Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Жду камбэк в стиле Аллегри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 cassano out Amauri in Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Балотелли гад всех пешком хочет обыгрывать?! Ну включай ты скорость! Изменено 16 марта 2014 пользователем Anakin Skywalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Поли из кожи вон лезет, правда усталость, не умеет он распределять силы на весь матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Кассано , уже 11 гол в сезоне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Pazzini in, Bonera out!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Фига се замена..Зее ва-банк?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Караул На 80-й минуте я бы такую замену понял Изменено 16 марта 2014 пользователем Eugene Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Фига се замена..Зее ва-банк?? Зачем ва-банк? Все правильно. Вместо Бонеры выпустили футболиста. 3 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 это вам не трус Аллегри! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 вот хоте назовите меня расистом, но негров из команды надо всех гнать! балотелли в первую очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 вот хоте назовите меня расистом, но негров из команды надо всех гнать! балотелли в первую очередь! Почему расистом? ты просто прав на все 100% вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16749 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 вот хоте назовите меня расистом, но негров из команды надо всех гнать! Из команды нужно 80% команды гнать,а вы все негры-негры 2 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 gde penalty? tam byla ruka Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 @vasica, не было там руки, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Сыграй в пас, Паццини шикарно открывается и все впустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 penaltyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 ДААА, ПЕНАЛЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 ооооо, дааааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 @vasica, не было там руки, к сожалению. potom uvidel, a srazu pokazalosi rukanu hoti seichas postavili Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А копетан то нырнул=) Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 goooooooooooooooooooooooooooooooooool Baloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Монти мог не падать, нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ну есть же всё-таки совесть !!!! ДАА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Монто хитрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах