Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Хонда даже не ноль а минусовая форма 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Чердак дно. Ну не ленись ты читать стартлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Мольто бене. Советую Sky Calcio. Истинная музыка для ушей и, кажется, не отстают http://cricfree.tv/update/sky1ita.php 2 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Напишите этому идиоту смс кто-нить. Тарбат... 2 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Что? Тарбат?! Верните Орлова. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Амбро, Амбро завалил ведь Бало в штрафной... Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Мольто бене. Советую Sky Calcio. Истинная музыка для ушей и, кажется, не отстают http://cricfree.tv/update/sky1ita.php Спасибо тебе , добрый человечек 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) @Светозар, мда, даже твои ссылки у меня не работают( невезет сегодня.. Хотя пощелкал, наконец нашёл хорошую ссылку) Спасибо) Изменено 26 марта 2014 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Balo, blin otdai srazu pas, budet bystraia kotrataka, tak net, on ego derzhit... 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Балотелли-это не фамилия,Балотелли-это диагноз. Позор моего любимого клуба. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Kaka, wtf? eto pas? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Можно выгнать игрока из РПФЛ, но РПФЛ из игрока выгнать невозможно ... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Помнится был проект петиции против Черданцева на матчах Серии-А, видимо не получилось. Это адок конечно, в 1000ный раз слушать про левого защитника про Месба и 3 матча, теперь вот еще и Тарбат. Ппц. Изменено 26 марта 2014 пользователем Lucky Manciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Смотрю я на Мунтаря...Вроде пасом владеет,но при любой возможности ,после перехвата,всегда бьет по воротам.Даже во время перспективной контры.Всегда просто бьет.Имхо-нулевой футбольный интеллект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Таарабат красавец, дальний удар неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну какой, [ самка собаки ], ТАРБАТ Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @Светозар, мда, даже твои ссылки у меня не работают( невезет сегодня.. Там с пол-минуты подождать надо. Или на крестики пощелкать. ) Интересно, наш негритенок хоть тайм продержится? Уже на оранжевую наговорил, если не на розовую. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Вот, когда его со спины показали, даже тогда не успел прочитать. Какой нафиг чемпионшип всю карьеру?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Салли за этот подкат персональное спасибо Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну какой, [ самка собаки ], ТАРБАТ Quod licet Juri, non licet bovi Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Мунтари ну йооо...птить «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Тарт)))) а что не торт?) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Когда куадрадо с мячом всегда страшно за фланг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Honda horosho prostrelil v shtrafnuiu, zhali Muntari ne zabil Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах