Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Эмма ты что делаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Эпичный навес от Монтоливо на человека-невидимку 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Это жесть какая-то, три навеса подряд и все через всю штрафную черти куда Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Эма прекрасен=) Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Bonera :facepalm: Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Бонера ты просто космос 1 "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А вот сейчас Бонера спас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Десятый мяч Кассано в чемпионате, плюс один в коппе. Как итог 11 мячей , в еще не закончившемся сезоне. Не плохо для его возраста и здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 у Поли воторой раз 1 в 1 момент, техники немного не хватает парню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Вот так должны наши стелиться под удары и бегать по всему полю. Коль мастерства не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Узнаю брата Боньку 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 поставили бы нам еще пенку, гулять так гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 поставили бы нам еще пенку, гулять так гулять! Если только судья гобб. Монти там валили откровенно. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Мекса можно было удалять легко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А давайте удалим всех? Да подольше, матчей так на пять дисквалификацию. Пусть Примавера играет. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Два центрдефа на желтых. Милан аутсайдер. Теперь мы видели все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 a u Bonery iubilei 100 kartochka za karieru Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Если только судья гобб. Монти там валили откровенно. При фоле Бонеры можно было пенку усмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Мексес молодца. Тайма не прошло, как весь центр на желтых. И правда, 10 против "Пармы " - это много, мыжМилан! Зеедорф: "Это экипаж? Нет, я интегесуюсь: это экипаж? Это же головойезы. Они ж все едут в йазные стогоны!" "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Даже кака бросил играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 сорри за оффтоп, матч МЮ- Ливер интереснее чесс слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Курва: Балотелли - пеццо ди мерда, вали отсюда! Балотелли похлопал трибуне. Видимо, летняя продажа неизбежна. 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 сорри за оффтоп, матч МЮ- Ливер интереснее чесс слово Да ну нафиг?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Жара))Бей своих) Мекс красиво завершал))) Изменено 16 марта 2014 пользователем AC Milan_fan 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 @onlyMilanfan, ну ты истинный болельщик Милана) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах