MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Таарабт молодец, бегает стараеться Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) а паццини то положили на газон за майку. де Йонг, етить его колотить, перед штрафной растворяется что ли? Изменено 7 апреля 2014 пользователем Anakin Skywalker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Филе кто-то на левом фланге насолил, похоже. Целится куда-то, да попасть не может Я прочитал: "Филе на левом фланге" - у нас 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 а паццини то положили на газон за майку. де Йонг, етить его колотить, перед штрафной растворяется что ли? da-da Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Хонда опять в анабиозе я смотрю Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Я прочитал: "Филе на левом фланге" - у нас Можно и так))) Но это скорее цельная туша))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Ммм.. А разве в этом году 6-я команда не попадёт в Лигу Европы? Ведь в финале Кубка Италии Наполи и Фио вроде. А они уже в еврокубках. Вот и сегодня об этом думал)) Но никак не мог вспомнить, как там обстановка в КИ. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Хонда опять в анабиозе я смотрю А его загружают передачами? Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 эти грязнокровки начали играть грязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Taraabt zabyl chto s nim na flange igraet Constant Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 констан, ну включай ты иногда мозги... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 констан, ну включай ты иногда мозги... otkuda? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 констан, ну включай ты иногда мозги... Было бы, что включать Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 констан, ну включай ты иногда мозги... Нельзя включить то,чего нет Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 да все тупят не только Констан. Такой же треш как и с Лацио смотрим Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 nas prostili Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Нельзя включить то,чего нет мозг Шредингера: черепушка есть, но неизвестно, жив в ней мозг или уже нет Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Ещё такая игра 5-10 минут и......пропустим 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 опять ДеЙонг где угодно но только не в опоре. Расставаться с ним надо летом по-ллюбому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 забьют нам с такой игрой. Команда опять показывает "профессионализм" при настрое на соперника. Нужны замены Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 дженоа придавил Милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Donnarumma na skamejke u Genoa, eto nash vospitanik? Mexes wtf? chuti ne zabil Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Ох, ну что-то совсем генуэзцы распоясались! Забыли штоле, что мы - гранды 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 @ARINA, Гранд с Константом в основе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах