Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 да блин я не успеваю свои мысли писать) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Третий от инлера для аббьяти с дальней дистанции. На памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31472 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 НДЙ в ужасной форме Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 ладно, начинаем сначала. Игра смотрится Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 там кажись рекошетик от Де Йонга был, но расстояние было приличное и можно было Абьяти сориентироваться. Печаль... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4183 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Когда же блин пенька выпилят, достал уже, сил моих нет на это лысое убожество смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Хорошая игра MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Материться заканчиваем. Будут наказания MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 НДЙ опоздал. Эссье в принципе непонятно где был. С такими тихоходами опорниками в высокий прессинг - убийство. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 @SOFF, фига се рикошетик. Рикошетище. Не надо Абби винить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Для Эссьена сегодня конечно серьезное испытание. Много времени без игровой практики+новая команда+новый чемпионат,а тут сразу кинули под Наполи...Надеюсь справится. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Обоих к чертям убрать, НДЙ с Эссьеном вообще нигде и никуда не успевают Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Я не пойму, аббьяти лень прыгать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Урбик привоз, блин. Бало пока совсем не видно "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 ох веселый матч сегодня будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Еще бы вместо Робиньо нормального игрока, было бы сказочно. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Господи, как же приятно слушать не верещалок, а профессионального комментатора! Когда умер Маслаченко, для для меня это был удар, как часть меня отрезало. Или часть юности. Последний матч , который он комментировал был Милан - Интер Изменено 8 февраля 2014 пользователем Igor1981 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Бало пока совсем не видно А нечего ему делать так низко, опять не хочет в штрафной играть Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Абате по ходу не знает что делать на поле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Mertens kak detei obvel... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Мертенс с..ка опасен «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Найджел поджал высоко игрока с мячом, Бобик даже зону не побежал закрывать, идиот! 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 ДШ косячит.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 i snova Mertens Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах