Перейти к публикации
arcadia

Фиорентина-Милан

Рекомендованные сообщения

В 5 защитников играем, я такого не видел еще, да и при 2:0 в нашу пользу.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

суши накормили в перерыве ага

Скорее подарили циновку и набор мечей для харакири.

• Like 1

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Да это привычная тема для форума, раньше ныли что нет голов со стандартов, теперь ноют что не забивают с игры. БТВ, есть мнение что голы со стандартов - показатель класса команды

не припомню такого

Мы слишком много ПРОПУСКАЛИ со стандартов . А забитые мячи в любом ввиде за счастье уже 2ой сезон :))

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Да это привычная тема для форума, раньше ныли что нет голов со стандартов, теперь ноют что не забивают с игры. БТВ, есть мнение что голы со стандартов - показатель класса команды

Более того, большинство голов забиваются со стандартов в футболе вообще)) Какой то процент с контратак, а с позиционных вообще мизер)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Хонда монстр, прибежал, мяч отобрал и сразу в атаку..и это на 90 минуте.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Kurt_Cobain, радуемся вместе :)

Дзаккардо выпуская думал что Кларенс?)))))))))) оторвал собаке голову, приделал пятую ногу))) так наивно)))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Чё вам не нравится, мы нормально отбираем, блокируем каждого.

• Like 2

Поделиться сообщением

@Hidan, Кейске слава богу научился расxодовать силы в СериАле. Еще немного, еще б в центр трекварти - и попрет.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Хонда монстр, прибежал, мяч отобрал и сразу в атаку..и это на 90 минуте.

Азиаты вообще народ старательный. Ваньку не валяют,всегда по максимуму выкладываются)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Vse!!! s pobedoi vseh nas!!!

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

f980d156eb5a.jpg
  • Like 2

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ураура!!

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

не припомню такого

Мы слишком много ПРОПУСКАЛИ со стандартов . А забитые мячи в любом ввиде за счастье уже 2ой сезон :))

В частности, когда ходили слухи о Хонде прошлым летом, на этом форуме писали, что наконец-то хоть штрафные будет кому бить. Ссылок не приведу, но, поверь мне, такое было.

Поделиться сообщением

Наконец то а то я стал забывать каково это победа Милана

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Играли как не с 4-м местом, а с дном глубочайшим)))

Поделиться сообщением

Всех с победой. Зее ещё на матч отложил свою отставку, порадуемся этому.

Поделиться сообщением

Я удивлён :) очень очень :) Всех с победой ! Сухая ...в гостях так ещё и над Фио , здорово

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

С победой!

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Всех с победой! 3 очка не пахнут, спасибо у нас еще есть в команде Бало!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Играли как не с 4-м местом, а с дном глубочайшим)))

Превратили 4 место в дно)) Это приятно)

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

С победой. :) Ще не вмерли...

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с победой! Забили, удержали, забили еще. Не пропустили, что удивительно)) и это в гостях против Фиалок. Хорошо)

• Like 1

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

В частности, когда ходили слухи о Хонде прошлым летом, на этом форуме писали, что наконец-то хоть штрафные будет кому бить. Ссылок не приведу, но, поверь мне, такое было.

Конечно поверю :) После событий на Украине я убедился что люди ооооочень,ну оочень разные тут находятся :)

ну да ладно , нам сейчас любые голы за лакомство :) С победой нас ^_^

Поделиться сообщением

• Создать...