Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 @Hidan, лучше проиграть 3-4, чем так как Удинезе... "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Абате. Магистр дальних передач и кроссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Поменять надо было "ниочемного" Балотелли! А толку? От Паццини пока толку как от Матри... "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Всем привет! Только примчался с работы,поэтому не в курсе что по чем...Кто мне в двух словах объяснит почему мы летим этим испашкам,кто молодец,а кто дырка?Спасибо «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 А толку? От Паццини пока толку как от Матри... Дислайк SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Всем привет! Только примчался с работы,поэтому не в курсе что по чем...Кто мне в двух словах объяснит почему мы летим этим испашкам,кто молодец,а кто дырка?Спасибо Самый самый молодец - Эссьен. Благодаря ему мы сейчас мимо ЛЧ. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Коста дебил. Так и калекой можно сделать Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Дислайк Я люблю Паццо и ценю его, но сейчас так. Голов он не забивает, а ддя нападающего это главное. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Невозможно смотреть на эти валяния на траве... SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Спасибо за фото,а то соскучился по Робика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Спасибо за фото,а то соскучился по Робика В Гугле можно нарулить много-много 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 А где Бобик?? Я его только на фото увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Лучший бомбардир среди бразильцев в истории Лиги Чемпионов УЕФА: 30-ый мяч. 6 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Показательный момент. Рами ударили ногой в голову, он полежал и встал сразу, а этого грязного испанца чуток локтем коснулись, он полежал полчаса и голову перебинтовал. Мрак. 2 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 За 15 минут Биньо даже на поле не видно. Но вот и зачем надо было менять Таарабта.. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Бало штрафные ложит только условным болоньям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Всё, мне кажется, смирились наши парни.. Не бегут, не прессингуют, огня не было и нет.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Чего то у Зее последнее время замены совсем в молоко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Всё, мне кажется, смирились наши парни.. Не бегут, не прессингуют, огня не было и нет.. Зеедорф еще не научил их показывать яйца. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 сегодня аббиати плэймэкер https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 В первом тайме хоть мяч катали, а сейчас мячом владеют те, кто должен автобус в штрафной поставить.. Где прессинг? А вот, вижу, Атлетико прессингует наших защей.. 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 НДЙ человек невидимкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Страшноткогда Эсьен по воротам бьет, такое ощущение, что нога отвалится. От старости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Жаль, Кака второй мяч не забил в том моменте.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах