервые за 2 года … Давай Кларенс, так держать! Изменено 14 апреля 2014 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 как я понимаю Констану по позиции надо было всю бровку закрывать - а он успевал только в защите. Там вообще у них на пару с Кака вчера фланг ужасно смотрелся. Что Рикки сам втыкался вечно в соперника, что Костик с ним никак не мог найти общего языка в атаке. Оба и получили. Таарабт не смотря что его Зее в первом тайме засунул довольно глубоко, неплохо отмотал. А Поли со скоростными контрами просто никак не успевал, все время я про Таарабта в эти моменты вспоминал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Я до сих пор не пойму, за пятое место или за шестое надо бороться? В связи с тем,что Фиорентина резко ушла в отрыв,вполне возможно,что выиграв Кубок Италии ей уже и не понадобиться положенный бонус в виде шестого места.Окончательно ситуация прояснится 3-го мая... А по большому счету наша хозяйка безусловно права ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Поразительные оценки. Поли которых пахал за троих имеет тоже что и стоящие весь матч Кака и Балотелли хотя у последнего иногда что то получалось в атаке рукалицо Изменено 14 апреля 2014 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Поразителньо интервью Зее, он доволен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах